КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Посоветуйте что лучше выбрать Алушту или Евпаторию? Хочется красивой природы и удобный заход в море, едем с маленькими детьми

Уника Девочки, кто в Мисхоре и Гаспре сейчас или собирается в ближайшее время. Отпишитесь, как там с пляжами. А то планируем туда в сентябре , контактов нет, надо искать жилье. ВОт и думаю, искать там или уж опять в Ялту ехать, на Массандровском пляжу загорать

взяла с другого форума про Крым, пишет отдыхающая: Пляжи Гаспры - сан. Днепр - 60руб +15 руб лифт. Родина (Украина) - был открыт, сейчас непонятно, вроде тоже закрывают. Мисхор - совсем все не очень - только пляж Русалка, не пускают даже за деньги это сан. "Мисхор" и "Ай-Петри". санаторий "Парус" - 300р с человека(!!!).

Уника кто в Мисхоре и Гаспре сейчас или собирается в ближайшее время. Отпишитесь, как там с пляжами. А то планируем туда в

...в августе в Мисхор едем. Очень хочется свежих отзывов до отъезда.

аноним мы сейчас в Прибое, Саки

Сколько стоят грязевые процедуры? и в Прибое же нет выхода к грязевому озеру?

bambuchacho

девочки, и мне скиньте пожалуйста!!! ky_1301@mail.ru
это я про список жилья в Крыму)))

Читала вас читала и выбрала таки западный Крым, Оленевку, мне кажется дешевле чем вы тут описываете гостевой дом Солнечная гавань. Отдыхала как- то и в Прибое Саки, там хорошо с ребенком, пляж широкий( заранее не бронировали ночью без проблем нашли жилье).Решила не повторяться и на этот раз на запад.

Завтра а 17-45 первый раз летим в Крым(Алушта) и вообще на наш ЮГ....как то сыкот-но...скажите что все будет хорошо

G_KJ .скажите что все будет хорошо

все будет ХО-РО-ШО!

G_KJ

Девочки! Я сейчас в Алуште, тоже ехала впервые на наш юг и очень боялась.
А зря! И жилье нашлось, и питание, и пляжи, и черешшшня!

и мы в 17.45 завтра вылетаем! получилось распечатать посадочные для всех,в т.ч. для младенца,очень рада! и места отличные,в 3-4 рядах у иллюминатора! ура!

Jianna Девочки! Я сейчас в Алуште, тоже ехала впервые на наш юг и очень боялась.
А зря! И жилье нашлось, и питание, и пляжи, и черешшшня!

ой-ой-ой - подскажите адресс какой у Вас и на пляж какой получается ходить (хотела в профессорский уголок, но цены хочется меньше)

Ольха Уральская в августе в Мисхор едем. Очень хочется свежих отзывов до отъезда

Жду от вас отзывов. Вы вроде не в санаторий едете, если я не ошибаюсь..

rada санаторий "Парус" - 300р с человека(!!!).

застрелиться можно.
А если курсовку в санатории купить, на пляж за деньги будут пускать или нет? Никто случайно не знает?

NBVJATQ как я уже затр...сь с выбором жилья в Крыму. Такая хрень этот Крым, вот с дуру билеты урвала дешевые, теперь не знаю что с ними делать. Как вы ищете? Цены охр...ненные там где более менее, пляжей нет или плюнуть некуда , всё какие то буераки или степь, или недострой. Мне вааще ничего не нравится. Я сижу уже неделю смотрю выбираю и ноль. Вчера тут ссылка была сайт бронирования твилл, уже хотела забронировать, дык отзывы почитала лохтрон этот сайт.Ну как вы бронируете, кругом дурилово, как деньги перечислять?Только на букинге можно посмотреть расположение и фото, остальное чёрте чё, номера фото есть, про пляжи тишина. Все пишут 5 минут, по факту смотришь там до ... и больше тащиться. Как надоелоооо, у меня истерика уже. Хааачу за границуууу в ВК ваще не понимаю как вы там подбираете. Вот дёрнуло меня повелась на билеты...

Вы конечно очень поздно спохватились,в этом году Крым очень популярен и хорошие и недорогие места уже с февраля забронированы.Мы с февраля всё забронировали.Скажите,какие у вас хотелки,когда поедете,сколько готовы платить за номер,нужен ли завтрак включённый? Дети будут с вами? Может что-нибудь и подберу вам,хотя хорошие места уже давно забиты.Если едете первый раз в Крым,советую Гаспру,Мисхор или Алушту,вообщем ЮБК,там очень красиво. Кину вам в личку сайт,там ещё посмотрите.

G_KJ скажите что все будет хорошо

Все будет ОТЛИЧНО! Я узнавала

IRIS.Ekb.Yalta Кое-где уже принимают безнал к оплате, например, АТБ.

Отлично ,что Вы заглянули!!!Скажите во всех АТБ в Ялте безнал работает,маэстро от СБ принимает точно,если да то я хоть налика меньше возьму...Если не тяжело узнайте!!!

Norka2 Если едете первый раз в Крым,советую Гаспру,Мисхор

ага :) и сидеть во дворе дома, в лучшем случае любоваться с балкона морем :)

А вы где и через кого искали жилье. Я хочу где-нибудь поближе к санаторию, но что-то с пляжем там какие-то непонятки, к сожалению...

Ludo4ka72

Номера: на входе тендер стоит - от 300р/чел.
Кукуруза 150
Выпечка на пляже 50
Каша в столовой, как и везде 60
Батут 100
Лежак 100
В магазинах цены как у нас, лекарства мне показалось, существенно дороже

IRIS.Ekb.Yalta

Спасибо!

На входе штендер, извините, т9)

Norka2 Если едете первый раз в Крым,советую Гаспру,Мисхор

вот это как раз те места, куда новичкам в этом году, а особенно в частный сектор - ехать противопоказано

Мария Ф

Сами мы на озеро не ходили, соседи ходят, уточню, напишу. По стоимости грязевых процедур завтра поедем в сан. Полтава, тоже напишу.

в общем, списалась с консультантом билайна, ничего нового - подключайте моя страна, по прилету подключайте К-там какой-то, не помню.
осталось только найти, где у меня в телефоне он включается.

olga_olga82

Только не забудьте, что к-там какой-то, это и есть win)

по Евпатории есть у кого-нить контакты? Ничего не можем нормального найти на август, на наше семейство

Lulllu

Если дети маленькие ,то Евпатория 100%,а если школьники и хотите полазить по
достопримечательностям,то Алушта.фото с Ай -Петри,поля ромашек и чем мы занимаемся....варим варенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы