КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Люсюнделла Девочки,если есть контакты бюджет. жилья в Ялте и окрестностях,прошу, напишите в лс

И мне напишите контакты ,можно и Алушту и рядом с ней,Феодосию.Заранее спасибо!!!

НатальяД Феодосию

мне только что дева варианты в Феодосии скинула,если надо,напишу

Кто-то, может, и знает: как катамаран ходит из Анапы в Феодосию?

Похвалю отдых в Форосе.
Пляжи все бесплатные. Галька.
Мы сняли номер в минигостинице со своим выходом в море.
Поселок небольшой все рядом. В сквере вечером детская дискотека (гули...).
А какой обалденный парк (пока бесплатный) около "отжатого" у Коломойского санатория Форос. Здесь и пляж для мелких детей самое то. Автобусы в Ялту в Севастополь.
Цены разные от 700руб. в общежитии от 1200 рубл. за квартиру и более.
Если мы еще и поедем когда в Крым, то только в Форос

Забронировала в Рыбачьем.И из аэропорта заберут.Будем теперь ждать августа.Всем хорошо отдохнуть.

А 11 июля утром в Заозерное кто-нибудь летит?

В Евпатории жара,вода теплеет,уже норм купаемся-не мерзнем.Народу тьма конечно на пляже.Вечером хорошо пройтись по набережной.В парке фрунзе атракционы для малышей 100-120 р.

Ольха Уральская

Второй день думаю, что ответить)) мы на Восточной, номер типа люкс)))) кухня на этаже. За порядок не заморачиваются Удобно идти до малонаселенного пляжа. Но не слишком близко. До центра далековато пешком. Развлечений никаких) Вода в море очень-очень чистая. Но есть медузки и медузищи)
Вот прямо рекомендовать не могу, но и отговаривать тоже)

Интересует детское питание и вообще все детское в Алуште.
Да, это Россия, да там такие же магазины. Но у нас бывает в близ лежащих городах от Екатеринбурга не найдешь нужные продукты.
Поэтому хочу уточнить, есть ли там овощные, мясные пюрехи Тема, Фрутоняня. Или все тащить отсюда?
И какой вопрос цены. Там дороже питание, подгузники или цены одинаковые?

а с интернетом нормально я понимаю, да? вай фай или мобильный интернет тоже ловит?

rada

спасибо, вот отзывов бы хотелось!

Решили ехать в Саки на б.о. "Прибой". Кто там был, поделитесь вречатлениями о мини- отелях. Где лучше остановиться? Бронировать заранее или лучше искать на месте?

Аноним а с интернетом нормально я понимаю, да? вай фай или мобильный интернет тоже ловит?

В нашей деревне вай фай много у кого. Вот прямо на заборах наклейки. От гроз, правда, вылетает)
Мобильным не пользуюсь.

В Алуште сейчас много народу? Как с пляжами, почти все платные?

Летим 7 августа в Судак, в Крыму будем первый раз. Девочки, кто сейчас в Судаке, покажите фотки пляжа. Хоть какое-то представление будем иметь о количестве народа на см пляжа

Просто мама В Алуште сейчас много народу? Как с пляжами, почти все платные?

Насчет народа не знаю, пляжей платных сейчас нет, на пару пляжей (из нескольких десятков) вход по карточкам отдыхающих.

sensible пляжей платных сейчас нет, на пару пляжей (из нескольких десятков) вход по карточкам отдыхающих.

Спасибо!!!!!

Anika Второй день думаю, что ответить... Вот прямо рекомендовать не могу, но и отговаривать тоже)

У них есть сайт? В любом случае поделитесь контактами в кличку, плиз.
Заранее спасибо

Reka Jizni Летим 7 августа в Судак, в Крыму будем первый раз. Девочки, кто сейчас в Судаке, покажите фотки пляжа. Хоть какое-то представление будем иметь о количестве народа на см пляжа

Смотрите по веб-камерам, именно в Судаке веб-камеры установлены оч. удобно, вся пляжная полоса видна.

Просто мама

Спасибо

Девочки, как с детским питанием в магазинах Алушты? Разнообразие цены....

[cit]мой ребенок можно координаты в личку. Тоже собираемся в августе. Только не решили куда. Но в Рыбачье очень хочу
Написала Вам.

И еще. Кто летал совместным рейсом аэрофлот и оренбургские авиалинии.
сколько кг багажа и ручной клади расчитывать на взрослого, ребенка летящего с местом и инфанта?
Ничего не поняла на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы