Казань на два дня.

memanta Зато высадили около какого-то большого магазина посоветовали купить сувениры и чак-чак дали времени на это час -чтоб побольше походили и побольше купили,в итоге привезли на пристань там все это сувениры и чак-чак намного дешевле,

тоже самое. Магазин, наверное ЦУМ был у Вас.
На вокзале сувениры, действительно дешевле, чем в ЦУМе.

Я хочу с семьей съездить куда нибудь на поезде не очень далеко (чтобы дети хоть в поезде побывали - прокатились). Пока смотрю Казань, может Пермь.

а так мечта - в Калининград.

memanta Есть города намного красивее Казани -это лично мое впечатление.

Какие?

спрошу Какие?

+++

steste автор темы В поезде была жара, но это только с начала. В три часа ночи по екб начало холодать в поезде, оказывается закончился уголь. Нам попался вагон, который должны вот-вот списать. Дуло из всех щелей окна. Я спала в шапке.

У меня всегда так в поездах)) Днем жарко аки в парилке, а ночью холодрыга.

т.е. вы в столовых питались обычной едой... я бы хотела поехать и их национальных блюд попробовать, кто знает хорошие кафе с национальной едой?

Я_Солнце я бы хотела поехать и их национальных блюд попробовать

тоже хотели, но когда уходили из гостиницы годовас засыпал и гуляли по городу.

Я_Солнце

Там их блюда на каждом шагу по моему, для нас это вообще какой то гастрономический тур получился, отьелись )))) ( ездили на три дня) из самых известных - дом татарской кулинарии, если поэкономичнее -напротив него что то типа столовой, оч вкусно и недорого. Ну а уж выпечка их это что то!!! Обязательно сходите в магазин Бехетле

Lady Mary Обязательно сходите в магазин Бехетле

а что там покупать? меня совсем не впечатлил

Lady Mary гастрономический тур

... хочу в Казань

Мы ездили в Казань с группой прошлой осенью (полтора года назад). Денег вышло на двоих с ребенком -школьником почти как у автора, но тур был три дня - две ночи, плюсом к Казани Свияжск и Раифский монастырь, ну и Казань посмотрели по-настоящему, с подробным рассказом гида. Сейчас, наверное, групповые туры тоже подорожали

Lady Mary Обязательно сходите в магазин Бехетле

были там. Очень вкусный хлеб и выпечка. Я домой привезла булку Белгородского хлеба.
Один батон съели с детьми как в поезд сели. Обалденно вкусно.

Germiona а что там покупать? меня совсем не впечатлил

Я вообще в восторге от этого магазина! Он там в их Меге вместо нашего Ашана.
Икея-Мега-Бехетле.
Но он не такой как Ашан. Не унылый дискаунтер, как наш Ашан. Цены средние, но АССОРТИМЕНТ!
У нас в городе нет такого магазина. Ну разве что гипербола, но там все дорого.

Germiona

Возможно вы были в каком то маленьком варианте, там такой ассортимент выпечки)))) мммм ... Лимонный пирог, кыстыбы, готовые блюда свежие и вкусные

Я_Солнце

)))) мы ездили в том году в июне, было прохладно и мы каждый час- полтора заходили в кафе погреться...попробовали все )))) еще рекомендую кафе сказка, там оч вкусное мороженое, они сами его делают

Приветик, автор темы!steste! А мы вас видели на вокзале в Казани Я вас по мальчику в короне узнала . Мы ездили с 24-25 в Казани, а обратно на этом же поезде. Мы ехали в 16 вагоне купе. У нас тоже очень позитивные впечатления! Казань очень понравилась.
Фотографии и экскурсии те же + Свияжск+день свободный (гуляли и музей национальный посетили)
Этот поезд Казань-Н. Уренгой вахтовики называют Н.Уренгойским скотовозом, он худший, поэтому там грязно и окна не все закрываются. Билеты я брала со скидкой 20%, т.к. зарегистрировалась на сайте РЖД-бонус, а до этого была акция - вторые полки купе по цене плацкарта!(1310руб вместо 2400) - но я не успела. По интернету покупала электронный билет, очень цивильно и выбрать места можно.
Гостинницу брала на сайте"Биглион" гостинница "Булгари" за полцены, там и сейчас купить можно, до конца мая. Гостиница - очень хорошая. 5000 номер на двоих за 3 ночи. Кушали в кафе рядом халяль..., вкуснотища-недорого, еще пирожки в буфете гостиницы.
Отдохнули супер-пупер! Рекомендую! На человека по 12 тыс получилось за все, все.

мумуська А мы вас видели на вокзале в Казани

мумуська по мальчику в короне узнала

он до сих пор в короне ходит по дому
Это у подружки сын

Девочки, поезд Казань-Н.Уренгой совсем страшный ? а то нам на нем обратно ехать , плацкарт купила.. уже

steste автор темы он до сих пор в короне ходит по дому

ну ему идет очень это где его короновали?

Эноним поезд Казань-Н.Уренгой совсем страшный ?

мы в купе ехали, грязненько и окна не все закрываются, но муж привел проводника и он ключом закрыл и тогда стало жарко. Да переживете ночку-то подикась, только не простыть. Если так боязно, то сдайте и поменяйте на купе. только с вас вычтут Вот автор же ехали в плацкарте, шторочку соорудили. А у нас в купе на обратной дороге тоже неприятный тип ехал. Нерусский , пил водку всю ночь запивал липтоном и закусывал желтым полосатиком и курил ходил. Вонь была перегаром и куревом в купе - еще та! Еще и извинялся все время, не борогозил и был общителен и компанейский и скромненький

мумуська

понятно, спасибо, буду думать( по времени то он очень удобный для отъезда

а Волгоград - Нижневартовск интересно лучше? или то же вахтовиков много?

ой, автор, прочитала вашу тему, прям воспоминания нахлынули - мы в том году в августе ездили, на неделю)) очень-очень понравилось, прям влюбилась в этот город - красотища)) ходили-ходили все 6 дней, на теплоходике по Волге плавали)) когда приехала, вообще обратно на пмж туда собиралась, сейчас отпустило
немножечко моих воспоминаний, если позволите

1. Казань арена
  2. Дворец водных видов спотра, перед ним символ универсиады
  3. Храм всех религий, в живую нереально красивый, только он то ли на реставрации, то ли оооочень меделенно строится - во внутрь не пускают
  4. мечеть Кул-Шариф
    5-7. площадь перед театром имени Камала, фонтаны вечером с подсветкой и музыкой

Эноним Девочки, поезд Казань-Н.Уренгой совсем страшный ? а то нам на нем обратно ехать , плацкарт купила.. уже

мы туда плацкартном, обратно купе ехали. В плацкарте никто не курил, все пьяные вахтовики спали, не русских не было в вагоне. Мы спокойно провели обе ночи.

Эноним по времени то он очень удобный для отъезда

да, удобный. Поэтому мы его и выбрали.

мумуська это где его короновали?

в бургеркинге Без корон мальчики не соглашались на ночную экскурсию по Казани. После детских сундучков с коронами согласились в автобусе покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы