Девочки, куда в этом году на море? ( надо уложиться в бюджет)

Всем привет!
Я всегда за самостоятельное путешествие, никаких агентств и путевок., второй день мониторю билеты на море. ( Тай, Бали, Черногория, Хорватия,Барселона) Хотим на июнь-июль. Цены Конские!!! Либо покупать за 120 в Тай на острова + жилье ( тыс 50) и с собой получается остается тыс.30, но это слезы. Либо Барселону ( билеты+жилье= 100) и с собой 100, но хватит ли сейчас это для Европы? Бюджет 200 и ВСЕ! на троих (2вз+ребь)
Может посоветуете куда дешевле?? Чтобы и море было хорошее и посмотреть можно было интересное, (мы машину всегда берем)Надо определиться мне за эти дни.

Аноним автор темы Бюджет 200 и ВСЕ! на троих (2вз+ребь)

туры не рассматриваете? Греция, Кипр можно уложится в эти деньги.

я от цен тоже в шоке, но например на ОКТЯБРЬ авиабилет в Милан ( туда -обратно) 5 900 !!! в Венецию 7500 ! в Париж 10 тысяч всего.....уже думаю, ну его это море, раз можно в европу съездить

В тай этихады выкинули билеты по 22 тысячи, правда либо с отправлением из Перми (возврат в Екб), либо наоборот

Аноним автор темы Цены Конские!!!

Где цены конские??? Вот месяц-полтора назад конские были, а щас нормальные.
На 200 тыс. много где отдохнуть можно, не прибедняйтесь

Tafa туры не рассматриваете? Греция, Кипр можно уложится в эти деньги.

нее, туры не интересны

Aguilera я от цен тоже в шоке, но например на ОКТЯБРЬ авиабилет в Милан ( туда -обратно) 5 900 !!! в Венецию 7500 ! в Париж 10 тысяч всего!..я была в шоке думала уж и цен таких нет

Дада!! вот сейчас смотрю!!! тоже вся в сомнениях..и хочется и колется Выписала для себя, до вечера подумаю..

Насекомое В тай этихады выкинули билеты по 22 тысячи, правда либо с отправлением из Перми (возврат в Екб), либо наоборот

Сейчас буду мониторить..нашла тут темку интересную на винском
awd.ru/kuda-poehat-otdyhat-letom-2015-goda/

Аноним Где смотрите? Я Черногорию планирую на май-июнь или август-сентябрь, 70 билеты на троих туда-обратно +100 на все остальное

на буруки последнее время смотрю. на момондо/трип/скайсканере иногда тоже захожу. А на 100 уложитесь? вместе с жильем?

Аноним Где цены конские??? Вот месяц-полтора назад конские были, а щас нормальные.
На 200 тыс. много где отдохнуть можно, не прибедняйтесь

ну может для вас и не конские, а для меня вот чем платить за турцию 35 т.р. за одного в обычную четверку, дак я лучше в сентябре-октябре в Европу сгоняю, если билеты в Париж стоят 10 тыщ, а в венецию вообще 7

простите автор что влезла в вашу тему)

А по теме: мне кажется 200 т.р. это очень хорошая сумма и можно слетать практически в любое место, просто где то это будет оллинклюзив, а где то хостел и питание фастфудом) Тут просто выберете что все-таки по душе вам

Аноним автор темы самая умная чтоли?)) По существу есть что сказать, или так..ляпнула и ушла

а че так дерзко? Да, я самая умная, без подсказок отпуск организовала
А вообще, так-то данных маловато. Может вы на 7 дней сгонять хотите, а может и 2 месяца, разница есть.
А еще, чем конкретно пакетные туры не устраивают?

Aguilera а для меня вот чем платить за турцию 35 т.р. за одного в обычную четверку

Я про Турцию вообще ничего не говорила.
Ну и раз автор готова 200 тыс. потратить на троих, это 66 тыс. на каждого, на эти деньги выбор есть.

Aguilera дак я лучше в сентябре-октябре в Европу сгоняю, если билеты в Париж стоят 10 тыщ, а в венецию вообще 7

Я так-то тоже в Европу собралась летом, просто билеты еще в прошлом году купила

Аноним а че так дерзко? Да, я самая умная, без подсказок отпуск организовала

Ну молодец! Куда организовала то? поделись раз самая умная и есть опыт-я думаю здесь многим будет интересно.

Аноним А вообще, так-то данных маловато. Может вы на 7 дней сгонять хотите, а может и 2 месяца, разница есть.

2 недели максимум

Аноним автор темы Ну молодец! Куда организовала то? поделись раз самая умная и есть опыт-я думаю здесь многим будет интересно

Да, ну вас нафиг с такими наездами.
Как раз в Барсу и дальше по побережью на Коста Браву поедем, только вам рассказывать не хочется, добрее будьте, добрее

если винский мониторите, то видели тему?
forum.awd.ru/viewtopic.php
в коломбо неплохой вариант, правда 2 пересадки
вот еще, сингапур, сейшелы, пхукет

Аноним Да, ну вас нафиг с такими наездами.
Как раз в Барсу и дальше по побережью на Коста Браву поедем, только вам рассказывать не хочется, добрее будьте, добрее

ну вы первая вообще - то не очень красиво написали

а автор то хамье. Да еще и глупое.
Тур может быть дешевле билетов, но это ж еще додуматься надо....

Можно на 2-3 недели снять дом у моря в Турции на Эгейском побережье (цены были в Кушадасы на 3 недели около 75 тысяч), купить билеты турками и будет меньше 200 тыщ. Как вариант.

Aguilera ну вы первая вообще - то не очень красиво написали

Некрасиво, это про то что 200 тыс. хороший бюджет для троих??

Аноним если винский мониторите, то видели тему?
в коломбо неплохой вариант, правда 2 пересадки
вот еще, сингапур, сейшелы, пхукет

Да, сейчас именно там и смотрю..Спасибо!

Tigrа И как вам может не хватать 200тыс?
в черногорию, например, билеты 50тыс туда-обратно на всех. если сейчас покупать.
апартаменты на этот срок 500-700 евро

оставшееся просто не проедите за 2 недели, на аренду авто тоже хватит

ну как как, молча у всех свое представление об отдыхе, вот не хочу никого обижать-но почему многие как слышат для себя завышенную сумму ( в их представлении) ОБЯЗАТЕЛЬНО тыкнут, и выскажут что :Она самая умная Фрося, которая уж точно знает, сколько нужно тратить на отдыхе, а Вы тут с жиру беситесь Повторюсь- Каждому свое! Может я Мадам Клико бутылями глушу-кому до этого есть дело? ) а сейчас вот не мОжу этого позволить, вот и урезаю все что можно.

Aguilera например на ОКТЯБРЬ авиабилет в Милан ( туда -обратно) 5 900 !!! в Венецию 7500 ! в Париж 10 тысяч всего.....уже думаю, ну его это море, раз можно в европу съездить

Где ищете?
Что-то не вижу таких цен

Каtюша Тур может быть дешевле билетов, но это ж еще додуматься надо....

Девушка, ну вот и летайте турами! Кто против то!

Каtюша а автор то хамье. Да еще и глупое.

Вы себя слышите вообще? или читать умеете? я никого по моему не оскорбляла, а просила посоветовать по существу, и срач тут не надо разводить, а тоже могу "отозваться" на ваши умственные возможности куда в более грубой форме.

Акелла Где ищете?
Что-то не вижу таких цен

авиасейлс, вылет из ЕКБ, середина октября смотрите. И на конец сентября тоже вчера были: Париж,Венеция,Милан

например Париж 9570 (туда-обратно) 10 октября

Милан 7445 тож 10 октября

Аноним автор темы ну как как, молча у всех свое представление об отдыхе, вот не хочу никого обижать-но почему многие как слышат для себя завышенную сумму ( в их представлении) ОБЯЗАТЕЛЬНО тыкнут, и выскажут что :Она самая умная Фрося, которая уж точно знает, сколько нужно тратить на отдыхе, а Вы тут с жиру беситесь Повторюсь- Каждому свое! Может я Мадам Клико бутылями глушу-кому до этого есть дело? ) а сейчас вот не мОжу этого позволить, вот и урезаю все что можно

Вот после этого точно

Каtюша автор то хамье. Да еще и глупое

Акелла
Где ищете?
Что-то не вижу таких цен

сайт трансаэро, пока еще можно выловить..особенно Милан. Парижа уже меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы