КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

мама Люди, расскажите как вы летаете.

тут все по акциям билеты приобрели) от 3.5 до 7тыс примерно на человека)
я у УА еще в феврале брала по 6. Итого 36 на троих+младенец

fluffy83 я у УА еще в феврале брала по 6. Итого 36 на троих+младенец

ну не знаю. С начала февраля мониторила УА билеты на середину июля 1 взрослый+1 ребенок (на прямой рейс) билеты были по 25 тысяч. Потом цена подскочила до 27. В итоге перелет туда и обратно обошелся за 47тысяч. Все это время не было дешевых билетов.

Cosmonaut Лучше останавливаться в Судаке или Новом свете?

новый свет маленький и очень зеленый поселочек. Рядом тропа галицина. Там очень красиво! И воздух - супер! но цены на жилье, фрукты-продукты дороже, чем в Судаке. Пляж маленький.
В Судаке пляж пологий, вход в воду плавный, песчано-галечный. Доехать на машине можно до самой набережной.
Новый Свет от Судака в 7 км всего, маршрутка стоит 11 руб. Мы так в Новый свет гоняли, гуяли по тропе Галицина.

I Angel С начала февраля мониторила УА билеты на середину июля 1 взрослый+1 ребенок (на прямой рейс) билеты были по 25 тысяч. Потом цена подскочила до 27. В итоге перелет туда и обратно обошелся за 47тысяч. Все это время не было дешевых билетов.

Мы купили 27 мая, за 2 недели до вылета, на 2 взр + реб 5 лет 43 тыс, туда-обратно. А буквально на след. день выкинули субсидированные. Я сначала денег жалела, ой как жаба душила. А сейчас не жалею потраченного, Крым того стоит:)) прям влюбилась в него))

en10 Мы купили 27 мая, за 2 недели до вылета

а у вас прямой перелет или с пересадкой?

Девочки, для обсуждения билетов на самолет есть вот эта тема . Там все очень подробно - кто, когда и почем. Кстати, поднимите её, может кто там напишет, какие субсидированные где видел))) Мне для мужа надо, а самой лень мониторить сайты авиакомпаний))))

I Angel а у вас прямой перелет или с пересадкой?

прямой

мама Т.е. сейчас билеты только по 30 тыс. на человека, о другом можно и не мечтать.
Правильно понимаю?

ну это вы конечно загнули, за 10 в одну сторону реально купить на прямой.
и согласна,

Elanan для обсуждения билетов на самолет есть вот эта тема .

мама Т.е. сейчас билеты только по 30 тыс. на человека, о другом можно и не мечтать.

Откуда такая сумма? Сегодня средний ценник на 1 чел. 13000, но можно и за 7000 найти. Все зависит от даты.

Погода чудесная уже сегодня в Алуште было в 10.00 30 градусов.

А кто-нибудь был в Евпатории в Заозеоном? Как там?

I Angel

ибис сейчас там...у нее спросите...мы там жилье забронили,2 суток поживем и свалим в евпаторию...

[cit]ylasha
а можете написать, как там со связью? Симку там покупали или здесь тариф подключали. Еще банкоматы интересуют. И есть ли в самом Заозеоном места, где можно с ребенком погулять?

I Angel а можете написать, как там со связью? Симку там покупали или здесь тариф подключали. Еще банкоматы интересуют. И есть ли в самом Заозеоном места, где можно с ребенком погулять?

у нас родная МТС-овская симка. Муж там смотрел какой тариф подключить, чтоб по России звонки подешевле, я не знаю какой. Мегафон показал что в роуминге, я его выключила.
В Заозерном - мы на его окраине, может в центре поселка поцивильнее. Но мы гулять ездили в Евпаторию. Сейчас с массажем и на пару проедур договорились в санатории. Ну и гуляли заодним по его территории и на пляж сходили здесь же.

[cit]Ибис
Спасибо! А от Заозерного до Евпатории как добираетесь? И сколько по времени дорога занимает?

автобус 119 до ж/д вокзала. Минут 15 наверное. Но народу много обычно.
потом на трамвачик забавный (один вагон, едет в обе стороны, однорельсовая дорога, туда 3 остановки и обратно 3 остановки вот и весь маршрут)
Соседи сказали, что на такси до Заозерки 150 руб. (по крайней мере до нашей части, которая почти граничит с Евпаторией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы