КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А куда лучше в сентябре с двумя детьми?

%Луна% Я Массандровский имела ввиду.

Он совсем не узкий и огромный. Длинный уж точно. Есть сектора с беседками даже. Смотря за что Вы готовы были платить.

Дай бог, в ночь на 23-ье июня вылетаем. Будем в Феодосии. Отпишусь, что и как на месте, если кому интересно. Судя по сообщкниям, тут в Фео вообще никто не едет, все на южный берег.

Я впервые в жизни еду в Крым, мне не с чем сравнивать. Думаю, посвятить один день большому путешествию из Фео в Ялту только ради Ай-Петри и Ласточкиного гнезда. На месте решу, стоит ли либо на следующий визит оставить, когда целенаправленно в Ялту приедем. Дорога около 4 часов занимает, хоть автобусом, хоть морем. Не ближний путь

Мы уже 6 дней в Николаевке. Завтра уезжаем в Саки
Цены ужаснули. Думала,что раз деревня и несезон,то не дорого все будет,а фиг
Клубника мелкая 100 руб,крупная 160. Помидоры от 80.
Погода была хорошая,только вчера вечером было прохладно и натянули кофты. На море чаще волны,но тёплое достаточно,двухлетка купается
Жилья умотаться. Мы платим 600 руб за номер с санузлом. Уверена,что и дешевле есть

*Страйк* Жилья умотаться. Мы платим 600 руб за номер с санузлом. Уверена,что и дешевле есть

на месте искали?

Konfeta5 Отпишусь, что и как на месте, если кому интересно.

очень интересно! Обязательно напишите
Планируем разделить отпуск: неделю на ЮБК и неделю Феодосию или Евпаторию.. Не могу пока определиться

Калина Малинова® Он совсем не узкий и огромный. Длинный уж точно. Есть сектора с беседками даже. Смотря за что Вы готовы были платить.

Нееее, я только на бесплатный. Ну значит, я приняла за весь пляж, какой-то из секторов))))

Konfeta5

Мы будем в Береговом (под Феодосией) с 27 июня

я начитавшись интернета, не знаю каким ценам на жилье верить
скажите мне, пожалуйста, цена за двух человек с удобствами и кухней от моря 7 минут в Мисхоре с 21 августа 1400 р в сутки это нормальная цена?

Medyzka я начитавшись интернета, не знаю каким ценам на жилье верить
скажите мне, пожалуйста, цена за двух человек с удобствами и кухней от моря 7 минут в Мисхоре с 21 августа 1400 р в сутки это нормальная цена?

мне кажется в Мисхоре должны резко снизить цены из за ситуации с пляжами
7 мин до какого пляжа?
Они же все закрыты, кроме одного

Мы сейчас в крыму,неделю жили подсудаком, неделю а алупке, сейчас в штормовом,крым пустой,где мы бы не проезжали,пляжи полупустые,жилья завались

ЛараШ Мы сейчас в крыму,неделю жили подсудаком, неделю а алупке, сейчас в штормовом,крым пустой,где мы бы не проезжали,пляжи полупустые,жилья завались

а какие цены на жилье?
Сами искали или заранее бронировали?

так их вроде бы открыли
во всяком случае так мне ответили на мой воппос об этом
скопировать не могу, но вот так ответили
якобы обязали санатории открыть пляжи
охо хо, и бронировать вроде как надо и прогадать по цене не хочется

то есть думаете не стоит бронировать?
посмотреть на ситуацию дальше?

Первую неделю заранее,чобы после парома сразу приткнуться,остальное на месте, в алупке 2-комнатный номер со всеми удоствами 1000 руб.на пер приморском (нас 3 взрослых и 2 детей).в штормовом заняли 2 номера по 600 руб за номер. Под /судаком у нас 3ком был за 1800 в сутки,но там еще бассейн был в гостинице

Medyzka

Бронируйте, конечно. Оплата обычно за два дня. За эти два дня на месте и разберетесь, останетесь на этом месте или найдёте другое жилье

видимо вернусь к плану А
переночевать в Симферополе и потом искать на месте

ЛараШ Под /судаком

а где именно под Судаком были? я всем сердцем люблю Судак, много лет только туда и ездили...интересно, как там сейчас?

Че-то все некогда отписаться.на ноутбуке Клава не работает.с телефона неудобно.но раз обещала!
в общем,мы в стрекозе.в целом все соответствии с нашими ожиданиями.единственное,второй номер не прямо рядом и ооочень печальный.такая клетка с 2кроватями. наш тоже унылый бабушкин,но хотя бы побольше.порадовал санузел.новый чистый в кафеле.горячая вода всегда есть.
до моря с коляской минут 10-15 очень медленным шагом. пляж хороший.большой чистый.море супер!!!вода даже для таких мерзляков отличная!медузы ни одной не видела.
маршрутки до катера идут постоянно.за 20 минут до центра Севастополя легко добраться. вчера там на набережной гуляли сегодня на катере на обзорной побывали. вот так отдыхаем!

Konfeta5

Мы 28 вылетаем, забронировали базу отдыха недалеко от Феодосии, Береговое.

в шоке. ну и цены в крыму. жилье за 1000-1400, клубника за 100р это же грабеж!

Судак июль 2011, август 2012, сентябрь 2013 (где плохая погода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы