КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

юта66

дороговато у них.мы нашли в пансионате приличном с бассейном и огромной территорией,в 3 км от евпатории,7 мин от пляжа,за 900р/сутки/комната.

ylasha мы нашли в пансионате приличном с бассейном и огромной территорией,в 3 км от евпатории,7 мин от пляжа,за 900р/сутки/комната.

Контактами поделитесь, пожалуйста

мы забронировали пансионат под Евпаторией. получилось с 3-х разовым питанием 3200 на троих в сутки.
думала сначала квартиру искать, но питаться самим пришлось бы.
а отдыхать так отдыхать, и от готовки и походов по магазинам тоже.

Эскимоха а отдыхать так отдыхать, и от готовки и походов по магазинам тоже.

ага, и я с той же мотивацией! Только мы в Феодосии. Я смотрю, Феодосия совсем не популярна, все в Евпаторию лыжи навострили А что с Феодосией не так - там холодно? Или что-то другое? Я ни разу в Крыму не была, едем впервые

Konfeta5 Феодосия нормально, только на город не ориентируйтесь жить-купаться, там пляжей мало, народу много, да еще поезда идут почти по самой набережной. Т.е. переходить пути надо, чтобы к морю подойти.
А так парков много, зелено, развлечений масса.
Konfeta5 я с той же мотивацией! выбирайте место, чтоб до моря было удобно добираться.

Konfeta5 Я смотрю, Феодосия совсем не популярна

Ну да, не очень.
Перед набережной в море стекает каналья. Запах сбивает с ног при подходе. Жаль, фото его не передает.
Лучше отдыхать под Фео - Береговое, Орджоникидзе. А в город приезжать в музеи и погулять.

kamikadze А почему нет в списке города Щёлкино?

Потому что все города не возможно в опрос добавить)))

Две акулки выбирайте место, чтоб до моря было удобно добираться.

My Way Ну да, не очень.
Перед набережной в море стекает каналья. Запах сбивает с ног при подходе. Жаль, фото его не передает.

Про каналью - жесть конечно

Мы будем жить в ТОК "Золотой пляж" (правда, подтверждения еще жду). Прямо на берегу моря, где золотой песок. Почитала отзывы, даже в отрицательных пишут, что пляж чистый и малолюдный. В одном отзыве написали, что дельфины близко приплывают.

Но особо и не выбирала - агент посоветовал, я и согласилась. Так как выгодно получилось (24 тысячи на человека с перелетом, проживанием и полным пансионом на 10 ночей).

Смотрю, на какие экскурсии сходить. Отметила Генуэзскую крепость, Карадагский заповедник (там же дельфинарий) и морской маршрут. Ну и в Коктебель за вином и коньяком сгонять

А не подскажите, сколько примерно экскурсии стоят в заповедник и в крепость?

Эскимоха сдайте контакты пожалуйста

Предложили эллинг на самом берегу пляжа Оазис (один из рекомендованных в Евпатории), есть своя не большая территория. Хорошая дет площадка есть около дома, прямо на пляже. Ремонт хороший. Рядом еще один не плохой пляж Солярис. 2тр. Может кому надо)

Эскимоха забронировали пансионат под Евпаторией. получилось с 3-х разовым питанием 3200 на троих в сутки.

И мне контакты отправьте, пожалуйста

Диадема Предложили эллинг на самом берегу пляжа Оазис

Контакты отправьте, пожалуйста

mareyi автор темы

напишите в личку пожалуйста

Может и мне кто-нибудь подскажет телефончик или адресок 3-х комнатной квартиры в Севастополе, а то мы так и не остановили свой выбор ни на чем...

Konfeta5 все в Евпаторию лыжи навострили

мы сначала на ЮБК, потом в Евпаторию. сравнить климат хотим, нам советуют сухой морской воздух. на ЮБК - растительность богаче и полезнее, а в Еватории - степь и сухо. дочь - аллергик и возможно развитие астмы. вот и едем проверить как оно там.

mareyi автор темы Рядом еще один не плохой пляж Солярис.

мы в том году на этот пляж ходили постоянно, жили рядом. И правда пляж хороший, он огорожен,получается как отдельная территория, на которой есть детская площадка довольно неплохая, парочка примитивных аттракциончиков, продают привкуснейшую свежую выпечку (там кафе прямо на территории, вот они пекут с утра)
эх..вернуться бы щас туда)

Девочки, спасибо за то что откликаетесь. Я неделю назад запаниковала уже))) не могла придумать куда ехать. Почитала тему, решила, что 8 дней проведем в Евпатории (рядом) и 6 дней на ЮБК. Так вот если с жильем в Евпатории уже варианты намечены, то на ЮБК даже не знаю куда податься. Там в разы все дороже. Даже с городом не определилась. То ли под Ялту, то ли по Алушту.. Напишите девочки пожалуйста про ЮБК

Гражданка П

а у вас какие даты?

добрый день!
планирую с сыном 8,5 лет поехать с середины июня месяца на полтора
нужны: чистый пляж( не принципиально галька-песок) и хорошая растительность/чистый воздух, для восстановления дыхания.
в идеале небольшой город/деревушка, гостиница-пансионат-апартаменты или домик с удобствами, возможность добраться до цивилизации и развлечений для ребёнка - бывает такое?
пожалста посоветуйте куда лучше поехать

Эскимоха 3200 на троих в сутки. Как называется?

Konfeta5 24 тысячи на человека с перелетом, Очень дешево. Там проживание на человека только 1750 за сутки летом. А у Вас и перелет и наверное трансфер уже включены.

Ибис а у вас какие даты?

Евпатория 5.07-13.07
ЮБК 13.07-19.07

Ирделиз Очень дешево. Там проживание на человека только 1750 за сутки летом. А у Вас и перелет и наверное трансфер уже включены.

Да, именно так. Это по раннему бронированию такие цены. Но вот засада - подтверждения еще не прислали. В понедельник срок истечет для их ответа.... Надо как-то набраться терпения. Но очень волнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы