КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

аноним,,выходишь из здания аэропорта ,и стоит огрооомная толпа.у многих таблички с фамилиям,но есть и просто написано жилье.можно походить,поспрашивать.

Medyzka , любой МТС переключаете на тариф "Смарт", действующий по всей России. Тариф из линейки выбираете сами. У нас за почти месячную поездку снялась только абонентская плата и не был израсходован весь бесплатный трафик gprs. Переключение бесплатное.
В поездке пользовались Смарт+ за 600 руб./мес. (но можно тариф взять дешевле) Раньше в роуминге тратили на связь пару тысяч за месяц.

Девочки, помогите пожалуйста советом. ситуация следующая: в апреле забронировала жилье под Евпаторией 2-х комнатный номер. А сейчас выходит так что бм с дочерью не едут, едем мы вдвоем с сыном. И зачем нам 2-х комнатный номер на 4 если мы вдвоем? Ну и номеров 2-х местных там не осталось, звонила на днях. =Место отдыха изначально выбрирала там, ориентируясь на то что с 3-х леткой едем. А сейчас думаю, с сыном то можно и куда нить на ЮБК. В общем, помогите советом, пожалуйста.

Гражданка П

Если бронь оплачивали вам вряд ли вернут, они же страхуются предоплатой от не приездов. Большую сумму-то внесли? Наверняка вам выгоднее будет другой подешевле найти однокомнатный №, чем из-за брони за ненужную комнату переплачивать. Тем более вы вообще в другое место хотите ехать. Вобщем, если сумма предоплаты не космическая, я бы забыла, сняла бронь и подбирала бы себе нужный вариант.

mareyi автор темы Вобщем, если сумма предоплаты не космическая, я бы забыла, сняла бронь и подбирала бы себе нужный вариант.

+я бы тоже так же сделала

undefined

Гражданка П

Может кому-нибудь подойдет Ваш вариант, предложите, расскажите: цена, расположение, даты.

крышнам в топпку !!! в июне больше ни ногой - ветрища, холод и вообще неуютно. море леденое.

У меня бронь можно отменить за 10 дней до приезда, оплату вернут. Если меньше срок , о увы. Уточните может и у вас еще есть время отменить ?

Девочки, бронь не оплачена. Там без предоплаты. поселок Николаевка, под Евпаторией. База отдыха Скиф, коттедж Виктория. Он новый в этом году первый сезон. ; этаж с видом на море. 2 комнатный номер. 2000 в сутки. Забронирован с 5 июля по 13. Может кому то пригодится, пишите.

Прилетели в воскресенье. Отдыхали в с. Береговое Бахчисарайский район, понравилось очень. Море было разное каждый день, иногда утром прохладное, а вечером теплое. Пропустили один день, но как раз шел дождь, а мы успели сьездить в Бахчисарай на экскурсии. Ездили и в Севастополь, возила нас хозяйка на своей машине. Снимали у нее номер 4 комнатный с туалетом и душем телик и вай фай. По 800 с человека, мелкий бесплатно. Питание входит в стоимость, кормили отменно)))) Мы довольны. Аклиматизации в Крыму не было, она застала нас в Екб. Вернулись в жару и духоту. Вопросы пишите в личку, контакты жилья тоже могу дать, если что)

НикитинаМАМА Снимали у нее номер 4 комнатный

Это как? Фото, например.

НикитинаМАМА По 800 с человека, мелкий бесплатно. Питание входит в стоимость

Про питание даже интересно.

Гражданка П

Николаевка когда вдруг оказалась под Евпаторией?

Вобщем,мы вернулись в Николаевку
Евпаторию в топку
Саки очень даже ничего
Новоозерный голимый СССР
А Николаевка как раз и оказалась "моим местом"
Да,деревня. Но именно того уровня,что мне нужно для отдыха от мегаполиса

cropnut

Мы в Крыму уже почти 3 недели
Не купались 5 дней,но моей обгоревшей спине на пользу
Я поездкой довольна

*Страйк*

Ой расскажите еще про Николаевку, через 3 недели туда летим в пансионат. Первый раз в Крым, долго выбирала место, но с детьми мне показалось идеальное место. Куда на экскурсии ездите? Какие посоветуете? Еще что интересного есть в поселке, напримет вечерами чем занимаетесь, можпт кафешки какие нибудь посоветуете, чтобне скучно то совсем было. Еще про море хочу спросить, много медуз?

Мы в Штормовом все еще.
И уезжать раньше времени не планируем. Деревенский рай. На море ходим только посмотреть) иногда и не ходим. С балкона видно хорошо) Штормило только один день за неделю. Вода чистейшая постоянно. Медуз нет, они ж, вроде, тепло любят)
Над морем тоже ни одной тучки.
Ребенок у меня носится на улице целыми днями.
Купаться не разрешаю, сама тоже не купаюсь. Ветренно пока. Но смельчаки есть. Воздух начинает прогреваться потихоньку.
Фото вчерашние.

фото. Дождя не было. На пляж вышли с главной улицы Ленина

[cit]cropnut
а вы не знали, что сезон в Крыму - это середина июля - август? чего ж в июне понесло? В июнь едут те, кто на все лето, или не важны купания-загорания. это же не африка

настал и наш черед лететь....поехали мы в аэропорт

ylasha .поехали мы в аэропорт

Счастливого пути)

svelenko

На экскурсии из Николаевки не ездим,мы ж сами ездили где хотели
Развлечений для детей тут не замечено. Пара мелких батутов, аквариум, непонятный Лунопарк
Медуз стало много. Кафешек тоже развелось миллион. Цены в магазинах нормальные для Крыма. Тихо, спокойно, народу мало. Мне нравится

Сегодня жарко,поджарились опять
Я купалась,двухлетка не хочет-прохладно и волны

Anika Медуз нет, они ж, вроде, тепло любят)

ну это Вам повезло, мы были с 18 по 25 июня, каждый день они у берега болтались)

ЛараШ

И как вы купаетесь? Почему в Крыму так много медуз? Я не представляю как с ними купаться. Ни разу где отдыхала не было медуз. Когда выбирала место отдыха не обратила внимание, а потом в каждом отзыве про эти медузы, особенно в июле, видимо когда вода теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы