Горящие туры - реально, дорого ли сейчас за границе и стоит ли вообще ехать?

Всем привет Хочу посоветоваться, ни разу семьей не были за границей. Хотим съездить в июне. Посоветуйте что можно и куда. Дорого ? А может вообще не стоит сейчас ехать?

А бюджет какой у вас? В тройки сейчас есть цены в среднем по 30 тыщ на одного на 10 ночей.

А заграницу то куда именно? Если в Турцию - это одно, если в Европу или Азию - это другое. В любом случае дорого.

бюджет и хотелки. дней. звездность. человек. питание

можно тоже с вами постоять? (тему поподнимаю )
ищу горящую в апреле с 11-12-13 по 19
до 120 тыс. (пакетом) на неделю (6- 7-8 дней) на семью из четверых (3взр. +9 лет) не ГОА и не Египет.

Интересно можно ли найти на майские праздники в Египет 2взр + 1реб 6 л до 60тр

я на позапрошлые майские материлась. что взяла отпуск на это время. все туры резко скакнули в цене. что естественно. не одна я такая умная

Маша- на майские праздники в Египет 2взр + 1реб 6 л до 60тр

Нереально... цены на сегодняшний день от 90 тыс за 2 * на завтраках-ужинах и это за 4 ночи!!!

на майские надо выезжать 28-29 , тогда подешевле получается - мы так делали несколько раз

Маша-

нереально абсолютно!

А мне помогите пожалуйста
ОАЭ не могу найти до 120-130 тыс. в середине апреля на четверых

антоним ОАЭ не могу найти до 120-130 тыс. в середине апреля на четверых

можно найти. но это без стоимости визы. а виза еще 4* 80$

tanya_sotnikova автор темы

Ишь ты первый раз,да сразу в европу

Аноним можно найти. но это без стоимости визы. а виза еще 4* 80$

остальные расходы не входят в эту сумму, конечно
питание двух-разовое хочется и отель рядом с нормальным морем
буду благодарна любому варианту приличного отеля за эти деньги

tanya_sotnikova автор темы Бюджет 80-100 тыс.руб. отель можно 3 звезды. Не турция и не египет. Лучше в Европу куда-нибудь)

сколько человек? на сколько ночей? какое питание? 80-100 это только на путевку или на все про все?

Маша- Интересно можно ли найти на майские праздники в Египет 2взр + 1реб 6 л до 60тр

Я аж поперхнулась, прочитав. Вы с какой планеты свалились? 60 тыс. на троих это вообще сейчас не реально, а уж в праздники и подавно

tanya_sotnikova автор темы Бюджет 80-100 тыс.руб. отель можно 3 звезды. Не турция и не египет. Лучше в Европу куда-нибудь)

а в Европе все дорого))) можно куда-нить в греции без питания

С вашим бюджетом и хотелками лучше сидеть дома !!!

апуля можно куда-нить в греции без питания

Вы думаете в Греции сэкономить на питании? Тогда дофига надо еще с собой брать на покушать)))

На е1 в спецпредложениях стоимость на майские в египет 25/чел. Так что вполне. ..

Маша- На е1 в спецпредложениях стоимость на майские в египет 25/чел. Так что вполне. .

Ну и?? 25 тыс. х 3 = 75 тыс. так-то.
А вообще вот реальные предложения на ваш состав

Natellla Вы думаете в Греции сэкономить на питании? Тогда дофига надо еще с собой брать на покушать)))

а денег на питание в отеле у них не хватает

И мне тогда знающие подскажите. 3 взр + 2 детей 3 и 9 лет, бютжет 160 т.р куда? Турция, Греция или? Не разу не ездили такой большой компанией, номера большие брать или как? Середина июня

если 2 номера значительно больше вариантов найдете, есть и большие номера на такое кол-во или апартаменты , если на 2недели , то денег впритык, с собой в Грецию на такую семью 100 надо, хотя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы