Поездка в Казахстан с ребенком. вопросы......??

Если тети, бабушки и т.д родственники, то здесь да, обязательно доверенность на ребенка. А если сопровождает сам родитель, не важно мама , или папа , или вместе, то никакой доверенности не нужно. я в европу гоняла с детьми, у всех загранпаспорта, у меня никто доверенность от папы на детей не спрашивал

Не надо согласия, от кройте сайт таможенной службы. Там есть рубрика часто задаваемые вопросы. на таможне конечно разбудят. Деньги там поменяете, я возила доллары. Ну или карту. Билета можно и здесь и там купить.

аноним автор темы а если в паспорте не вписан ребенок??? блин...переживаю

в свидетельстве написано,что ВЫ ЕГО МАТЬ

Yulli от кройте сайт таможенной службы. Там есть рубрика часто задаваемые вопросы. на таможне конечно разбудят.

ГРАНИЦА это, а не таможня

ФЗ О ВЪЕЗДЕ,ВЫЕЗДЕ

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Диона да, и впишите ребенка в паспорт, у меня на это ушло 10 минут в паспортном.

Зачем?

Аssa Могут шманать и трести. Ужас какой. Это я про терминологию и ошибки.
Аssa Последний раз овчарку пускали несколько раз,видать искали что-то. Наркотики, что ещё-то.
Аноним ГРАНИЦА это, а не таможня Есть пограничный контроль, есть таможенный контроль при въезде-выезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы