КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Да уж, Урал плавится от жары, а Крым в кофточках
Девочки, кто-то арендовал жилье в Симферополе по прилету? Поделитесь контактами, пожалуйста
И еще, может кто знает, из Евпатории до Севастополя как лучше добраться?

В Ялте где лучше остановиться?Спасибо за ответы.

НатальяД В Ялте где лучше остановиться?

Только в районе Массандровского пляжа. Иначе топать до него будете. Дражинского улица вдоль его вся, например.

Mariyabal из Евпатории до Севастополя как лучше добраться?

расписание смотрела, прямые автобусы есть с автостанции

Калина Малинова® Только в районе Массандровского пляжа. Иначе топать до него будете. Дражинского улица вдоль его вся, например. Спасибо,сейчас гляну.

Да. погода ахтунг, конечно.на солнце жарко,но ветер все время северный. в тени свежо. море прохладное и волны,особенно вечером.малыш так и не купается,визжит когда вода на ножки попадает. я сегодня утром на пару минут окунулась.да старшего маленько побултыхали.

Mariyabal

автобусы и электрички. Автобусы очень часто ходят, электрички реже, но дешевле.
а передвижения по Крыму, вообще не ограничены))

en10 в Судаке погода очень комфортная, ни разу за весь отпуск не было дождей, хотя обещали через день. на солнце жарко

Напишите пж-а где отдыхаете? Частный сектор? Гостиница?Какие сейчас там цены на продукты? Заранее спасибо))

mamaL12 Напишите пж-а где отдыхаете? Частный сектор? Гостиница?Какие сейчас там цены на продукты? Заранее спасибо))

en10 мы на букинге бронировали, отель 1001 ночь называется. От моря минут 15 ходу с ребенком неторопливо. Для Судака это считаться не близко, а нам по нашим меркам совсем рядом

вернулись на страницу назад и будет вам счастье

мой ребенок А меня интересует Рыбачье.

Мы останавливались в эллинге "Домик со слоном". Стоит прямо на берегу, адекватная хозяйка. Номера разные. Хорошие общие кухни.
Не могу найти прямых контактов в сети, у меня были еще укр. телефоны.
Хозяйку зовут Дина Яковлевна, а везде телефоны некой Ани (может, дочь?) domikslonom.resorts-krym.ru/

прогноз все хуже (холоднее). реальное тепло будет после 05.07.

Хотим сегодня на день смотаться из Анапы в Керчь. Кто машиной в Крым попадал - реально оставить авто на парковке порта Кавказ и переехать пешеходом? И так же обратно. Или я наивная и мы только день потратим на переправу?

Что за ....погода . Так надеялась на солнце , на мою несчастную неделю дожди . Я прям реально расстроена.

Вершинина

сочувствую. в ебурге на ближайшую неделю 30-33С. как бы я хотела поменяться погодой с крымом!

olga_olga82 Да. погода ахтунг, конечно.на солнце жарко,но ветер все время северный. в тени свежо. море прохладное и волны,особенно вечером.

Жесть. Дай бог, чтобы к сентябрю прогрелось все :(.

ОЧепятка Кто машиной в Крым попадал - реально оставить авто на парковке порта Кавказ и переехать пешеходом?

Реально. Без машины быстро переправитесь.

Еще сайт попался с жильем Евпатории и пригорода. Есть хорошие варианты жилья.

Если авиабилет 3000руб - есть смысл, а так : "Зачем это надо, за границей же лучшеидешевле)))"

лапудаст Я, видимо, морж купаюсь с 1 июня, сейчас мне вообще комфортно, вода 22 градуса,

ага, и мы с 1 июня каждый день в море были))) правда, уехали уже..эх))

ЮджинГеныч да лучше, только есть люди не выездные и не и за того что они должники

Ибис В Евпатории закрыли бюветы с минералкой

Девочки, кто в Евпатории, расскажите подробнее, все бюветы закрыли? и надолго ли и почему?

Аноним
вернулись на страницу назад и будет вам счастье

Спасибо))

Я что,в другом Крыму?
Мы третий день в Новоозерном
С 9 утра жарко, море (тут залив) теплое
Ветер да,начинается после обеда. Часов в 20-21 одеваю на ребенка кофту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы