КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Anika Кафе мало нашли. Цены в них не слишком низкие.

а в столовой то на центральной улице не кушали? там вкусно и дешево

Калина Малинова® Что красивого? Ванну бы видеть. С занавеской наверняка

согласна простенько ,но уютненько..По мне кухня печалька конечно,но жить недолго можно. А вот по поводу шторки ,что-то не поняла,ну и фиг ,что шторка,сколько мест для отдыха видела,шторка,так это вообще самая незначительная весчь....Я в первую очерель смотрю.чтобы техника была и не грязная ,не старая. Ах да дворик оч лю!!!
А вообще могу быть и палатке счастлива, как-то так.

ЛараШ

А какой адрес?
Или территориально где находится?
Сейчас я готовлю. В такой холод лишний раз из дома высовываться не хочется)))
А потеплеет, так сходим.

Девочки, привет всем!
Мы сейчас в Судаке. Два дня катались по Крыму(машину брали на прокат). Очень понравилась природа, пейзажи. Не понравились цены))) Но все равно не дорого. Продукты все как у нас стОят. Жилье в среднем от 1000 рублей и выше, в зависимости от удаленности и количества гостей. В следующем году обязательно поедем на своей машине и посмотрим те места, где еще не были. На фото: Морское, Гурзуф, окрености Ялты и Алушты, Севастополь, Бахчисарай.

Подскажите 95-ый бенз почем?

мама Денисика по Крыму(машину брали на прокат).

по чем?Какая тачка?Подробности,оч актуально!!!Спс.

Через 3 дня и мы там будем. Теплые вещи брать с собой?

grapy

спасибо!!!

Anika А какой адрес?
Или территориально где находится?

она на Ленина, это дом деревянный 2-этажный, около входа еще детская площадка тоже деревянная, там качель-бревно, и деревянный же комплекс: лазилка и горка, съезжающая в песочницу. Это и есть столовая, она, правда, подписана даже не была, мы просто спросили, нет ли тут кафе
там еще напротив дядька сидит, экскурсии предлагает

Ирделиз Теплые вещи брать с собой?

конечно. в Ялте +20 ветрища холодный

девы не парьтесь. в среду мы улетаем и в крыму, наконец, наступит ЖАРА! повезем холод в Екатеринбург. капец блин.

А где найти грязь кроме Судака?

про машину: автопрокат БАСРЕНТ вроде называется. Не плохая контора, мне понравилось. Не дорого у них. Машина Деу Нексия 1700 сутки, подача в аэропорт 500 р. пробег суточный 250 км. На бензин потратили 2000 за двое суток. Машина кстати хорошая относительно, только шумка пипец))НО ЭТО СТОИТ ТОГО!

аноним А где найти грязь кроме Судака?

в Саки, в Штормовое грязевое озеро

Аноним

Я не хвастаюсь, кто просил,я в личке тел дала.

Калина Малинова®

Согласна, номер обычный, но он у самого моря и стоит недорого.

Lyanchik но он у самого моря

Мы тоже у самого моря снимали. Скоро снова туда улетиииим...мне определённо Крым по душе. Очень красиво.

Ибис спасибо.

Про погоду, дожди в июне в Крыму - это нормально.
Но все равно погода в целом не сравнить с Уралом, намного лучше.
Сочи вон вовсе смыло.

Две акулки намного лучше.

в этом июне на урале было намного жарче.

cropnut июне

вообще ляпота нынче тут..Я в Екб когда летела не расчитывала что по Крымски тепло тут будет....А вон как оказалось,на даче так вообще просто фантастика,вода в бассике кипяток ..Прям уезжать в Мск не хочется, там нынче как раз как-то непонятки с погодкой.Ну Крым надеюсь июль-авг-сент порадует хоть погодкой!!

Мы третий раз в крым, даже мужа заразила). Он сказал едем в только в крым), еще хочу на Фарос, но придется подождать пока дети подрастут,пока под них все выбираем-пляж,развлекухи, потому и евпатория)

Две акулки Про погоду, дожди в июне в Крыму - это нормально

местные говорят, что может пару раз за месяц дождик обычно
а тут без конца и все залило
и июнь в ветровках тоже не нормально
сбежали мы в Евпаторию из Заозерного. Там совсем нечем заняться. Тут хоть погулять

Ибис сбежали мы в Евпаторию из Заозерного. Там совсем нечем заняться. Тут хоть погулять

а где живете? где интересно время с детьми можно провести?На каком пляже купаетесь?
мы 3.07 вылетаем,будем в Евпатории Приморская/Революции жить 10 дней,дальше видно будет..

вчера в любимовке.такая вода уже дней 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы