КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Понятно, Спасибо за информацию.

Девочки,кто с малышами отдыхает,подгузы есть(памперс) и что по ценам хоть примерно? и как с детским питанием(овощи,каши)?Есть фрутоняня или баблук?

мама

Билеты 28тр на 1взр и 1реб 4г, 1 инфант-это до симф. Муж позже прилетит-10тр. Назад около 40тр. Жилье на 40 дн-48тр. Как то так.

Лечу с сургута, рейс прямой,поэтому дороже билет.

Девочки вот тема про билеты в Крым www.u-mama.ru/forum/family/travel/586567/87.html Там масса информации как купить билеты.
Эта тема уже про отдых, создали специально, чтобы ту не засорять. Давайте и эту не будем

Девочки, кто на машине? Как там дороги от переправы в сторону Симферополя? Сколько 92 бенз стоит?
В Саки кто-нибудь ездил? Как там с санаториями дела? Отдельные процедуры интересуют и вообще что-нибудь для астматиков (детей).
Ну и традиционно- что посмотреть в радиусе 100км от николаевки-севастополя и в самом Севастополе, в 13м году ничего не успели, только по набережной прогуляться.

Девочки, кидайте фотки, хоть полюбоваться красотами Крыма!!

mareyi автор темы

Жить будем 7км от евпатории, возле аквапарка. Эллинг со вторым этажем, с кухней.море в 2 шагах, на карте посмотрела. От аквапарка маршрутка ходит до евратории постоянно. До этого 2 года в песчаном отдыхали, это западный Крым мини отель калипсо. С маленькими детьми- супер. И недорого. Отель со своим пляжем.

leebra Сколько 92 бенз стоит

Вчера заметила цену на 95 40 рублей без нескольких копеек. ( по дороге из Симферополя в Евпаторию )

*Страйк* Я что,в другом Крыму?
Мы третий день в Новоозерном

А это где?)))

Cosmonaut Где еще на ЮБК в поселках равнина

Может, Алупка? Не помню где, читала, там не с гор катиться)) и Ялта недалеко...

leebra Девочки, кидайте фотки, хоть полюбоваться красотами Крыма!!

Вот хорошая фоточная темка, там много Крыма было)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/651252/index.html

Ибис на пару процедур договорились в санатории

пожалуйста, поделитесь в каком и цена.
Тоже рассматривала ваш вариант, Заозерное с курсовкой в санатории, нам лечение обязательно надо.

Вчера были на экскурсии "южнопобережнее ожерелье". Проехали от Феодосии до Бахчисарая. Конечно же, останавливались в городах. Так вот - Ялта для тех туристов, которые едут за экскурсиями. Пляжей там практически нет. Они ваще никакие. Весь жилой сектор на возвышенности. Если пансионаты еще помогают туристам - строят подъемники, лифты, то тем, кто дикарем - приходится скакать аки горный козел вверх-вниз, вверх-вниз. Ялта больше для впечатлений и зрелищ, а не для моря.

Почитаю темку,много интересного.Спасибо вам девочки!Летим 12 авг.

leebra Девочки, кто на машине? Как там дороги от переправы в сторону Симферополя? Сколько 92 бенз стоит?

Мы всю зиму там жили. Дорога от переправы до Симферополя не очень. Узкая и неровная. Но ее видно, что строят. Некоторые участки обновили. Бензин при нас 95ый стоил почти 40р.

leebra В Саки кто-нибудь ездил? Как там с санаториями дела? Отдельные процедуры интересуют и вообще что-нибудь для астматиков (детей).

Были 10 дней. В любом санатории можно взять процедуры. Мы брали грязи в Бурденко. Но весь курорт специализируется на опрно-двигательном аппарате. Не знаю про астму.

leebra Ну и традиционно- что посмотреть в радиусе 100км от николаевки-севастополя и в самом Севастополе, в 13м году ничего не успели, только по набережной прогуляться.

Скачайте на телефон любой путеводитель по Крыму. Их масса появилась.

Konfeta5 Так вот - Ялта для тех туристов, которые едут за экскурсиями. Пляжей там практически нет. Они ваще никакие. Весь жилой сектор на возвышенности.

Вы чо несёте-то? Это в Ялте-то нет пляжей? А Массандровский огроменный это что? Какой сектор на возвышенности? Вам на берегу жить запрещают что-ли или Вы хаты по 300 рэ смотрели?

Девочки, кто-то отдыхает в Прибое около г.Саки? Интересуют цены в кафе

Лада, она же на однодневной экскурсии была, ничего не видела:-D

Калина Малинова® Это в Ялте-то нет пляжей?

люди с экскурсией остановились поглазеть да дальше поехали, что Вы хотите

Клара S

Весенняя@

Тогда иметь глаза не значит видеть, получается)

Я только не понимаю - зачем тогда писать, да так категорично?

Клара S Я только не понимаю - зачем тогда писать, да так категорично?

Чтоб мы поржали

Внесу свои 5 копеек. Решил поискать гостиницу в Крыму через интернет. Зашел на безызвестный сайт booking и там приглянулся мне один вариант. Свой бассейн, практически у моря стоит (первая линия, но за счет гористой местности идти придется зигзагами минут 5). Смущала цена. по спецпердложению она была достаточно высока 7400 сутки за стандартный номер. Но ребенку понравилось. Я бронирую. Сайт выдает мне телефон гостиницы и я тут же звоню туда. Тут выясняется, что согласно booking на это время мест в стандартных номерах нет. Выясняю у администратора другие варианты и тут звучит фраза "Ну у нас есть только номер люкс, по цене 6500". Я в ступоре. Так как морально был готов отдавать уже на 1000 больше в сутки за обычный номер. Переспрашиваю цену. Все правильно 6500. Стандартный оказывается стоил вообще в районе 4500. Естественно беру люкс.
Мораль.
Booking врет по ценам и капитально. Этот же номер в гостинице там стоит почти 10.
нашли гостиницу - не поленитесь найти ее просто в интернете - официальный сайт и звоните туда.

А Booking-у спасибо за то, что мы с сыном едем отдыхать в номер люкс. :)

Anika Может, Алупка? Не помню где, читала, там не с гор катиться))

Нет, Алупка вся на горах, точно.
Речь, наверно, шла об Алуште, там более ровный ландшафт и

Anika Ялта недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы