КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А я пару лет назад была в Крыму,в Алупке. Просто потрясающее место. С нашего домика было видно и Ай-Петри и море.

Девочки, уже все определились с жильем? Где, по чём? Многие ли планируют искать на месте?

Добрый день! Может, вопрос уже обсуждался, поэтому заранее прошу прощения, всю тему не осилила. Подскажите, пожалуйста, какими средствами безопасности для детей будете пользоваться при переезде из аэропорта до места отдыха? Машину с автокреслом заказывать? Проблематично, мне кажется... Мне тут посоветовали купить удерживающее устройство Фэст, что скажете? Кто как выходит из положения? Ляльке почти 2.

Всё читать совсем некогда
про связь уже писали?
кто-нибудь из операторов разродился на тариф "столько-то входящих минут бесплатно"?
спасибо

fluffy83 3.07 вылетаем,будем в Евпатории

Мы 2.07 прилетаем. Склоняемся тоже к Евпатории все-таки. Жилье заранее не ищу. Вернее некогда было. Вы заранее бронировали?
Накидайте, пожалуйста, цены иконтакты, можно в личку. Едем 4-м, с двумя маленькими детками

Тавика про связь уже писали?

мы местный МТС поключали

fluffy83 а где живете? где интересно время с детьми можно провести?На каком пляже купаетесь?

ох горазды пошутить
ни на каком не купаемся, в ветровках или кофтешках ходим
Тут скорее вдоль каких пляжей ходим
ходим вдоль центральных на Горького. ну и жилье на Горького 7

Дети пока ходят в лабиринт-лазилку около санатория Победы. 150 руб. Время не ограничено
входить-выходить можно. И немножко других аттракционов там же.
Есть еще дельфинарий, аквариум и аквапарк. Но туда пока не ходили.

Нам аквариум ну очень, очень понравился, особенно кормление крокодилов.

Тавика про связь уже писали?
кто-нибудь из операторов разродился на тариф "столько-то входящих минут бесплатно"?

у МТС вроде вменяемые тарифы. Тариф смарт - муж говорит входящие бесплатно. Еще опция там же типа "везде как дома" или типа того. В общем лучше уточнить

У нас подключена "везде как дома", вкл 30р, исходящ 3р, входящие беспл, но раз с день списывают кажется 5р.

По связи - МТС тариф Смарт и выше. На смарте 500 мин исходящих, 500 смс, 3 гб тырнета. Удовольствие 300 рэ в месяц. Мы сразу на все 3 телефона сделаем (нам с мужем и сыну). Кто сейчас подключается - включать "везде как дома" не надо.

Едем в Судак, жилье забронировали заранее, еще 1 недели назад, до выезда 2 недели.

про связь
если у меня есть симка мтс краснодарского края, то в крыму она будет считатся "местной" ?

Иринка-мамочка

Что забронировали и по какой цене?

очень интересует стоимость жилья и количество человек
многие пишут что жилье дешевое, а цифры не озвучивают
хоть знать от чего отталкиваться

Отдыхали три недели в Новом Свете, снять можно деньги с карты мастеркард в банкоматах рнкб, карта была транскредитбанка, несберовская, комиссия 100 руб за 1 снятие, если есть вопросы - задавайте, машину заказывали из и в аэропорт с креслом, все было

Mama Ezhika

Подскажите сколько стоил трансфер,где заказывали? нам нужно до Судака, хочу сориентироваться по цене.

Reka Jizni Что забронировали и по какой цене? в Судаке гостевой дом Кристина. 800 руб трехместный. Удобства и сплит в номере. До моря 10 мин.

Medyzka если у меня есть симка мтс краснодарского края, то в крыму она будет считатся "местной" ?

мы которую подключали в Крыму на ней написано "для подключения в Краснодарском крае"

rada

Судак 500 р. Я офигеваю! Это очень дешево! Блин. Мы за тыщу снимаем, до моря метров 800. Думала, дешево. Но мы с двумя детьми.

Такси комфорт наберите в поисклвике, у них тарифы на сайте, мы минивен брали, 2900, нас восемь человек было

подскажите, по прилету много людей подходит и предлагает жилье?

интересно к августу цены сильно поднимут?
я хочу в Алушту, модет кто будет владеть информацией по жилью, сориентируйте, пожалуйста
как то не хочется переплачивать, у всех одно желание))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы