КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Блииин, как весной-то красиво!)

Medyzka я смотрю эконом вариант
не больше 1000-1200р (можно и меньше)
и не в городе, а пригород/поселки
или таких цен не бывает?

Мне тут показались цены не высокими

Gvozdik

Мы были в Поповке в 2012 году. После Казантипа. Помойка натуральная. Было очень грязно на улицах.
Сейчас может и нормально будет. И еще с погодой нам не повезло. В августе было очень ветренно, мы почти не купались. Так что на любителя.

В Ботаническом Никитском саду летом и осенью роскошный розарий, кто тюльпаны не застанет ))) розы красивые очень.
В Ливадийском дворце есть тропа здоровья "царская". Очень красиво. Мы и с детьми ходим мелкими. Делаем привалы.

Ольха Уральская

Ой... я тоже очень хочу в Мисхор. Как там цены на жилье, не поделитесь ссылочкой?
А мы в прошлом году были в Гурзуфе... очень понравилось, природа шикарная

"У Борисовны Гурзуф". В ВК. Цены оооочень гуманные. Заселение с детьми от 10 лет, то есть писков и визгов нет, кому важно. Это гостевой дом. Весьма симпатично.

Девочки, подскажите, в каком районе Евпатории лучше смотреть жилье? Интересуют небольшие пансионаты и мини гостиницы. Хочется пляж посвободнее и чтобы до развлечений не очень далеко или чтобы доехать было удобно

rada Девочки, подскажите, в каком районе Евпатории лучше смотреть жилье? Интересуют небольшие пансионаты и мини гостиницы. Хочется пляж посвободнее и чтобы до развлечений не очень далеко или чтобы доехать было удобно

Почитайте вот эту статью , там как раз по рекомендуемым пляжам с картами.
Я когда искала в Евпатории, пришла к выводу, что нужно выбирать до чего добираться не 5 минут: до хорошего пляжа или до развлечений. Искала в районе Пляжа между санаторием Министерства Обороны и Морпортом, но там хоть пляж и хвалят, топать до него все равно километр, тк санаторий обходить. И даже нашла, более менее подходящий вариант. Но передумала и решила ехать в пригород на свежий воздух и море почище, а в Евпаторию на развлечения ездить. Еще рассматривала варианты на Симферопольской, около Золотых песков, за его относительную малолюдность, но там в центр на маршрутке ехать.

а подскажите про заозёрное . может кто был интересует всё .

mareyi автор темы Почитайте вот эту статью

ааа вот что увидела - на одном из пляжей есть "Еще одна особенность этого пляжа - это сетка, не пропускающая медуз на пляж"
Правда есть такое?
уже ради этого готова поближе к нему селиться и ездить на него на маршрутке
есть такое еще где-то в Крыму? (для медузофобов)

если на авто в Коктебель могу посоветовать замечательные усадьбу и хозяйку, пишите в личку - сюда не захожу

Ибис ааа вот что увидела - на одном из пляжей есть "Еще одна особенность этого пляжа - это сетка, не пропускающая медуз на пляж"

Агент и в личной беседе подтвердил))) Круто, да

Ибис уже ради этого готова поближе к нему селиться и ездить на него на маршрутке

Но около него жилья совсем нет , я агента пытала , только на маршрутке или такси. Тогда уже в центре и селиться, остановкой меньше-больше уже не так важно, все равно ехать. Зато хоть в центр пешим, хоть куда-то не ехать.

знатокам крыма вопрос - как с погодой в сентябре?(про везение понятно,но как обычно?

А что про Балаклаву скажете?

Эскимоха а что скажете про Евпаторийское море? медузы когда бывают?

были в Евпатории в конце августа-медуз было много
в конце июня- может пару раз всего видела, когда шторм был, а так чисто-чисто)

Trinity что про Балаклаву скажете?

потрясающее место, которое "цепляет".
Окружена горами с соснами и можжевельниками.

Но это не обычный городок, куда едут ради моря. Она расположена в судоходной бухте. В Балаклаве нужно лазать по горам и любоваться шикарными видами. И по горам же ходить по 40-60 минут до пляжа или ездить на рейсовом катере. Городской пляж там очень маленький и в бухте, там местные пенсионеры, в основном.

В идеале можно нанимать частный ялик и уходить в открытое море (в одну сторону - к мысу Фиолент, в другую - к мысу Айя и Затерянному миру. Вас высадят и заберут, когда скажете.

Скажем так: для всего отпуска не подойдет. Как часть отпуска - идеальна.

Shakira81

Спасибо. Мы присмотрели 2комн кв с двориком за 2500. Вот и думаю- есть ли смысл что-то на месте искать или сейчас бронировать.

My Way В идеале можно нанимать частный ялик и уходить в открытое море (в одну сторону - к мысу Фиолент, в другую - к мысу Айя и Затерянному миру. Вас высадят и заберут, когда скажете.

Скажем так: для всего отпуска не подойдет. Как часть отпуска - идеальна.

я про нее случайно узнала, из рассказа Куприна, уж очень он красиво описывал те места.....в Крыму была в Евпатории, потом с сестрой - Алушта-Ялта-Судак - тоже здорово!
Спасибо огромное!!! Фотки - классные!!!)))))))

Trinity А что про Балаклаву скажете?

В самой Балаклаве с пляжами туго. Хорошие пляжи только на катере, либо в горку, а потом по ступенькам вниз. С детьми тяжеловато. Когда море штормит - выход из бухты, то еще приключение))

Ибис rada
Девочки, подскажите, в каком районе Евпатории лучше смотреть жилье?

там центральная часть курортной части совсем небольшая. Самая тусня - ул. Фрунзе
по мне так если центральная часть - то не дальше ул. Пушкина от моря (край - до Ленина) и наверное не дальше Московской в левую сторону (посмотрите по карте).
Но в этой части мини-пансионатов не очень много, цены не особо низкие.

За Ленина в сторону от моря и дальше - 5-9 этажки, городок, нет ощущение курорта. Так обычный мелкий городок в нашей области. Там в основном квартиры в многоэтажках сдаются.

Вот тож разрываюсь между квартирой где-то в стороне Пушкина/Шевченко или мини-пансионатов с бассейном-территорией в пригороде. На Заозерное начала смотреть. 8 км. от Евпатории, но опять таки автобуса нет прямого в курортную часть города, через автостанцию ехать((
Сначала вообще Поповку начала смотреть, но там совсем далеко и нет ничего и с транспортом грустнее. В Заозерном хоть санатории какие-то есть, может с какими-то процедурами договоримся.

Около набережной Терешковой порт и бетонные ступени в море (то есть пляжа практически нет) и потом ул.Симферопольская уже с пляжами. Там вроде активно застраиваются новые мини-гостиницы, эллинги. Но там как-то голо, не тенисто.

спасибо
карту посмотрела
Наверно мы там заблудимся((( Непонятно все так(

Жду подтверждения из ТОК "Золотой пляж", в Феодосии. До этого ни разу не была в Крыму, все будет в новинку. Ничего не знаю, где какие пляжи, какой город лучше.... Едем через агентство, так получилось выгоднее по деньгам (24 тысячи на человека за 10 дней - с перелетом, трехразовым питанием, проживанием и бонусом в оплату еще и две экскурсии входит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы