КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

мы на букинге бронировали, отель 1001 ночь называется. От моря минут 15 ходу с ребенком неторопливо. Для Судака это считаться не близко, а нам по нашим меркам совсем рядом:)

Здесь есть своя столовая, повар готовит домашнюю кухню, что нам с ребенком и надо, кашки, омлеты, блинчики, простые супчики. Для взрослых -манты, плов, шурпа и тд. Есть мангал, можно самим шашлы жарить.

цены по крыму разнятся
даже взять букинг и сравнить
в Судаке, Феодосии, Евпатории цены намного ниже, чем в Алуште, Ялте, и других местах ЮБК
причем конкретно так различаются цены

дамы, можно еще спрошу, в ручной клади можно провозить пюре типа таких?
вес 90 грамм

аноним причем конкретно так различаются цены

так всегда было и будет.

Сегодня булку свежего белого взяли за 45.вечером слышали разговор.видать, местные батон брали,им говорят 29.те ругаться типа вчера за 22брали ШО виноваты приезжие?продавщица мол не ШО а ЧТО,я откуда знаю,если нам меняют цены!

мама Денисика Видимо одним рейсом полетим)

))))

olga_olga82 виноваты приезжие?

Ну конечно, приезжие....

Девочки, поделитесь,пожалуйста, контактами в Евпатории, Штормовое либо около Евпатории Николаевки. Заранее спасибо

Девочки, спасибо, что пишите цены и прочее!

ЛараШ

В Штормовом правда шторма во второй половине дня? вы купаетесь в шторм?

В Кореизе есть доступ в Дворец Дюльбер, Юсуповский дворец, Усадьба Нарышкиных "Софиевка" или все за высоким забором закрыто и даже посмотреть здание/сфотографироваться рядом нельзя?
Если все-таки есть доступ внутрь, то какие цены?

ЛараШ

ЛараШ мои там вчера с головы до ног перемазались,

ЛараШ а напротив грязевого другое теплое озеро, в общем тут куча мест для купания

С голубой глиной должно быть
Вот про эти озера, показания и рекомендации.

А.Н.Оним поздно в октябре отдыхать?

имхо - пока к школе ребенок не привязан - успевать ездить в сезон.
в море не искупаетесь ни разу.
в октябре еще успеете - когда будете потом всю сознательную жизнь под каникулы подстраиваться

KatusiК в ручной клади можно провозить пюре типа таких?

Можно детское питание в любом количестве. У нас всегда отдельная полная сумка, на случай рейс задержат, багаж долго ждать придется и тд и тп. ну и старших если что в пути подкормить
А в Крым видимо еще из запасом повезем мясо детское. Нам только Тема нравиться, вдруг там нет

mareyi автор темы

спасибо за ответ

Сегодня по 250р была черешня тут.крупная,но кислая.малину берем почти каждый день ребенку по 100р стаканчик. завтра планируем за мясом сходить.

девочки, а как думаете, горящие в Крым бывают? чет думаю куда бы еще рвануть? основной отдых в августе, долго ждать...

БлондинкаАня горящие в Крым бывают?

Вот про билеты в соседней темке писали, висят субсидированные на 24 июня (у уральских авиалиний), чем не горящие?

Весенняя@, спасибо.
Отпуск в октябре- ноябре,так бы в голову не пришло ехать так поздно.Значит,не судьба в этом году((

мясо на шашлык тут брали на рынке, его тут же могут замариновать по просьбе. 300 руб кг. Нежнее свежеубиенной этой свиньи я не ела:))) ну очень вкусное и сочное мясо. Мы взяли 2 кг , нам еще и скидку в 100 руб сделали:)) и замариновали бесплатно.
а местные колбасы на рынке мне не понравились, печеночная и кровяная на любителя. Муж съел, сказал вполне съедобно
Клубника заканчивается, дорожает, уже 150р, хотя 4 дня нзад покупали по 100

море теплее с каждым днем. вчера были большие волны, прибило много мусора и медуз. но купаться на волнах очень весело:))

но в целом погода швах. и прогноз плохой.

в Судаке погода очень комфортная, ни разу за весь отпуск не было дождей, хотя обещали через день. на солнце жарко

5 111 6 9689
14:00, 22 июня 2015
Побывавшим в Крыму россиянам стали отказывать в Шенгенских визах

Это сообщил «Эху Москвы» главка Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Он пояснил. Что по международным нормам это оккупированная территория.

По его словам, несмотря на то, что в паспортах не ставят отметок о посещении полуострова, отследить, кто там был, не составит труда. В представительстве ЕС в России слова Аншакова о визах не комментировали.

В Российском Союзе туриндустрии не видят никаких проблем с посещением россиянами Крыма, — сказа «Эху Москвы» вице-президент РСТ Юрий Барзыкин. Барзыкин добавил, что Крым в этом году один из самых популярных у россиян курортов.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал рекомендацию Общества защиты потребителей абсурдной. И вернемся к предупреждениям Общества защиты прав потребителей. В организации советуют россиянам не покупать недвижимость в Крыму, поскольку Минюст Украины заблокировал для властей региона доступ к госреестру, где производится регистрация соответствующих сделок. Соответственно, подтвердить факт собственности иногда невозможно.

В этом нет опасности, — считает президент Гильдии риэлтеров России Валерий Виноградов. Виноградов уверен, что в Крыму не будет как на северном Кипре, где действительно есть риск при покупке недвижимости.

И в завершении темы. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил Генпрокуратуру проверить рекомендации Общества защиты прав потребителей, нет ли там злого умысла.

А.Н.Оним .Значит,не судьба в этом году

оу, ну если так то лучше наверно октябрь, чем не судьба.
я уже писала -взяла по 3750 туда уа на 21 октября А обратно на начало ноября 2,3,4,6 ноября у трансаэро (сегодня вот уже за 8 тыс на двоих, я поторопилась за 10,5 взять)

Аноним Мы отдыхали в Феодосии. Очень понравилось. Снимали комнату с отдельным входом в жилом доме. Цена за сутки 250 рублей за всех (все - это я и 2 детей). Жили на окраине города, район называется, до моря 10 минут. Пляж "золотые пески", они на самом деле "золотые". На нашей окраине цены чуть ниже чем на городском рынке были на всякие овощи и фрукты. Кому интересно, пишите расскажу про Фео.

Напишите контакты, пожалуйста.

Весенняя@, у меня примерно эти же числа))
Буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы