КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

busyaka

я писала на той неделе, 23кг багаж, 10кг ручной на каждого взрослого и ребенка с местом

А есть кто летит в Крым с 24 на 25июля с пересадкой в Краснодаре?

olga_olga82 я писала на той неделе, 23кг багаж, 10кг ручной на каждого взрослого и ребенка с местом

спасибо! сегодня только начала читать тему. страницы четыре назад только прочитала.

busyaka Девочки, как с детским питанием в магазинах Алушты? Разнообразие цены....

никто не подскажет?
Кто с ляльками отдыхает? Как там с магазинами?

busyaka

Насчет детского питания специально не смотрела. Скажу только - оно есть, но насколько большой выбор - вопрос. В супермаркетах АТБ, Фуршет. По ценам мне не показалось, что как-то сильно дороже, чем у нас. Заметила, что разве что соки дороже (например, сок 200 г - 25 р в супермаркете).

море сегодня утром. Штормовое. Ну и малышка в нем. От головы до ножек сантиметров 35

busyaka

Не забудьте, что 23 кг нельзя поделить на два чемодана. Один пассажир - одно место багажа.

Tanchez

Мы сейчас здесь, и еще долго будем. Жилья много, можно и заранее бронировать, но многие приезжают и на месте выбирают, выбор есть. Своим не поделюсь, все забронировано на весь сезон, но остальные дома с виду не хуже, вай фай везде, вроде практически все дома с нормальными удобствами. Пляж реально очень большой. Кафе очень много разных, магазины, аптеки, грязелечение тут же, развлечения для детей, в общем много всего, только успевай деньги платить.
из минусов: практически сразу начинается глубина, то есть идти долго по колено, это не здесь.

Тоже интересует детское питание (особенно Судак) пюрешки мясные и фруктовые (Тема, Фрутоняня) творожки есть Тема ?? Кто сейчас там, гляньте в супермаркетах плиз ))))

[cВit]Anika [/cit]
Вы до кафе "на чемоданах" не дошли?

Anika
Не забудьте, что 23 кг нельзя поделить на два чемодана. Один пассажир - одно место багажа.

поясните, не поняла. Т.е один чемодан должен быть 23кг на одного пассажира?
А если например 2 взрослых и 1 ребенок с местом. Нельзя два чемодана по 28 например? В сумме меньше получается допустимого.

sensible
Насчет детского питания специально не смотрела. Скажу только - оно есть, но насколько большой выбор - вопрос.

Посмотрите пожалуйста, кто будет в магазинах, особенно в Алуште. Есть ли детское питание. Овощные мясные пюрешки . Тема, Фрутоняня..... Насколько разнообразно?

Девочки была ссылка на поиск жилья в крыму, киньте у кого под рукой, плиз
Севастополь интересует.

Подскажите, пожалуйста, кто уже вернулся или сейчас в Крыму - как обстоят дела с лекарствами в аптеках? можно ли надеяться на покупку лекарств в случае необходимости на месте? или лучше здесь собрать ее на все случаи жизни?

Как думаете после Крыма может быть акклиматизация? 3 день темпа 37,3 и как буд-то усталость, никогда такого не было после отпуска.

Аноним

Оо, сразу глубина- это плохо. А насколько сразу? Метров 5 то хоть есть, чтобы побулькаться?

busyaka А если например 2 взрослых и 1 ребенок с местом. Нельзя два чемодана по 28 например? В сумме меньше получается допустимого.

НЕЕЕТ! НЕ СУММИРУЕТСЯ БАГАЖ!
ОДИН чемодан может быть НЕ БОЛЬШЕ 23 кг!
т.е. у вас на троих может быть 3 чемодана, каждый весом не более 23кг, меньше можно!

Вершинина

Я после прошлого отпуска неделю отлеживалась, была сильная слабость, озноб, болело всё тело. Ни руку ни ногу поднять не могла. Темп-ры не было, но состояние, как будто меня били.(

busyaka

в алуште почти везде Тема есть, а мне понравилось там белорусской фирмы детское питание. Хайнц, хипп тоже везде, но % на 40 нашего дороже. С молочным плохо: кефир детский и творожок большая редкость.

ITali творожок большая редкость.

в АТБ всегда был, правда не первой свежести, 5-ти дневные.

Калерия как обстоят дела с лекарствами в аптеках? можно ли надеяться на покупку лекарств в случае необходимости на месте?

Аптеки есть. Вот у нас в Штормовом одна. Находится в центре.
Основываясь на собственном опыте, беру собой все, в небольших количествах. Чтобы начать лечиться сразу) а потом и до аптеки можно.

olga_olga82 НЕЕЕТ! НЕ СУММИРУЕТСЯ БАГАЖ!
ОДИН чемодан может быть НЕ БОЛЬШЕ 23 кг!
т.е. у вас на троих может быть 3 чемодана, каждый весом не более 23кг, меньше можно!

Да. )
Я, зная об этом! Думала, сто уж самокатик 3х килограммовый можно будет к 10 кг сумке приплюсовать. Фиг, за 50$) что ли , можно)
Разрешили взять как ручную кладь.

MiraKle

Дошли)
Поесть не удалось. Пришли 18-55, а там закрыто. Они открылись 19-05. Меню только посмотреть успела) Цены на вафли удивили. Сладкие 250 р. но сколько их там, я не видела, может, гора) есть и солёные и т.д.
Ну и каши супы второе было. Цены не смотрела.
А кафе странное . С улицы это вход...ворота как в гараж для машины. А внутри кафе. Столики они выносят на газон прямо на улицу.
В общем, мы ушли.
Улочка зеленая, рядом много мини гостиниц.
Море. Е совсем тоже поняли, есть ли короткий путь. Был указатель "море", напрямую. Дорожка закончилась узкой тропинкой между домами, в конце тропинки виднелись или трава или камыши. Туда не рискнули идти.
Все ходят по Морской до Ленина, потом по Ленина на море. Пляж со стороны Ленина я выкладывала раньше. Не широкий.
Вот, )) сам дворик видили только с улицы. Ворота закрыты. Деревьев много.больше ничего не могу сказать)

Мы тут место на пляже нашли) все по колено да по колено) малявкам рай) ну и в остальных неглубоко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы