Казань на два дня.

В 19-15 вышли на перрон и я заметила у своего сына опять слезы на глазах. Так он был впечатлен и не хотел уезжать

Сели в поезд. Отправились. Уставшие мы быстр все заснули. Проснулись и уже подъезжали к Дружинино.
Собрались и в 12-37 по времени екб были дома ))).
Ох, как же приятно приехать домой.
Как был рад муж и младший сын, что мы вернулись домой.
Приятная оказалась поездка. Для старшего сына она первая.

Всем спасибо, надеюсь Вам было интересно
Если что-то еще могу подсказать, то спрашивайте.

молодцы вы! как раз планирую поездку в Казань, правда летом, на машине и тоже с годовасом))))
Тему в закладки. Может в этой теме еще кто-то отпишется. Где останавливались, что смотрели...

Сколько вышла у Вас полная стоимость поездки вместе с билетами?

ААААА, и самое главное.
Резюме:
26-03-15 отправились. 27-03-15 прибыли в Казань.
С 27 на 28 ночевали в гостинице
28 вечером отправились из Казани.
Прибыли 29-03-15.
Потратили за все-все-все 15 000 на меня и сына (в том числе сувениры домой).
Считаю очень бюджетненько съездили и получили много впечатлений

steste автор темы Сели в поезд.

во сколько и какой?
вы с восстания отправлялись или с главного?

аноним во сколько и какой?

в 20-08 по москве 378 поезд Казань-Новый Уренгой. Прибыли в 12-37 по екб в Екатеринбург.

аноним вы с восстания отправлялись или с главного?

Прибывали и отправлялись с Казань-Пссажирской.

steste автор темы

надо было вам детей сводить хоть в парк Кырлай....или аквапарк..
а то вы сами нагулялись...детям не очень инетерсно на мой взгляд...

Хороший рассказ, была один раз в Казани, такие места знакомые на фото, хотя была 14лет назад, дети подрастут, обязательно свожу их в Казань.
А возле падающей башни "Сиюмбике" желание загадали? У меня желание сбылось)).

аноним надо было вам детей сводить хоть в парк Кырлай....

сводим при следующем посещении Казани. Еще много мест где хотелось бы побывать. Просто в парк надо идти летом.

аноним или аквапарк..

во-первых с годовасом это не очень удобно,
во-вторых он ничем не отличается от нашего или заграничного.

steste автор темы о-вторых он ничем не отличается от нашего или заграничного

годовас это жесть...Это экстрим

Sochi77 годовас это жесть...Это экстрим

это мозг требует впечатлений в декретном отпуске. Своего годоваса я оставила дома папе.

steste автор темы то мозг требует впечатлений в декретном отпуске. Своего годоваса я оставила дома папе.

с годовасом вы круто! по 6 часов ходили везде!
дорога 5000
гостиница 2500
а куда остальные 8 тыр ушли? на еду? трансопрт и экскурсию?

steste автор темы это мозг требует впечатлений в декретном отпуске.

молодцы

аноним дорога 5000
гостиница 2500

+1500 экскурсии

• еда
  • сувениры

steste автор темы

Такая прикольная тема. Вы молодец!!!
А как вам гостиница? У меня уже куплены билеты на чемпионат по водным видам спорта, теперь надо определяться с жильем...

svetuk А как вам гостиница?

Нам понравилось. В номерах чисто. Индивидуальные наборы прилагались (шампунь, гель д/душа, станок, зпаста и з щетка, швейный набор, конверт, тапочки).
На первом этаже есть столовая. В выходные не работает она. Мы купили на вечер еды и убрали в холодильник. Вечером в микроволновке подогрели.

2раза была в Казани -ожидала большего,первый раз запомнились только пробки - прибыли мы на теплоходе и у нас была экскурсия на автобусе,большую часть времени простояли в пробках в итоге весь маршрут сократили и потом все бегом,бегом времени нет.Зато высадили около какого-то большого магазина посоветовали купить сувениры и чак-чак дали времени на это час -чтоб побольше походили и побольше купили,в итоге привезли на пристань там все это сувениры и чак-чак намного дешевле,сложилось впечатление что этот торговый центр отстегивает за нас.Второй раз были решили своим ходом погулять,пофоткать -была Универсиада как раз,пробок не было,стало намного чище в городе,погуляли, пофоткались,но впечатлило не очень.Есть города намного красивее Казани -это лично мое впечатление.

memanta .Есть города намного красивее Казани -это лично мое впечатление

какие? планируем на майские куда нибудь по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы