Горящие туры - реально, дорого ли сейчас за границе и стоит ли вообще ехать?

Если что, я этим не занимаюсь, это девочка, с которой мы всегда летаем высылает. Поэтому анонимно пишу)))

Эт я к тому, что можно все-таки найти)

аноним 117908.71 рб

аноним Но и на визы придется потраться...

Плюс на визы 70 евро на человека, 70х3х65=13650 руб., итого уже почти 132 тыс. Так еще и с собой деньги все-равно нужны

Аноним Плюс на визы 70 евро на человека, 70х3х65=13650 руб., итого уже почти 132 тыс. Так еще и с собой деньги все-равно нужны

Так это понятно. Просто если ни разу не были заграницей, тем более как я поняла с ребенком, лучше простой пляжный отдых рассматривать, с детскими развлекухами все включено)

в Европе, как правило детям неинтересно. Если это не Диснейленд)) Но и даже он на моего ребенка большого впечатления не произвел...
Еще возможна Испания, но она будет 100% дорогая очень.
Греция спокойная и если найти отель с детской анимацией и хорошим пляжем - то тоже гуд.

можно и в 100 уложиться смотря какой уровень отдыха интересует, есть хостелы, они дешевые, есть билеты дешманские, но это раньше надо было делать однозначно.
Проще всего не пробовать ничего, а и дальше не выезжать из Свердловской области))) все когда-то делали что-то в первый раз)))

Neiron есть билеты дешманские

Дешманские надо было заранее покупать, мы дешевые в Барселону купили, 14300 на человека, так на троих это уже почти 43 тыс.

а я и пишу заранее, не? В Израиль лечу за 10 тыс на одного.

Neiron а я и пишу заранее, не?

Так тогда и не надо давать совет, что лучше самостоятельно, это разве что на осень можно посоветовать или на новый год.
На это лето, автор уже в пролете

аноним в Европе, как правило детям неинтересно

надо ж ерунда какая. Может по музеям целую неделю подряд детям неинтересно таскаться? Но можно же вполне детский вариант отдыха подобрать

автору - 80 - 100 на троих в Европу - вообще не представляю как уложиться нынешним летом (при всей моей любви к дешевым перелетам с пересадками, самостоятельной готовке и прочим способам экономии)

Кто нибудь может знает сколько примерно будет стоить в июне Турция 1 взр 1 ребенок 4 года, дней на 10 всё вкл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы