Покупка путёвки заранее и изменение дат тура

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стали бы Вы покупать сейчас путёвку в Египет на июнь? Или подождали бы?
Раньше никогда так рано не покупала путёвки (за 2 с лишним месяца до вылета). Покупали путёвки за 1-2 недели, собирались и летели.
Может курс доллара упадёт и будет дешевле? Непонятно какая будет обстановка в Египте. И страшно как то и хочется уже определиться. А вдруг что то с туроператором, не дай Бог, произойдёт.
Или, наоборот, купить и не париться?
Выскажите свои мысли, пожалуйста.

незнаю как с июнем, но мы в прошлом году в конце сентября хотели купить путевки на начало октября, но реально только отравляли бронь, и приходил отказ, так как все расхватывали как горячие пирожки и билетов на самолет не было, в итоге улетели в турцию. в этом году вроде еще меньше перелетов. А так думайте сами, сейчас смотрим опять Турцию, цены за день меняются в разы

МамаСтёпика

За день цены меняются от курса доллара, наверное.

МамаСтёпика А так думайте сами

Так, вот, думаю. Не знаю как лучше сделать.

Анонимочка автор темы
За день цены меняются от курса доллара, наверное.

за сегодня курс не изменился, на бирже нет торгов, курс в пятницу выставлен на понедельник, но цены все равно меняются, сами весь день мониторим

не верю особо в ранее бронирование. Покупаем чаще всего за месяц-полтора ( если сезон), бывает меньше. Раньше нет. В этом году точно нет.

Драгоценная В этом году точно нет.

Почему?

Драгоценная

ну блин ранне не раннее, мы утром присмотрели отель он стоил 99 тыс вечером 116 блин разница есть((((( вот и не знаешь когда хватать

МамаСтёпика мы утром присмотрели отель он стоил 99 тыс вечером 116 блин

Странно. Это на какие даты?

на 3 мая

В мае море ещё холодное.

Анонимочка автор темы Выскажите свои мысли, пожалуйста.

можно на таро погадать...

Мы заплатили 30%, и ждём )). Вылетать в конце мая. Буду с начала месяца следить за курсом,чтоб за10 дней остатки оплатить.

мы купили заранее, вылет в середине мая. Цены на купленный тур уже на 5 тыс. дороже, так что я считаю, что правильно сделала.

Анонимочка автор темы В мае море ещё холодное.

знаем летали и в мае и в октябре, но отдохнуть хочется, другого выбора нет, египет уж очень дорогущий))) Уж вода не холоднее чем у нас в самое теплое лето)))

МамаСтёпика знаем летали и в мае и в октябре, но отдохнуть хочется, другого выбора нет, египет уж очень дорогущий))) Уж вода не холоднее чем у нас в самое теплое лето)))

у меня сестра летала в Кемер на майские праздники 2 года назад, говорит жара стояла жуткая и купались каждый день.

МамаMatveja Мы заплатили 30%, и ждём )). Вылетать в конце мая. Буду с начала месяца следить за курсом,чтоб за10 дней остатки оплатить.

Это как? То есть, Вы за что, вообще, заплатили? Вам тур не забронировали что ли? Если за конкретный тур по конкретной цене вы отдали эти 30%, то для Вас цена и не должна меняться, независимо от того, какой курс будет. Если Вы ждёте, что цена изменится, то Вам и не бронировали тур. Деньги Ваши в пустоту лежат там в турфирме.

Я узнавала, что можно оплатить 30% сейчас при оформлении договора. Потом тур бронируют и после подтверждения (а это через 2-3 дня уже) нужно оплатить всю оставшуюся сумму. Вот тогда Вам тур, значит, забронировали и на самолёт места для Вас заняли и отелю оплату уже внесли. А по-другому, даже не представляю как.

Кикимора я Болотная мы купили заранее, вылет в середине мая. Цены на купленный тур уже на 5 тыс. дороже, так что я считаю, что правильно сделала.

Спасибо. Я тоже думаю, всё таки, купить сейчас. Вы всю сумму заплатили?

МамаСтёпика египет уж очень дорогущий))) Уж вода не холоднее чем у нас в самое теплое лето)))

Ну, да. Но Египет по-моему почти также стоит. Зато теплее там в мае.

Потолковый Лампонюх можно на таро погадать...

А погадайте, пожалуйста.

Анонимочка автор темы А погадайте, пожалуйста

Чорд я таро так толком не освоила еще

Потолковый Лампонюх Чорд я таро так толком не освоила еще

Ну, правда, Аня, подскажите как лучше сделать.
И про оплату тура (я выше писала и Мама Матвея писала) про то, что в течение 3-х дней после подтверждения всё равно надо оплатить весь тур, я правильно понимаю?

Анонимочка автор темы

Бред!всегда бронируем тур и вносим предоплату 30%, в доллар цена зафиксированна. За 2 недели до вылета необходимо внести остаток по курсу доллара в этот день!почитайтк условия оплаты ТУроператоров.кстати, после оплаты 30% вам присылают номер и подтверждение брони, кот вы можете проверить на сайте туроператора. 5 лет только так летаем!турагент еще звонит и говорит, что доллар упал- лучше завтра остаток внести)))

Анонимочка автор темы Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стали бы Вы покупать сейчас путёвку в Египет на июнь? Или подождали бы?

а зачем? сейчас? думаете дешевле чтоли сейчас чем потом? очень вряд ли с Египтом

Анонимочка автор темы
Ну, да. Но Египет по-моему почти также стоит. Зато теплее там в мае.

не согласна! обычно так, но вот в этом году Турция реально дешевле чем Египет! На май и июнь

Мы забронировали 10.03 на 17.04 , 15.03 цена выросла на 30тр+ нет билетов на самолет, тк мало рейсов.тч бронируйте и вносите предоплату 30% остаток перед вылетом по курсу. В прошлом году июль ждала горящую в Турцию, в итоге нет билетов...

никогда заранее не покупаю, у нас только два варианта: 1. самостоятельно путешествие 2. горящие предложения с вылетом на след.день или через день

МамаMatveja Мы заплатили 30%, и ждём )). Вылетать в конце мая.

угу. и мы так же. деньги лежат уже готовые к оплате
купили в феврале по раннему бронированию. сейчас этот же тур уже на 300 евро дороже

milena_83 Бред!всегда бронируем тур и вносим предоплату 30%, в доллар цена зафиксированна. За 2 недели до вылета необходимо внести остаток по курсу доллара в этот день!почитайтк условия оплаты ТУроператоров.кстати, после оплаты 30% вам присылают номер и подтверждение брони, кот вы можете проверить на сайте туроператора. 5 лет только так летаем!

+1
агалогично. остаток внести не позднее чем за 14 дней до вылета. остаток фиксируется в валюте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы