КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

если ребенок на ИВ, то коробки берите лучше с собой, наша соседка так и не нашла нужную ей смесь, конкретно нестожен, были вблизи евпатории
молочка кефир и творог в основном фирмы Агуша
банки есть, но крайне скудный выбор

девочки, подскажите "трансаэро дисконт 10кг"кто-нибудь взял? м.б. уже прилетел им или собирается
объясните для непонятливых условия багажа пожалуйста

Anika Я, зная об этом! Думала, сто уж самокатик 3х килограммовый можно будет к 10 кг сумке приплюсовать. Фиг, за 50$) что ли , можно)
Разрешили взять как ручную кладь.

немного не поняла.Я везу взр самокат он 5 или 6 кг,чемодан взр будет ок 20 кг и детский 10-11 кг...Что за самокат доплата или в ручн кладь,он так то не маленький в сравнении с детск самокатом..

Мэм* Девочки была ссылка на поиск жилья в крыму, киньте у кого под рукой, плиз
Севастополь интересует.

www.alleya.info/

аноним Я везу взр самокат он 5 или 6 кг,чемодан взр будет ок 20 кг и детский 10-11 кг...Что за самокат доплата или в ручн кладь

А сколько у вас билетов? (и я говорю только про Оренбургские, которыми летели)
С самокатом получается три места багажа.
Если вас трое, то нормально, а если двое, то доплачивать. В ручную взрослый не дадут, он же огромный . Мы взрослый дома оставили.

Да, видела, у коното к чемодану было примотано чтото дополнительное. Типа небольшой сумки.)) но так небезопасно.

Anika (и я говорю только про Оренбургские, которыми летели

можно ли Оренбургскими в ручную кладь пляжный зонт. Может видели кто вез

только что билеты купила со 2 по 16 сентября вдвоем с ребенком 10 лет
17 тыс за двоих туда обратно до симферополя.
Дорого купили или нормально?

посоветуйтеее, куда лучше? евпатория или севастополь?
я всегда люблю маленькие поселочки, от которых на маршрутке легко до города добраться. не подскажетеь такие около этих городов?
купила билеты на сентябрь. вообщем гонимм в крым....пипец...)))
на ЮБК теплее в сентябре чем евпатория и севастополь или одинаково?

Про сот связь скажите какого оператора в Крыму берете..И тариф?Мне надо что бы был интренет,если нет рядом вай-фая,звонки не так важны!!!!

Katrusia

Если не сложно напишите про жилье, где можно забронировать жилье? сколько стоит?

Аноним
можно ли Оренбургскими в ручную кладь пляжный зонт. Может видели кто вез

Видела с зонтиком, еще удивилась) но не знаю, какая компания) это было уже в зале ожидания посадки. Там несколько рейсов было.

мой ребенок

Смотрите на авито, предложений много. А мы тут надолго.

аноним

Надо МТС и тариф Смарт. В Крыму только МТС работает. А тарифы smart действуют по всей России без роуминга. Звонки на номера МТС даже в Крым бесплатные

Если ребенку 9 лет, пропустят в ручную кладь 200 г пакетик молока и 2 бут. пит. воды по 0,33? Или еду/питье с собой можно только маленьким детям?
И второй вопрос - перекись водорода в ручную кладь можно? Нужна из-за носовых кровотечений, которые периодически бывают у ребенка :(

juko Надо МТС и тариф Смарт.

Можно любой тариф, просто если не Смарт, то подключить услугу Везде как дома.

Если нужен интернет в Крыму, то лучше смарт, везде как дома снижает стоимость на звонки до 2-3 руб, а смарт дает и звонки в родной регион и в Крым и интернет при нахождении в Крыму за счет абонлаты, это выгоднее,

А мы переехали в Ялту из Евпатории, заскучали там совсем! И как ни странно, море здесь детям больше нравится. Не можем сейчас старшую выманить. А думала, что песок им лучше

Demini

а что в Евпатории?
в Ялте как пляжи сами по себе? народу много?

аноним

В Евпатории уже точно народу на пляже больше. Там песок, много водорослей уже. А здесь галька, море чище, мы вчера ходили на набережной купались. Народу не очень много. Возможно есть места и получше, может поищем. Вообще тут движухи больше, поживее все. Но хотелось бы что-то среднее и меньше подъемов-спусков))) наверное нужно ехать было в небольшие городки по близости

У нас погода испортилась, пасмурно, ветер и плюс 23.

Девочки, кто в Штормовом есть ли там банки, банкоматы, с Про100 снимал кто-нибудь деньги? Или все же с наличкой поехали? И еще до скольки кафе, столовки, магазины работают? Вечером часов в 22-23 реально купить еду или по пути из аэропорта просить где-нибудь остановиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы