КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

rada Посоветуйте, в каком дельфинарии можно ребенку поплавать с дельфинами?

Читала, что это можно сдлеать в Евпатории, главное что бы ребенку было 5 лет.

При Евпаторийском дельфинарии на базе у о.Донузлав можно поплавать с дельфинами .Зайдите на сайт дельфинария.И допускаются дети от 5 лет и ограничения по весу-100кг.

rada

Мы из дельфинария Донузлав только приехали
Фу
Радует то,что вход 200 руб с человека-не особо жалко денег
По сути это платная детская площадка
Покататься на дельфине 5000

rada

В Новоозерном все жильё дешевое
Тут дорого не за что платить
Посёлок весь у моря,то есть на цену не влияет удаленность от пляжа
Мы приехали,подошли к доске объявлений и сняли квартиру по первому попавшемуся номеру
Потом думали поменять квартиру,обзванивали другие варианты,но поняли,что смысла менять шило на мыло нет
От нашего подъезда до кромки воды 280 метров. А сам посёлок ну может на 1 км максимум от моря углубился,он маленький очень

Погода испортилась. Впервые за 2 недели не купаюсь
Завтра поедем на 3 дня гулять в Евпаторию

Ольга спасибо что написали про стрекозу! Поздравляю вас с днем рождения! Хорошо отметить! Поедем мы все таки в Канаку. Спасибо девушке кт едет вроде в Валенсию. Если вы меня видите, когда едете? Мы едем в можжевеловый рай. Спасибо всем кто пишет, все беру на заметку! Фп

аноним Нынче в планах у нас. Скажите каждая выставка платная у них или только за вход платить? Аттракционы в пределах каких цен варьируются? И если есть фото которые можно в теме выставить- поделитесь....

вход бесплатный, карусельки - ветерок и солнышко, батуты, простые качельки и два музея....хрень полная

G_KJ Первый раз в Крыму, горы это что-то, природа , море рядом (правда 20 град всего), дороговато все.Но что больше всего выбешивает, это проверять прогноз погоды...блин как не уезжали с Урала.....загорали 3 дня всего, сейчас опять дождь зарядил , а скоро уезжать...

эх,сегодня уезжать,а в Судаке солнечно. Ветер ,правда.

Евпатория - погода совсем швах
дождик крапает, ветер дует
на завтра по прогнозу 15-18 с дождем и ветром :(

Смотрю на прогноз погоды и думаю - брать с собой в Крым надо курточки/плащи, а всю кучу красивых платьев дома оставить.
Кто сейчас в Крыму, вы предусмотрительно взяли потеплее одежду или мерзнете в шортах?
Если что, где лучше покупать в ТЦ одежду - в Ялте или Симферополе?

Две акулки пожалуйста, поделитесь в каком и цена.
Тоже рассматривала ваш вариант, Заозерное с курсовкой в санатории, нам лечение обязательно надо.

не увидела сразу
мы на массаж ходим
дети спина 200, спина и ноги 300
взрослый спина 400
ингаляции 80, прогрев носа (тубус-кварц вроде у нас зовется, тут коф - 50 р.) В Прометее
но там больше ничего существенного нет, до других санаториев еще не дошли.

и про такси писала я, что 150 р.
реально оказывается 250-300 до Евпатории от Заозерного. за 150 говорят от определенного места в Евпатории возят в сторону Заозерки. Ну может по пути берут.

ссылки у меня нет,я с ней по тел созванивалась, а адрес по карте смотрела. Если брать за ориентир аквапарк Банановая республика, по-моему он называется,то там буквально в двух шагах этот эллинги. Вот наш номер

Lyanchik этот эллинги. Вот наш номер

а есть ссылка на эти эллинги? Это где?

aitova, Спасибо! сидим за столом с хозяевами Стрекозы,очень душевные люди. а шашлык ммм,изумительный приготовили! с телефона неудобно правда писать. в лукоморье мы ездили с площади Нахимова. на 9 троллейбусе. ехать долго.минут 40.парк со старыми аттракционами.но едут туда не кататься же.а смотреть сам парк. покушать там на входе можно в кафе.

Lyanchik Вот наш номер

Большая просьба. Тут все ищут жилье и отзывы. Тема не хваст. Если хотите поделиться информацией, то делитесь полностью.
А так да красивый номер, все порадовались за вас. Как цель выкладки этого пшика.

музеи в лукоморье платные.мы не ходили.аттракционы дешевые везде. про погоду хочется только матом уже,если честно.на море вовсе забыли дорогу будто и нет его. завтра с детьми останусь,мои на 35 батареж хотят,до 7лет нельзя туда.еще херсонес в планах,хотелось бы попасть. сегодня гоняли на панораму и в дельфинарий.

музеи в лукоморье платные.мы не ходили.аттракционы дешевые везде. про погоду хочется только матом уже,если честно.на море вовсе забыли дорогу будто и нет его. завтра с детьми останусь,мои на 35 батарею хотят,до 7лет нельзя туда.еще херсонес в планах,хотелось бы попасть. сегодня гоняли на панораму и в дельфинарий.

Аноним А так да красивый номер

Что красивого? Ванну бы видеть. С занавеской наверняка.

А мне нравится погода в Крыму... Может у нас зона аномальная, но я прямо довольна. Дождь или ветер был только ночами, а если днем солнышко ненадолго скрывается, так я только рада - хоть не пекло на пляже. Это в Утесе так.

Девочки,отдыхающие в ялтинском районе,как Погода?
Гисметео не очень доверяю
В Евратории толпы людей на улице. Раз на пляже не поваляться,то все развлекаются как могут

leebra Сколько 92 бенз стоит?

37,2 92й стоит, мы только что на машине вернулись
на паром обязательно электронный билет покупайте, для электронщиков отдельная очередь, вообще быстро проскочите, а то счас там уже подскапливается народ
паромы каждые полчаса отходят

leebra Как там дороги от переправы в сторону Симферополя?

дороги однополосные, фур много, медленных грузовичков, там есть президентское шоссе, оно с хорошим асфальтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы