КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

о!
ответ в почту тоже пришел!
"На территории Крыма обслуживание наших клиентов выполняет сотовый оператор "К-телеком". На экране телефона она может отображаться WIN, WIN Mobile, RUS 32, 250-32, К Телеком. Для снижения расходов предлагаю подключить услугу "Моя страна". Информация на нашем сайте по ссылке moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-strana/

К сожалению, на территории Крыма нет предоставляется скидок на мобильный интернет. Доступ в интернет будет по стоимости 9,95 руб. за 1 Мб."

У меня муж отлично общается по скайпу,даже не заморачиваемся с сотовой связью-это дорого как и везде на отдыхе

Лисоля

А у нас бабушка не знает, что такое скайп. Иногда возникает необходимость позвонить в такси и т.п. :-)

Кстате,у кого печалька с Крымом получается ,а есть желание погреться и покупаться обратите внимание на Азовское море-Кучугуры,Голубицкая....ездили в 2011 и очень даже понравилось.Море мелкое,песочек пляж.Сёла большие и ухоженные

mamadimina

А мне никто не прислал контакты

Лисоля

Были и в Кучугурах, и в Голубицкой, в разные годы там отдыхали.
Но сейчас уже билеты куплены в Крым, назад дороги нет)))) продолжаем искать жильё.

аноним win

это бывший мтс-украина. поэтому мтс лучше всего в крыму.

Meduza™ продолжаем искать жильё

берите самый дешманский санаторий - типа айпетри и будеь вам и пляж и счастие. местов полно.

cropnut

Спасибо, конечно, но нам не нужно питание и лечение. Очень небюджетно

лечения там нет. еду есть невозможно. только проживание. зато пляшь.

Слоники

Мы живём Горького 30, ходим на центральную набережную, минут 7.

olga_olga82 я тыкаю, набираю Симефрополь и появляются уже совсем другие расценочки - 9,95р и входящие и исходящие
мм?? Москву попробуйте, тоже 9,95 получается
это какой то общий калькулятор роуминга, а не для нашего тарифа кажется.
Счастливого пути и хорошего отдыха!

Meduza™ по Евпатории есть у кого-нить контакты? Ничего не можем нормального найти на август, на наше семейство

Света, привет! Бухту радости смотрела? А так в Евпатории скукотищщща, лучше ЮБК.

Мы в прошлом сент с мужем отдыхали в Судаке, в пансионате Львоский железнодорожник. Сейчас посмотрела, его в Крымскую весну переименовать успели)))))Ооооч классный пансионат - питание, большая территория, свой пляж, кафе-бар. А какой там вид, ммммм. Судакская крепость наверху, в 7-10 мин ходьбы. Отлично отдохнули))))))

bambuchacho А мне никто

скинула

Olkin_NT

Привет! Спасибо, Оля, посмотрю!
Почему скукотища? Нам экскурсий особо не надо, куда я с мелким((( тюлений отдых, море, песочек- наше все в этом году)))
В пару-тройку мест может съездим со старшими, по очереди. Где то я, где то муж.

аноним

Спасибо, ждем информацию по Полтаве, хотя мне кажется на территории там тоже были всякие грязелечения и на Танжере, это ближайший сосед Прибоя в другую сторону от Полтавы.
Пляж, море вам нравится? Мы из за него главным образом вернутся хотим. Вы заранее жилье бронировали или на месте нашли? У других не приценивались, как я поняла.

Meduza™ куда я с мелким(((

Я че-то запамятовала, что ты с лялей)))))) Мы в 2013 там отдыхали, по отзывам с юмамы кстати
www.u-mama.ru/forum/family/travel/469501/6.html
отчет я в итоге так и не написала, но сама гостиница понравилась - питание, номер, территория.
P/S ты в той теме кстати засветилась

Meduza™ песочек

за песочком зачем в крым то ? не тот вариант.

Meduza™ по Евпатории есть у кого-нить контакты?

девочка знакомая сдает квартиру, 2-ка за 1500. но до моря минут 20 пешиком, сейчас к ней приехала девочка из екатеринбурга, по приезду все спрошу как условия и тд

Девочки, кто едет в Евпаторию, посмотрите санаторий "здравница", детей берут с 2 х лет, очень хорошая лечебная база и для ребенка и для мамы... Пляж метров 500 от санатория, песок... Сам санаторий савдеповский, когда я там была в 2005 году, он совсем плох был в плане быта, сейчас ремонт смотрю сделали... Посмотрите, может кому понравится...

Кто был в Крыму на азовском море? Думаю, что детям по глубине рай, и они там порезвятся. Будем на машине, поэтому можем ездить купаться в другие места на глубину. А еще мне хочется постоянно что-то ездить и смотреть, потому что не могу я просто так на море сидеть долго.
Это реально совместить?

Olkin_NT Ооооч классный пансионат - питание, большая территория, свой пляж, кафе-бар

да вся проблема в цене, как обычно
от 7 тыс. в сутки на 2 взрослых + доп.место на 1 ребенка ребенка в простом 2-местном номере (при этом мелкий ребенок без места).
около 150 тыс. за 21 день. Или за 220 тыс. в более комфортном номере. Оно того стоит разве?
Или от 3,5 в блочном номере (то есть удобства смежные с кем-то из соседнего номера в блоке)

Ибис да вся проблема в цене, как обычно

мы в прошлом году за 1900 на чел за 14 дней отдохнули Мужу на работе путевки давали)))))) У него еще бесплатный проезд. Такой халявы, к сожалению, больше не предвидится . Ездили вдвоем, без детей.

cropnut за песочком зачем в крым то ? не тот вариант

нормально в Крым за песочком
Так как в Краснодарском крае на черноморском побережье это только Анапа. С зелеными водорослями :(
В Крыму больше вариантов. Евпатория, Феодосия и окрестности, пляжи под Севастополем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы