КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Konfeta5 Отпишусь, что и как на месте, если кому интересно.

Будем ждать!

Konfeta5 удя по сообщкниям, тут в Фео вообще никто не едет, все на южный берег.

Мы думаем, рассматриваем ту область, но пока Евпаторию выбрали

*Страйк* Цены ужаснули.

Цены именно на питание ужаснули? Жилье то дешевое у вас. Столовые есть? В вашем жилье есть возможность готовить? Пляж как? Без валунов?

grapy Мы будем в Береговом (под Феодосией) с 27 июня

И Вы отпишитесь, если сможете

ЛараШ Мы сейчас в крыму,неделю жили подсудаком, неделю а алупке, сейчас в штормовом,крым пустой,где мы бы не проезжали,пляжи полупустые,жилья завались

Порадовали))) Тут все пишут, что будет вал народу. А я сомневаюсь - с чего ему быть?

ЛараШ алупке 2-комнатный номер со всеми удоствами 1000 руб.на пер приморском (нас 3 взрослых и 2 детей

Как дешево! Это наверное в начале июня?

olga_olga82 море супер!!

Везет! Окунитесь там за нас!))))

Elanan будет вал народу

не просто вал а супервал - подождите начало высокого сезона и увидите сами.

cropnut не просто вал а супервал

учитывая что билеты ухватили даже те, кто никогда не летал и не думал

cropnut не просто вал а супервал - подождите начало высокого сезона и увидите сами.

Я испугалась именно "вала"!!! Из всех знакомых все разом сорвались туда 80% (из них ни разу там не были многие, именно в первый раз). Я - очень хотела в Крым... из-за ажиотажа - передумала (некоторые из знакомых, тоже в итоге передумал, может оказаться что никто так и не поедет ). Сейчас, там куда уже еду (билеты куплены, жилье забронено) тоже "вал" ожидается. Заглянула в Сочи-Лазоревское... вот куда надо было ехать-то!!!! Вообщем, уже начинаю жалеть, что не в Крым летим))))

cropnut не просто вал а супервал - подождите начало высокого сезона и увидите сами

Ну почему вал то? Объясните? Поезда туда не ходят. Парома все боятся, что будут пробки. Только на самолете туда. Аэропорт в Симфе старый, маленький, не выдержит огромного количества самолетов. Да и на самолете не все любят. У меня знакомая отказалась от поездки в Крым из страха летать. Откуда вал возмется? Это только на ю-маме ажиотаж вокруг Крыма, по-моему. Но могу и ошибаться

Весенняя@ учитывая что билеты ухватили даже те, кто никогда не летал и не думал

Субсидированые были в основном на июнь и сентябрь. Т.е в сезон не будет тех, кто не летал и не думал

%Луна% Я - очень хотела в Крым... из-за ажиотажа - передумала (некоторые из знакомых, тоже в итоге передумал, может оказаться что никто так и не поеде

Ну вот это правильно, надо поддерживать этот ажиотаж, чтобы все испугались и не поехали

Elanan Ну почему вал то? Объясните? Поезда туда не ходят. Парома все боятся, что будут пробки. Только на самолете туда. Аэропорт в Симфе старый, маленький, не выдержит огромного количества самолетов. Да и на самолете не все любят. У меня знакомая отказалась от поездки в Крым из страха летать. Откуда вал возмется? Это только на ю-маме ажиотаж вокруг Крыма, по-моему. Но могу и ошибаться

Ошибаетесь. У нас на работе все прям горят в Крым ехать (или на машине, или дешевыми билетами). Раньше также все было, на поезде мало добирались. Россияне, все же на авто в основной своей части, а самолеты только из-за акций своих. Симферопольский аэропорт выдержит... О чем Вы!!!!

Elanan Субсидированые были в основном на июнь и сентябрь.

Да, лаааднооо.... Легко выхватывались билетики на июль-август.

Наступило утро
мне сейчас надо писать либо отказ( надо все таки по человески предупредить) либо идти оплату вносить
опять срмнения начались)))))
вариант на 2-3 дня не канает, я итак из алушты перееду и тратить в третий раз время на переезд не хочется
так что либо расчитывать что в Мисхоре останусь на весь срок в 7 дней на этом месте, либо вообще без брони
аааа! дайте еще советов

%Луна% Россияне, все же на авто в основной своей части

Ну вот я бы не поехала на авто, например. По-моему это не отдых совсем. Сестра моя один раз ездила на авто в Крым, больше почему-то не хочет. Это только для молодых здоровых или сильно активных. А молодые не очень-то в Крым рвутся.

%Луна% Легко выхватывались билетики на июль-август

Ну да, ну да. Легко Почитала я, как люди в очередях бились по жаре за этими субсидированными. Вздохнула с облегчением, что успели по 6900 у оренов купить. У нас во дворе одной семье удалось ухватить эти субсидированные. Так об этом весь двор знает, и на них как на героев смотрит

%Луна% У нас на работе все прям горят в Крым ехать

Госконтора с небольшими зарплатами?

%Луна% Симферопольский аэропорт выдержит..

Я, честно говоря, никогда вживую не видела симферопольский аэропорт. Сужу лишь по этой статье: Отдых на дремучем уровне
" 2 ленты выдачи багажа на все рейсы, которые садились каждые 5-10 минут, без каких-либо опознавательных знаков над ними, огромная толпа, уставшие дети, нервные взрослые. "
Ну может и выдержит

В Симферопольском аэропорту новый терминал вообще-то, достаточно большой, а те, которые были, отремонтированы и расширены, мне показалось. Лент багажа тоже больше, вроде, опознавательные знаки были - горело табло "Екатеринбург", пусть не врут. Аэропорт справится, но, я думаю, все равно ажиотажа не будет бешеного. На самолетах все не улетят желающие, машинами тоже не все поедут, учитывая прошлый год, поезда только из Москвы.

Elanan Ну вот я бы не поехала на авто, например. По-моему это не отдых совсем. Сестра моя один раз ездила на авто в Крым, больше почему-то не хочет. Это только для молодых здоровых или сильно активных. А молодые не очень-то в Крым рвутся.

Ну у нас автопутешественникам 30-45 лет)))) В Крым не ездила на авто, гоняли по Краснодарскому побережью, очень хочу сейчас все повторить, но не могу (муж не может выбраться). Это отдельный отпуск, дорога - этдельная песня, а море - это бонус (или, наоборот))))

Elanan Госконтора с небольшими зарплатами?

Неаааа У нас тут все комерсы!!!! В другие годы Мали, Тайланды рулили. В этом году приплыли по финансам (почти все).

Elanan Только на самолете туда. Аэропорт в Симфе старый, маленький, не выдержит огромного количества самолетов.

в этом году рейсов в 2.5 раза больше. народу будет точно намного больше 2014. а вот цены на еду адские - в 2014 еще были украинские продукты дешевые. щас нету.

%Луна% Раньше также все было, на поезде мало добирались.

да нет, много поездов очень было
из Москвы только штук 10 в день (не только в Симферополь, но в Севастополь, Евпаторию, Севастополь)
Поезда с Украины были (прилично по количеству) и просто куча машин с Украины, которых сейчас нет и пока не будет.
Вот нашла расписание старое www.poezda-simferopol.simf.name/
ну не меньше, чем самолетов в день. Только в каждом поезде народа больше ехало, чем в самолете в несколько раз.

Переправа пока не даст такого потока машин, который был через Украину.
Так что наамного больше конечно перевезут самолетом в этом году, больше переправят через переправу, чем в прошлом году. Но с учетом провала по туристам из Украины не будет народу больше, чем в 2010-13 годах. Не должно быть.

Elanan весь двор знает, и на них как на героев смотрит

Elanan симферопольский аэропорт

когда прилетели и с трапа сошли - все сразу давай снимать происходящее и фоткаться на стойках выдачи багажа

Ибис Но с учетом провала по туристам из Украины не будет народу больше

в прошлом году украинцы обещались "всем рассказать что можно ездить как и прежде, все нормально тут как и раньше"так что кто его знает, может и рассказали уже

Alenka горело табло "Екатеринбург", пусть не вру

ну вот спасибо, добрый человек! порадовали! А я уж приготовилась к битве за багаж

cropnut вот цены на еду адские - в 2014 еще были украинские продукты дешевые. щас нету.

ну вот... покушать мы любим... Но вроде, кто там сейчас, пишут, что цены как у нас. Лишь бы не дороже

Весенняя@ когда прилетели и с трапа сошли - все сразу давай снимать происходящее и фоткаться на стойках выдачи багажа

Почему? Что там такого необычного было?

cropnut в 2014 еще были украинские продукты дешевые. щас нету.

Навалом украинских, полноте. Но вздорожало все, конечно. Цены на еду примерно как у нас, мясо в Севастополе даже дешевле, чем здесь, молочка чуть дороже. Да, кстати, санкционных продуктов тоже много - сыры там всякие импортные, наверное, с той же Украины везут

Ибис Но с учетом провала по туристам из Украины не будет народу больше, чем в 2010-13 годах. Не должно быть.

Да, украинцев там и тогда отдыхало, может быть, больше, чем русских. Их не будет. Но тогда народу было ну очень-очень много)))) Больше, чем в 2010-13 м, конечно, не будет. Но меня еще испугало, не пострадает ли обслуживание... Тогда на заработки в Крым стягивалось огромное количество желающих подзаработать (коренных крымчан в кафе, на экскурсиях гидами и прочее, я вообще не встречала). Сейчас, что? Русские, понятно, работать туда не поедут... Кто работать-то будет? Может быть Крым "захлебнется" и тем малым количеством, которое готовит "лето 2015"?

Мясо мы на шашлык покупали - шейка свиная охлажденная - 310 руб, окорок задняя часть - 280 руб. Вроде нормально?

Все пишут цены адские на проодукты, так хоть примерно напишите что сколько стоит? Кроме помидор ,клубники и черешни...
Молоко, хлеб, картошка....
Пожалуйста

cropnut в 2014 еще были украинские продукты дешевые. щас нету.

Я была в 2012 (Украина украинская). Не было дешевых цен, ни на продукты, ни на еду, ни на экскурсии.

Едут-едут. У знакомой сын аниматором в Ялту работать уехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы