КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Вчера прилетели, вечерним рейсом. Трансфер 1300 до евпатории. Здесь тепло, солнце. Море лед да, я в такой не зайду. Народу полно.

Вот нашла видео на ю-тубе: 21 июня, Евпатория, пляж Лазурный берег
Порадовало, что купается народ)))
www.youtube.com/watch

sensible

10 лет сыну, думаю выдержит

если прилетаете вечерними, то лучше трансфер и жилье на сутки брать заранее, а на утро спокойно определитесь с жильем
в Судаке сегодня солнечно, хотя синоптики дождь пророчили, вода не очень теплая, но как войдешь выходить не хочется. дети сегодня с маской крабов ловят

А посоветуйте город в крыму или поселок, чтоб гулять прикольно?
Севастополь?
едем в сентябре. как там с погодой?

аноним

Трансфером из пансионата

Аноним Здесь время московское. До темноты и доберетесь и жилье найдете

sensible В том, что доберутся до темноты. Темнеет там рано и сильно )).

это точно, подтверждаю, в 9 стемнело, и не как у нас, что сумерки, а именно темень
на машине дома до 23 на машине гнали, на юге уже в 21 в гостиницу на дороге заселялись, ибо ничего не видно

Demini

а вы где нашли?
мы нашли на пушкина за 1100.телевизор.кондер.холодильник.микроволновка.до моря близко.до парка рукой подать.удобства в номере.

море прохладное,да...но завтра обещают тепло...без дождя..
прям на берегу кафе-суп-35р.пюре 25.котлетка от 40р.считаю что это очень дешево..

Всем привет, мы вчера тоже прилетели в крым.Без приключений не обошлось.По дороге в аэропорт позвонили хозяева якобы договориться о времени встречи с Симферополя и сообщили,что стоимость домика не 1300,а 2000.Мило,правда? Причём и за день,и за неделю до вылета, я уточняла у посредника о том,что все в силе.и адрес и цена.Посредника зовут Ирина Довженко.Она сама меня нашла в контакте (я оставляла заявки в группах на жилье)и предложила этот вариант и тут такой фокус.В аэропорту муж срочно обзвонил знакомых,нашли человека из крыма..

В общем,встретили нас.трансфер стоил в Евпаторию дороговато.1500.нас 2 взр + реб 6 мес и 4 г. Приехали.смотрели несколько вариантов.жилье не дешёвое, но все же нам повезло.Люди срочно съезжали по семейным обстоятельствам из 2 ки и мы заехали в нее сразу же. В кв все есть(кондер.стиралка,утюг и пр),до моря 5 мин. Ул Эскадронная.перекресток с революции.район спокойный,пляж песчаный.Обедать ходили в кафе молочное.На троих 2 окрошки,куриный суп и три вторыз мясных блюда +компоты 450 р.объелись.Теперь с сыном на двоих будем брать порцию. Погода с утра радовала,сейчас дождь.море холодное,купаться не хочется.

fluffy83

Очень мило, конечно. Но от таких "сюрпризов" никто не застрахован, к сожалению. Еще может быть и домик не оправдывает ожиданий ( Что в итоге нашли, по какой цене?

Кто давно в евпатории,где закупить фрукты?какой рынок?мясо у нас возле дома 370р,яйца домашние 60,молоко 47.черешня 150.

fluffy83

На центральном рынке берите. Но цены и там оч разные все остальное берите в магазах

мы вернулись, еще в среду, все никак времени не было отписаться
в общем, кому интересно, были мы в ГД Стрекоза в Любимовке. поскольку место не очень популярное, вдаваться в детали не буду, если что-велком в личку, все с удовольствием расскажу, покажу фотки
вообще ооочень много жилья сдается в Любимовке, просто дофигища!

девы, кто летит оренами, напомню на всякий - багаж не суммируется!!! 23кг на человека в багаж и 10кг ручной.
а то в аэропорту симферополя перед нами стояла семья на регистрацию, у них один чемодан оказался 25 с копейками, ох они скандал закатили, когда им сказали. начали орать, мол, че за фигня, из екб летели суммировали.
им предложили заплатить 2500 или переложить 2кило в пакет, что они и сделали.

ЗЫ, не в тему, но меня оочень удивило, одна семья везла до трапа коляску типа туттис зиппи, т.е. большая люлька и здоровое шасси, че, правда так можно?я думала только трости.

Аноним никто не застрахован, к сожалению

застрахованы те, кто берет тур у оператора. их там всего три и вы их знаете

три дня назад подруга вернулась из Евпатории, к слову я ей туда посоветовала т.к очень у нее болезненный ребенок. Я говорю давай вези его на море, увидишь результат. Она да типо денег вообще нет. Я ей подсказала про субсидиров. Билеты. Улетели. И вот чего я тока не наслушалась, когда они вернулись: что они туда больше не ногой, и что тока идиоту может там понравиться. Короче так обидно стало вроде помогла я человеку, самое то главное чтоб для ребенка польза была. Ему то пофиг какое море, черное или средиземное. Извиняюсь, что в этой теме. Сама лечу скоро в Евпаторию. Жилье нашла за 900р. На ул. Пионерская.

olga_olga82

мы взрослый горный велик везли в багаже

ряженка в багаже

ну это в багаже, а тут в самолет такую бандурину!
причем меня при регистрации (точнее, при сдаче багажа) спросили, одного ли сложения у меня коляска...это к чему было?
а, еще такой момент - в аэропорт заходила с дитенышем в эрго. подошла сотрудница, общупала меня. тело между мной и малышом спереди и сзади

Девочки, кто сейчас в Ялте, где продукты покупаете? Сегодня были на рынке, но там такая толкотня, суета, то ли обманывают, то ли не обманывают. Магазинов типа наших мегмартов- пятёрочка здесь не нашла. За хлебом и молоком на утро тоже что ли на рынок ехать? На набережной кафешек много со всякой всячиной, но хочется завтракать и ужинать дома.
Прилетели оренами вчера, заселялись уже в темноте.
Банкоматов не видела сегодня нигде. На рынке только наличка.
Мтс сделали услугу везде как дома. А на планшет муж какой-либо то интернет поставил за 400 руб.
Улочки очень узкие, старинные. Если что, мы живём в приморском парке.

ylasha
а вы где нашли?

Мы живем не очень близко к морю, время точно не заскала, но наверное мин 10-15 с детьми.
Мы обычно ходим то так, то эдак)
На Гоголя, ост. Театральная площадь. Через дворы проходим к магазина Атб ( или как он там), там рядом кафе с детской зоной. В общем, пока нравится. Возможно где-то есть лучше, но с мелкими детьми ходить искать пока никак)

А кто-нибудь едет в пансионаты, отели, санатории? Какой выбрали? Давно бронировали, по какой цене? Что посоветуете? Многие уже в стопе

В Симеиз летим в августе, очень интересно как там? Может кто -то там отдыхает или приехал. Расскажите.

Девочки, напишите, пожалуйста, какие банки есть в Крыму? СБ есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы