Покупка путёвки заранее и изменение дат тура

МамаMatveja А в египте слаще?

Я уже ничего не знаю. То вирусы, то военные действия.

Sophy Коксаки не в Турции был, а в отдельных отелях

Ну, так именно в Турецких отелях поголовно он и был.

Автор,вам только в местных санаториях отдыхать!
Без обид))).

Конкретно Египет бы нет. Мне кажется цена высоковата. Турцию бы купила. Смотрела цены , хорошие цены в принципе.

МамаMatveja Автор,вам только в местных санаториях отдыхать!

Никогда не отдыхала и не хочу.
Просто волнуюсь. Это не свойственно нормальному человеку?

[user]Анонимочка автор темы[/us
Просто волнуюсь. Это не свойственно нормальному человеку?

Ну и все нормальные люди все равно отдыхают и в турции и в египте
Дома сидеть не хочется.
Оптимизм в руки и в путь.
Зачем заранее себе голову этим забивать.
Никто от этого не застрахован.
Прошлой весной тоже боялась лететь в египет,а ниче слетали,отдохнули хорошо,не считая холодного моря)).

Анонимочка автор темы в Турецких отелях поголовно он и был.

да нет же, был, но не поголовно
старайтесь выбирать немецкие отели -где хозяева немцы, или больше ориентированы на немецкую публику, там, как правило, больше следят за чистотой. Ну и где много народа, там чаще кишечка встречается, поэтому, если боитесь, лучше выбрать небольшой отель, камерный.

МамаMatveja Ну и все нормальные люди все равно отдыхают и в турции и в египте

Да, отдыхаем. Что ещё остаётся? Но думать запретить себе не могу, есть страхи в связи с их военными действиями.

Sophy старайтесь выбирать немецкие отели -где хозяева немцы, или больше ориентированы на немецкую публику, там, как правило, больше следят за чистотой. Ну и где много народа, там чаще кишечка встречается, поэтому, если боитесь, лучше выбрать небольшой отель, камерный.

Это всё понятно. Но немецкие отели с анимацией на немецком, не переводят на русский и ребёнку неинтересно. И, кстати, в маленьких отелях неинтересно как то, скучно.

Кому интересно, то перебронировали сегодня тур с июня на май. Не терпится же полететь! Заплатили штраф 30 баксов. Но из-за курса цена на тур стала немного ниже. Перекрылся этот штраф и ещё в плюсе небольшом остались.

Отлично! Хорошего отдыха!

Stasya222 Хорошего отдыха!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы