Страны, в которых интересно детям

Скажите, куда можно с детьми поехать?
Мюнхен - совместить с Леголендом
Париж - с Диснейлендом.
Дальше - ступор. Ничего придумать не могу. НУ, еще Испания - Порт-Авентура., но это только летом, чтобы совместить с морем.
А меня сейчас интересует сентябрь-октябрь, некое межсезонье.
Какие еще направления рассмотреть и ради чего? Детей двое, мелковатые, 4 и 7 лет
хочу хоть куда...........

Будапешт! Были с детьми 6 лет- куча впечатлений, оч хорошая детская политика, не везде и успели за 6 дней. Это еще и экономичный вариант:) дороже- Стокгольм, Вена..

Были в Англии с сыном в 7 лет.
Шикарный зоопарк, Тауэр, Биг Бен, шикарный исторический музей с динозаврами и прочее
Сын часто вспоминает, хороший толчок для развития

моим жутко понравилось в Тайланде, в Птт все экскурсии объездили, всех животных погладили
было им тогда 3,5 и 6,5

Вы рассматриваете только качели-карусели как развлечения для детей?
Детям интересно все, о чем вы можете рассказать увлекательно. В любой стране;) а качели-карусели везде одинаковы в принципе.

Красотка автор темы сентябрь-октябрь, некое межсезонье

Леголенд может оказаться под вопросом. надо расписание смотреть.
а вот Испания потеплее...

natsk Стокгольм

поддержу, там полно интерактивных музеев для детей. погода хоть и не айс в межсезонье, но музеи-то под закрытым небом.

мы хоть куда с детьми и ездим, примерно с такого возраста
наш список: Рованиеми, Хельсинки, Барселона, Стокгольм, Прага, городки Италии, Израиль, морские круизы...
куда сами хотим, туда и с детьми едем...какие проблемы? :)

в любой стране можно найти вещи, интересные детям. Моей доне жутко Прага понравилась - лего-музей, королевство железных дорог, лавочки на улицах с разными вкусностями, подъем на фуникулере на Петршиный холм, прогулки в Градчанах и Вышеграде, замки, зоопарк, аквапарк. Таиланд - без комментариев. В Америке очень интересно детям, там столько всего, но мы нашу пока не возили.

Моим тоже 4 и 7 (скоро 5 и 8) Франция (Диснейленд) и Испания (Барселона и Коста Бланка) были уже, развлечений море, и парки и зоопарки и аквариумы и горы и т.п.

Прага, мне кажется еще будет интересна, не были - хочу, Германия - совместить с Лего
еще хотим Италию (там ведь тоже куча парков на побережье)+ около озера Гарда (Гардаленд и сафари+ прогулки по озеру)

Фима Собак Детям интересно все, о чем вы можете рассказать увлекательно. В любой стране

+++

Фима Собак Детям интересно все, о чем вы можете рассказать увлекательно

очень верно, особенно когда ваше путешествие не только музеи и прогулки красивые, но и именно детские развлекаловки

natsk Будапешт! Были с детьми 6 лет- куча впечатлений

расскажите, пожалуйста, подробнее:) что понравилось особенно, примерный бюджет может...основные места

natsk Будапешт! Были с детьми 6 лет- куча впечатлений,

да, расскажите, пожалуйста.

скроюсь Были в Англии с сыном в 7 лет.

это круто. нам не потянуть.

Фима Собак а качели-карусели везде одинаковы в принципе.

нет, не везде. Не буду спорить.
Ну и рассказать о стране и музеи - да, в любой стране интересно, но надо обязательно это перемежать с развлечениями и качелями. Тем более, что Леголенд/ Диснейленд/ Порт-Авентура - это максимум 2 дня, осатльные 7-8 дней это музеи и прогулки. Да, я так считаю. А уставшие и вымотанные музеями научных экспериментов дети - не мой вариант. Возможно через пару лет, когда подрастет младший будет проще и "хоть куда", а пока нужен более легкий формат путешествия. Тем более, что мои дети в этих парках еще не были.

Две Морковки еще хотим Италию

тоже хотим, но считаю, что в Рим надо лет в 10, чтобы совместить с историей, когда они в школе Древний Рим и Др. Грецию проходят. Да, оч. интересно, но когда подкреплено знаниями интереснее в разы. Поэтому с Италией годика три еще подождем. не так много зарабатываю, чтобы ехать куда хочу и хоть когда((( ищу бюджетные варианты, к сожалению

Красотка автор темы Поэтому с Италией годика три еще подождем. не так много зарабатываю, чтобы ехать куда хочу и хоть когда((( ищу бюджетные варианты, к сожалению

так в том то и дело, что на сегодняшний день цены на авиа в Милан очень бюджетные (вот прямо сейчас), а оттуда на поезде к Гарда как вариант, или вообще в Верону прилететь- там парки+Венецию посмотреть - я бы так хотела, и пока без Рима точно - не для детей считаю мелких

но мы только во Францию на 6 дней сгоняли...так что пока только мечтать

Из бюджетных -Прага. Выше написали самые популярные места.

Швеция- фаворит для деток, астрид лингрен,тематические парки... Почитайте в интернете

Гонконг, Сингапур, Майами (Орландо).
Небюджетно, но куча развлекух и интерактивных аттракций.

Ну, я за Париж с Диснейлендом) Хотя соглашусь, что развлечения можно найти в любой стране.

Две Морковки мы только во Францию на 6 дней сгоняли

Ты давай, кстати, рассказывай тоже где-нибудь про Францию: места, события, деньги, сложности, рекомендации

Добрячок Ты давай, кстати, рассказывай тоже где-нибудь про Францию: места, события, деньги, сложности, рекомендации

поддерживаю. оченно интересно послушать. особенно про места и деньги. Ск-ко в день в итоге выходило. ТОже Францию рассматриваю

1. Финляндия - в гости к Санте в Рованиеми, причем можно как Рождество планировать, так и любой период, ибо самое удобное объяснение всегда наготове - это к вам он приходит в НГ, а здесь он живет весь год, сюда вы к нему приезжаете. В гости.. :) Плюс Рануа - полярный Зоо.. Плюс при желании машина - и на аметистовый рудник.. Фермы оленей, хаски и т.п. Хельсинки с его Эврикой, Суоменлинной, аквариумом, аквапарком и т.п. Если до октября - то еще и Наантилина - Мумидол.

2. Швеция - устанете осваивать один только Стокгольм, я писала прямо расписание на день, чтобы успеть в запланированное - детские музеи очень интересные - почта, полиция, технический, Скансен (мастерские + зоопарк + природный парк), Юнибакен, Васа, чуть дальше - музей Тома Тита в Седерталье, еще дальше - Кольморден - это огромный природный парк + Зоо

3. Дания - Копенгаген с очень качественным набором "детского", тот же Экспериментариум... Леголенд (ехать прилично), Оденсе - город Андерсена, да и в принципе совершенно сказочные городишки.

4. Италия - знаете, какое самое сильное впечатление у моего восьмилетнего сына, который прожил там 2 месяца и много чего с нами объехал захватывающего? Колизей... Ага.. Я уж думала, он ляжет на такую пресыщенную "почву", что дай Бог, если он его отметит вообще, внутрь идти не планировала... А он просто бредит им теперь, в этот раз уже пойдем все обследовать, все по-взрослому :) Так что зря Вы так сходу "не-парки" отметаете...

Можно ещё рассмотреть Тенерифе. Это был наш самый лучший отдых. Для детей куча всего. Лоро-парк, Сиам парк, Джангл парк, Манки парк. Везде куча детских площадок. Океан осенью будет отличный, правда мы и в июне из него не вылазили.

Париж , тенерифе, германия( европарк+леголенд), Швеция, орландо( 7 парков)

Добрячок Ты давай, кстати, рассказывай тоже где-нибудь про Францию: места, события, деньги, сложности, рекомендации

чуть позже напишу, хотя про Францию писано-переписано, но может кому пригодится как вариант недельного развлечения детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы