Покупка путёвки заранее и изменение дат тура

StiX никогда заранее не покупаю, у нас только два варианта: 1. самостоятельно путешествие 2. горящие предложения с вылетом на след.день или через день

а если визовая страна?

Тоже заплатили за тур в Египет со 2 июня 30% стоимости, стоимость тура зафиксирована в долларах. А вчера посмотрела,стоимость тура в долларах уже выросла и места в отеле уже только после подтверждения отеля,а было моментальное подтверждение. Так что сами смотрите и решайте. Мы ждать не стали.

Анонимочка автор темы стали бы Вы покупать сейчас путёвку в Египет на июнь? Или подождали бы?

Если Вас устраивает сегодняшняя цена, если Вам нужно в конкретный отель, если Вам нужно на конкретные даты, если Вы летите не на последние и морально готовы к банкротству ТО и резкому скачку курса валюты тура - покупайте сейчас.

IraSip и морально готовы к банкротству ТО

че страховки-то есть. для особо трясогузок

Потолковый Лампонюх че страховки-то есть. для особо трясогузок

дык это пока то, пока сё Отпуск-то может сорваться

Анонимочка автор темы [/Это как? То есть, Вы за что, вообще, заплатили? Вам тур не забронировали что ли? Если за конкретный тур по конкретной цене вы отдали эти 30%, то для Вас цена и не должна меняться, независимо от того, какой курс будет. Если Вы ждёте, что цена изменится, то Вам и не бронировали тур. Деньги Ваши в пустоту лежат там в турфирме. cit]
Да с чего?

milena_83 [в доллар цена зафиксированна. За 2 недели до вылета необходимо внести остаток по курсу доллара в этот день/cit]
Ну вот, пожалуйста!

аноним угу. и мы так же. деньги лежат уже готовые к оплате

У нас тоже лежат)), обычно сразу платим, а в этот раз решили не рисковать .

IraSip Если Вас устраивает сегодняшняя цена, если Вам нужно в конкретный отель, если Вам нужно на конкретные даты, если Вы летите не на последние

Это всё так.

IraSip морально готовы к банкротству ТО

К этому не готовы.

Спасибо всем ответившим.
Теперь буду знать про эти 30% и про то, как остальные платить.
Почему только турагент мне так ответил, про то, что остальные 70% после подтверждения в течение 3-х дней...?

Это надо какую то ещё специальную страховку от случая банкротства ТО или это в любом договоре прописывается итак?

Вот любой бы написал я внимание не обратила, но тыы каапеец Сама же знаешь когда ТО банкротиться выплата копеечная. Вон сколько наших девчонок пролетело в прошлом году, со 150 тыс только 3 тыс вернули. Так что в анус эту страховку.

Мне турагент сказала, что не все туроператоры работают в расрочку, к примеру Санмар оплата вся до конца РБ.

Вера Мне турагент сказала, что не все туроператоры работают в расрочку, к примеру Санмар оплата вся до конца РБ.

И мы, как раз, у Санмар бронироваться собираемся. Но я про РБ не понимаю, это нигде не отражается. Может, в цену уже заложена эта скидка по РБ. Вот, поэтому, и нам сказал турагент, что надо всё внести после подтверждения сразу сейчас.

аноним со 150 тыс только 3 тыс вернули.

Блин... как страшно то.
Может ещё какая то страховка есть специальная. Я не слышала о таком. Да и всё равно, если есть такая страховка, то и стоит она нехило, наверное.

Если дата под ценой не стоитзначит обычная цена. Смотрим других операторов Анекс, пегас,интурист они дают расрочку

Анонимочка автор темы

Есть отдельная страховка - страхуется риск банкротства туроператора. Сколько у кого сейчас не скажу точно, осенью была процентов 7 от стоимости тура.

Sunnу

Вера

Спасибо.

Анонимочка автор темы

У санмара сейчас по Египту нет РБ почти. Мы летим тоже через санмар в апреле, 30% предоплата у них..у каждого агента свои условия)

milena_83

У каждого ОПЕРАТОРА
Агент вам продает тур, сформированный оператором, сам никаких условий выставлять не может

Наш турагент не советовала покупать у Санмара . Лучше у Корала со скидкой.

Я не поняла, вы говорите о том, что если внесли предоплату и вас забронили номер и места в самолете, то остальную сумму вы вносите по курсу когда бронировали, или же на сегодняшний день?

Jullka

у каждого турагента свой договор.У меня 2 турфирмы, где покуем туры, одни 100% оплата, др.30%.

Анонимочка автор темы Это надо какую то ещё специальную страховку от случая банкротства ТО

да

аноним Сама же знаешь когда ТО банкротиться выплата копеечная.

я не про фингарантии говорю щас

аноним Так что в анус эту страховку.

это ОТДЕЛЬНАЯ услуга, ее никто не предоставлял в прошлом году. в этом году она есть у 2х туроператоров, может, еще у кого, я про 2х тока знаю

3,5% от стоимости пакета

Anna84

Цена в доллар за тур зафиксир-а. Остаток платите по курсу доллара на момент оплаты.

По оплате все собрали в кучу, у каждого ТО свои условия, у кого 30 проц, у кого остатки за месяц, у кого за 2 нед...обычно при покупке тура берется 30 проц, в валюте цена фиксируется...а далее оплата по условиям ТО. Еще у некоторых ТО так называемая живая цена, поэтому она меняется в течении дня..как это происходит описывать не буду, долго.. Спросите у своих агентов..

апуля а если визовая страна?

значит, точно первый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы