КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

смотрю погоду с 1 июля-и вижу солнце,+27,29...и лишь только 1 и 4 числа дождик...где уж холодно то????

Не понимаю. Подруга говорит. Приедем на место и выберем жилье. Оплатим два дня. Если понравиться, то потом оплатим еще две недели. Разве так можно.??? Скорее всего хозяева не согласятся. Или так получится, что оплатишь два дня. Потом хозяева найдут других. И останешься на улице. Я не права???

Аноним Или так получится, что оплатишь два дня. Потом хозяева найдут других. И останешься на улице.

может и так быть
скажут, что с такого-то у нас другие заезжают

ylasha смотрю погоду с 1 июля-и вижу солнце,+27,29...и лишь только 1 и 4 числа дождик...где уж холодно то????

вроде как при сроке больше чем на 7 дней показывают усредненные данные за предыдущие годы или ну очень приблизительный прогноз. Нет смысла смотреть больше, чем на 5-7 дней

Ну хз. я младенчику носки с брюками тоже только к 20 вечера надеваю.целый день в одном подгузе тусит или бодике .но все равно ведь холодно! море сегодня теплее,но только из воды выходишь ветер холодный.

Спецом щас сходила померяла температуру Воды термометром-23 с половинкой,заходила по грудь
На градуснике за окном 34
Да,мне не холодно,я морж)))

*Страйк* На градуснике за окном 34

это крайне мало - на солнце должно быть +48

cropnut

Так градусник традиционно в тень повешен
Но раз Вы уверяете,что это холодно-соглашусь:-)
Вам виднее же

Ибис

да я все равно на позитиве....июль при любом раскладе будет жарким...вот только с жильем осталось вопрос решить..и вообще все нормально

да тепло,не парьтесь.и классно тут вообще,нереально! мы дружно решили,в турцию/египет овощами больше ни ногой. в след раз куда-нибудь в евпаторию спланируем.

Сегодня первый день нашего прибывания в Феодосии. Погода чудная - тепло и не душно. А море холодное. Даже моя дочь - хладнокровная лягушка - по пояс только зашла в воду.
Наш отель расположен на набережной по ул. Айвазовского. Сейчас стою на балконе и смотрю на море. А в небе ласточки стайками летают и шебещат
На каждом углу предлагаются всевозможные экскурсии. Мы уже купились на одну. И еще три в планах. Цены от 1500 тыс на одного взрослого.
Нашли феодосийский винзавод - купили три бутылки! Распили очень вкусное игристое вино инкарман. И не бьет в голову, и очень вкусно.

Город красивый, уютный, но... Все исторические здания в запущенном состоянии. Очень больно на такое смотреть

В Алуште сегодня днем 28 градусов. Море только холодное 21 градус.

девочки, я тоже за погоду расстраивалась, все смотрела гисметео. из-за этого даже Евпаторию на Судак поменяла, там по прогнозу было теплее. Так вот, ни разу не было дождей и гроз за 2 недели! хотя прогноз обещал через день грозы. Гремело, тучки набегали, но дождя не было. Хотя 2 раза ездили через Симферополь - прохладно и дождь.
Море -да, не очень теплое. Но реально холодно было 1 день, потом видимо пришло теплое течение с медузами:))
мы купались каждый день, и ребенок тоже, хоть и не долго
в конце отпуска стало немного прохладнее, но по мне так это куда комфортнее, чем пекло.
сегодня прилетели, и уже не нравиться такая жара дома:( совсем по другому ее здесь ощущаешь.
а Крым правда чудесный...

эх.ни одной медузочки в любимовке.так хотелось дитенку показать!

съездите в Судак, там полосой вдоль берега кисель из медуз бывает:)

В общем скатались мы сегодня в Керчь одним днем. Паромы пустые. На машине было бы меньше гемора, тк в кассах очереди большие из-за оформления именно тех кто пешком или на автобусе.
Ну и посмотрели бы больше, чем передвигаясь пешком и на общественном транспорте

мой ребенок плиз скиньте контакты. И фотки. Собираемся в августе с 4 числа

Живем в филиале ТОК Золотой пляж, в корпусе 1 (тот, что в городе). До родного пляжа с песочком надо на маршрутке ехать. Но вчера мы не успели туда добратьсч - город осматривали. Поэтому пошли на городской, которвй в лвух шагах от отеля

Мы вчера приехали в Судак, море прохладное, жара стоит, вечером хорошо. Но мне хочеться песка, а не гальку. Мы здесь в Судаке на пять дней. Девочки подскажите, куда ехать чтоб был песочный пляж?

Mavrosis чтоб был песочный пляж

Береговое под Феодосией или Западный Крым все что около Евпатории

Девочки, спасибо за такую интересную и живую темку! Мы вылетаем в Крым 31 июля, будем отдыхать в Судаке.

Люди, расскажите как вы летаете...
Билеты стоят 30 тысяч на одного.
Семья 4 человека - 120 тысяч только на билеты... жилье 40-50 тысяч...
Думала это бюджетный отдых, а оказывается...

Лучше останавливаться в Судаке или Новом свете? Нужно, чтобы до пляжа можно было доехать на машине, или дойти недалеко по равнине со стоянки. Пляж с галькой детям для ног рекомендован, поэтому, если не травмирующая галька, то лучше не придумаешь. Какой там вход в море - резкий или плавный?
Хотела остановиться в пос. Понизовка ЮБК. Все читала, что вход в море пологий и ветров там нет и вообще супер. А тут дополнительно увидела информацию, что идти в низину 20 минут (с детьми все 40) и на машине не доехать до пляжа.
Где еще на ЮБК в поселках равнина? Хочу поближе к Ялте, и слева от Ялты больше дворцов, которые не очень хочется посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы