КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Мы сегодня были в Новофедоровке
Пляж понра-огромный,есть бассейн для малышей,на берегу киоски,прокат катамаранов. Аренда зонтов и лежаков
Пляж галечный, есть пирс

мой ребенок но ировать жилье без предоплаты и залога в августе. И куда лучше с ребенком поехать. Нужны парки и море

так не бывает на юбк. на август вообще все будет забито под завязку и полностью выкуплено.

за 1-2 суток обычно бронь просят

KatusiК ? гисметео пишет 23 градуса и 21 градус воды

для крыма это тепло ) крымские плюс 23 это не то что на Урале, в Крыму это шорты и майка ))) дети даже кофточки вечером отказываются надевать

мой ребенок как и на каких сайтах бронировать жилье

Ищите в инете жилье, контакты прямые хозяев. Созванивайтесь или списывайтесь. Если все устраивает, тогда бронируйте. Некоторые предоплату не просят.

Самое трудное - это выбрать населенный пункт)
Ну и... определить, сколько готов заплатить) и за что...

ЛараШ Мы в Штормовом

Ой, напишите пожалуйста как там отдыхается! Мы в августе туда. Как там цены, магазины есть или в Евпаторию за продуктами? В столовых какие цены? Комары сильно едят? Ну и общие впечатления, что хорошо, что плохо, к чему готовиться вобщем)))

ппц мы сегодня ...удивились.взяли на рынке немного помидор,огурцов,1 перчик,2 груши и 2 веточки винограда.отдали...750р!!!! отошли в сторону и чето задумались,какая-то сумма нереальная.вернулись,спрашиваем,почем виноград?? по 500р!!! девочки,пятьсот!!! груши 300!!! офигеть не встать просто!

ЛараШ Мы в Штормовом

На какой вы улице?) Мы через пару дней тоже в Штормовое)

olga_olga82 по 500р!!! девочки,пятьсот!!! груши 300!!! офигеть не встать просто!

Упссс Это в Любимовке?
Конечно, местного нет еще, но пятьсот....)))

мой ребенок

Забронировать без предоплаты, такое разве бывает?

Что там фрукты,золотые?

Мы только черешню из фруктов покупаем, по 130 -140 руб.

ЛараШ Мы только черешню из фруктов покупаем, по 130 -140 руб.

В Алуште 90-100 рублей

Meduza™
Забронировать без предоплаты, такое разве бывает?

Бывает) наверное, не в самых популярных местах.
У меня три брони в разных краях. В двух оплату не просили.

Я в Саки сегодня покупвала черешню за 80, абрикосы за 200, клубнику за 110,полтора литра молока за 60
Щитаю, что цены тут гуманные
Но это потому,что не рядом с морем
Завтра утром в Новоозерное едем

olga_olga82 ппц мы сегодня ...удивились.взяли на рынке немного помидор,огурцов,1 перчик,2 груши и 2 веточки винограда.отдали...750р!!!! отошли в сторону и чето задумались,какая-то сумма нереальная.вернулись,спрашиваем,почем виноград?? по 500р!!! девочки,пятьсот!!! груши 300!!! офигеть не встать просто!

ценников не было что ли?

Это в Севастополе.на северной.ценников нет.черешня 90, клубника 150.а виноград вот 500.решили больше не брать там. у нас в любимовке почти такие же цены,да хоть с ценниками. продукты спрашивали.хлеб 29,сыр твердый 390,молоко 0.5 24. Ещё на экскурсии ценник -аквариум 400,дельфинарий 700. это взрослые.

Anika

И мы во вторник. В судак)
Видимо одним рейсом полетим)

mareyi автор темы Как там цены, магазины есть или в Евпаторию за продуктами? В столовых какие цены? Комары сильно едят? Ну и общие впечатления, что хорошо, что плохо, к чему готовиться вобщем)))

да сейчас народу тут немного, кафе почти не работают
На улице, которая ведет на центр? мы нашли столовую, это такой двухэтажный деревянный дом, там во дворе гостиница
Котлеты - 70 руб, отбивная 90 руб, супы от 40 до 60 руб. гарниры также примерно стоят, компот 10 руб
Магазины тоже есть, есть небольшой рыночек, черешню купили за 140, огурцы 30 руб, помидоры 80, молочка дорогая тут, но это по всему крыму так, литр молока от 40 руб и выше, кефир, йогуры питьевые за 0.5 50 руб., булочки вкусные 10-12 руб, курица как у нас.
Комаров нет почти, но фумигатором пользуемся, ибо даже один комар портит ночь своим жужжанием. Пляжи широченные, гоняли в Евпаторию на машине, загнали детей прыгать на огромном батуте за 100 руб, время неограниченно.
Плохого пока не замечено))

Anika На какой вы улице?

мы на Восточной, тут очень славно, с детской площадкой

A! Тут еще грязевое озеро, мои там вчера с головы до ног перемазались, мы на машине подъезжали, но и пешком вполне реально, поселочек маленький, а напротив грязевого другое теплое озеро, в общем тут куча мест для купания

мы в Судаке отдыхаем. Послезавтра уже домой. Погода сейчас очень комфортная, не слишком жарко. Вчера ездили в Бахчисарай через Симферополь, там дожди и ощутимо прохладнее.
Фрукты -овощи 2 дня назад здесь были: черешня 70, клубника-100, огурцы -25, помидоры местные - 80 (очень вкусные, магазинские наши пластмассовыми после них казаться будут).На рынке всякие ягоды есть - малина, шелковица, крыжовник и тд.

снимаем номер со всеми удобствами (холодильник, кондей, тв, душ, туалет), за 750 р сут. Считаю, дешево.
Народу за последнюю неделю значительно прибыло. На первой неделе полупустые пляжи были, теперь плотненько.
Хозяева у нас очень отзывчивые, по нашей просьбе оформили страховку и дают нам машину на прокат:) В Судаке с прокатом машин очень туго, найти не смогли.
катались на по побережью -Алушта, Ялта, Алупка, по достопримечательностям. Судак понравился больше всего для проживания. С детьми здесь комфортнее на мой взгляд.
Ездили в Бахчисарай -очень интересен парк миниатюр - все достопримечательности Крыма в миниатюре. Для детей детский городок, батуты, зоопарк там же бесплатно.

ЛараШ ? мы нашли столовую, это такой двухэтажный деревянный дом, там во дворе гостиница
Котлеты - 70 руб, отбивная 90 руб, супы от 40 до 60 руб. гарниры также примерно стоят, компот 10 руб

примерно также:) питаемся в своей столовке в гостинице

en10

Сдайте пожалуйста контакты, а то мы дороже забронировали. И еще, на какой улице ваша гостиница? Есть ли кухня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы