Девочки, куда в этом году на море? ( надо уложиться в бюджет)

Aguilera

Аноним

Спасибо

Акелла Где ищете?
Что-то не вижу таких цен

вот сейчас специально открыла, в Трансаэро со стыковкой в Москве- 20 на троих с 5-19.10

Аноним автор темы а тоже могу "отозваться" на ваши умственные возможности куда в более грубой форме.

да ради бога, че еще от вас ждать то

Аноним автор темы Может я Мадам Клико бутылями глушу

охотно поверим, агрессия явный признак алкоголизма

Аноним пока еще можно выловить..особенно Милан. Парижа уже меньше

А в Париже и Милане выход к какому морю есть?
А то я в географии не сильна

Аноним А в Париже и Милане выход к какому морю есть?
А то я в географии не сильна

дак выше вроде и написали с сожалением, что до моря билетов нет дешевых, зато есть в Европу

Аноним А в Париже и Милане выход к какому морю есть?

Ни к какому, поэтому и дешево. В Римини таких билетов не предлагают))
Но сами эти направления заслуживают внимания, Милан тот же как отправная точка, например, в Венецию

Акелла дак выше вроде и написали с сожалением, что до моря билетов нет дешевых, зато есть в Европу

А ну теперь вижу, там автор посты правит и правит, я по 10 раз не перечитываю с начала

Tigrа на 200тыс вы и по старому курсу не можете себе этого позволить

по старому курсу на отдых выделялось далеко не 200тыр

Tigrа

Оля, а где такие дешевые билеты в Черногорию? на наш состав 2+2 на конец августа 90 с лишним, это с пересадкой. Считаю, что дорого. Уже задумываюсь ехать туда на авто

Каtюша а автор то хамье. Да еще и глупое.

+++ читать неприятно, а уж тем более делиться мыслями.

У Трансаэро на скайсканере ищу, есть акции с мая по октябрь билеты в Милан через Москву 7,5 тр на человека, в Рим 9,5 тр.
В 2013 грду у нас был такой маршрут: Рим, Неаполь, Амальфийское побережье ( Сорретно, Салерно, больше понравилось в Салерно, вот вам и море по инету выберите город, какой больше понравится), Милан, Флоренция. Передвигались на поездах, если билеты покупать зараннее, то выйдет дешевле, чем на машине, тк много платных дорог и дорогие парковки. Пр всему маршруту билеты на скоростные поезда и электрички составили 500 евро на двоих. Отдых обошелся в 130 тр на двоих по курсу 48 руб за евро.
В этом году на сентябрь купили авиа в Милан, маршрут такой: милан, Триест ( отдых на море), Будапешт, Вена, Любляна. Машина на 12 дней 400 евро, бензин 200 евро, парковки 200 евро. Итого прокат машины в общем 800 евро. Вся поездка 2600 евро помимо виз и авиабилетов.

Каtюша а автор то хамье. Да еще и глупое.

+++++ да ни ума не хватает тур составить, ни воспитанности((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы