Покупка путёвки заранее и изменение дат тура

Анонимочка автор темы Мы уже оплатили тур в Египет. Нам хотя бы просто даты поменять без штрафов

Ну, это понятно, что сейчас вам бы даты поменять, не до Греции.

Анонимочка автор темы Без Греции хорошо

А так в принципе зря. Мы как раз в один год были, сначала в Греции, потом в Египте, по приезду в Хургаду, пару дней в шоке прибывали, все-таки очень разные страны, такая внешне благополучная Греция и такой раздолбайский Египет

Анонимочка автор темы Открыла сайт оператора

А какой ТО?

Sophy

А если просто аннуляция тура, то тоже штраф 20 у.е. ? Если важно, то до вылета 2.5 месяца.
Я это к тому, что если не менять, а новый тур покупать, то сейчас тур дешевле из-за доллара. Мне бы было выгодно аннулировать за 20 у.е. и новый тур купить дешевле на 80 у.е.
Или аннуляция без смены на другой тур, это уже другие штрафы, а не 20 у.е.?

За изменение в заявке 20 дол штраф это точно.. А там что ТО выставит

кто туроператор?

Аноним А какой ТО?

Санмар

это да. в греции 2 раза была. на крите и Родосе. рай

Мы сегодня за весь тур заплатили ,отдых через 2месяца. Со вчерашнего дня $ немного повысился.
За изменение даты (мы меняли), платили 30$.С Коралом летим.

апуля это да. в греции 2 раза была. на крите и Родосе. рай

В Греции не была. Была в Испании. Мне кажется, там примерно одинаково (Греция и Испания). Так вот, для ребёнка 6 лет там не рай. Рай как раз в Египте, где горки водные детские, анимация детская и минидиско.

МамаMatveja За изменение даты (мы меняли), платили 30$.С Коралом летим.

Это в другой раз Вы меняли даты или в этот раз? Как меняли, напишите подробнее, пожалуйста.

Анонимочка автор темы Санмар

30 у.е. с Вас, скорее всего возьмут, а потом снова бронируйте что душа пожелает

Sophy 30 у.е. с Вас, скорее всего возьмут, а потом снова бронируйте что душа пожелает

То есть, аннуляция просто за 30 у.е?
А потом могу вообще другой отель бронировать по цене доллара на день нового бронирования?

Анонимочка автор темы Как меняли, напишите подробнее, пожалуйста.

девочки, ну на каком языке еще написать, не бывает изменения дат в готовом турпакете, бывает замена отеля, туристов, а даты не меняют, заявку аннулируют и бронируют новый пакет

Анонимочка автор темы А потом могу вообще другой отель бронировать по цене доллара на день нового бронирования?

Да

Sophy заявку аннулируют и бронируют новый пакет

+++
Обратитесь к своему агенту

Анонимочка автор темы То есть, аннуляция просто за 30 у.е?

если бронировали по акции, могут быть другие условия, ждите, что ТО ответит, а так да 30 у.е.(но зависит от кол-ва дней до начала тура)

Sophy если бронировали по акции,

Не знаю что такое акция. Но вроде бы по раннему бронированию. Хотя на вылет через месяц точно такая же цена в у.е.
До начала тура 2.5 месяца.

Анонимочка автор темы вроде бы по раннему бронированию

вооот, там могут быть другие условия аннуляции, в любом случае, Ваш турагент все Вам объяснит

[user]Анонимочка автор темы[/use

Это в другой раз Вы меняли даты или в этот раз? Как меняли, напишите подробнее, пожалуйста.
]

Не знаю как правильно бронь или путёвка....мне всё равно
Мы взяли првый раз на одни даты,позже решили добавить дней ,
У нас не понос дак золотуха))), мама моя решила лететь с нами(это еще 3туриста). Как назло на наше время в ту сторону нет мест в самолёте,а она одна ни при каких условиях не полетит.
Мы по новой рассматривали дни для совместного отдыха.
Я турагента задолбала наверно. Неудобно было очень.
Я дала ему задание,что он там делал ,я не знаю,смотрел наличие мест в самолёте,списывался с коралом или ка там,для уточнения номеров в отеле .Всё.
Вот только не знаю 1 или 2 раза с нас взяли по 30уе,он мне только второй раз об этом сказал.

МамаMatveja

Весело было с вами турагенту.
Ну, вот, даже такое вам поменяли, и даты и количество ночей и количество туристов.
Мне позвонили, сказали, что без проблем всё аннулируют и новую заявку сделают. Хоть в другой отель, хоть в другие даты. Только 30 у. е. надо заплатить штрафа.
Только доллар упал, после того, как мы оплатили тур. Побыл низким, собака, и снова растёт. Как нам расплачиваться снова (завтра, например), так доллар растёт.

[cit]Анонимочка автор темы [Весело было с вами турагенту. /cit]
Ага
Я у него спрашиваю, есть ещё такие "чуднЫе" как мы? Он говорит всяких хватает, тем более , что мы берём бОльше , чем за 2 месяца. Ситуации у людей разные бывают.

МамаMatveja

Вы не в Египет полетите?

Анонимочка автор темы

В турцию.

МамаMatveja В турцию.

Там вирус коксаки. Не боитесь?

Анонимочка автор темы

А в египте слаще?

Коксаки не в Турции был, а в отдельных отелях, а еще в некоторых греческих и болгарских, я про прошлый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы