КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

MaMasha пожалуйста, какие банки есть в Крыму? СБ есть?

сбера нет

Sochi77

А какие есть? Кто чем пользуется или все наличку везут? Феодосия интересует.

Sochi77

Вроде был в Ялте, только он не Сбербанк назывался, а как-то немного иначе, сбербанк-по-украински как-то.. Щас то должен уже сбербанком называться

щас посмотрела, пишут, что есть и в Ялте и в Феодосии Сбер. втб24 еще есть, юникредит банк идр

Gabriel_Chanel Сбер. втб24 еще есть, юникредит банк идр

Похоже, это все старая инфа, поэтому здесь и спрашиваю, кто что точно знаяет.

нет сбера в крыму!!!!!

просто мы когда банк искали, тк у мамы сберовская карта, наш водитель отвозил нас именно в него, я потому и отписалась, что вспомнила

Мария G В Симеиз летим в августе, очень интересно как там? Может кто -то там отдыхает или приехал. Расскажите.

и я хочу про Симеиз побольше))
тоже там в августе будем

девочки, кто в Крыму? погода налаживается? море теплеет?

сегодня уже с утра палево, уже не знаю как спасаться от солнца, шкура облазит, хотя постоянно мажусь, уменя первый раз такая хрень (. вчера ездили в новый свет, от него на катере вдоль всех окрестных гор и остались на царском пляже. очень рекомендую там побывать, место отличное. обратно лучше тоже на катере, а то мои детки все изнылись пока шли с него в крутую гору по камням. еще здесь неделю, погоду обещают жаркую, а мы еще не были в ялте и феодосии (
не перестаю восхищаться крымской природой

N_A_T_A

новый свет, одно из самых красивых мест в крыму.

rada Мария G
В Симеиз летим в августе, очень интересно как там? Может кто -то там отдыхает или приехал. Расскажите.

и я хочу про Симеиз побольше))
тоже там в августе будем

Где остановитесь? Уже забронировали? Впервые или на проверенное место едете?

rada нет в Крыму Сбера и не будет в ближайшее время!

там есть Банк РНКБ, там получается по картам снять
либо офромляйте карту "про100" в том же сбере здесь, там эта платежная система работает

ЛараШ да, рнкб в Ялте видела. Но вопрос в том, что по картам ничего купить кроме брендовывх магазинов нельзя. Почти все продаётся на рынке наличкой. Смысла в карте не вижу, кроме как хранения и перевоза денег.

MaMasha А какие есть? Кто чем пользуется или все наличку везут? Феодосия интересует.

Недавно вернулись из Феодосии. Нет там сбера. Это будет бесполезный кусок пластика. Да и не так там много магазинов, где вообще безнал есть.

ЛараШ там есть Банк РНКБ, там получается по картам снять

с любых? у меня есть виза сбербанк и виза втб24. Бесполезно брать?

В крыму пока нет ни одного банка, из тех которые имеют офисы в екатеринбурге.
Больше всего офисов и банк омаров у банка РНКБ. Visa нигде не принимается и в банк омтанемся деньги по ней не снять. Работают только карты про100

Вот тоже хочется съездить куда-то еще, кроме Евпатории, но таскаться с мелкими детьми - это жесть.

Да, Сбера и других наших банков в Евпатории нет

Были в симеизе в июне.пляжи не впечатлили,кучки мусора везде,переодевалки есть и туалет 20р.море чистое.если с коляской,то очень проблематично по горам передвигаться.на автобусе из симеиза можно уехать куда угодно.вечером из развлечений детям машинки и батут,родителям несколько кафе.магазиноо хватает.жилье все что выше ленина,советской вниз хорошо,а вот обратно идти тяжко

Девочки, а какой вы планируете маршрут по Крыму? Что посмотреть, куда сходить, где остановиться?

rada

А кухня есть? Контактами не поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы