КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Весенняя@ девочки, никто нигде случаем не присмотрел закрытого аквапарка?

да нет такого вроде вообще там...
может бассейн где-то закрытый с горкой?

Ибис может бассейн где-то закрытый с горкой?

можно
в прошлом году тоже не нашли. только в Ялта интурист были

cropnut без роуминга только мтс. остальные - международный роуминг

это можно здесь купить симку мтс и разговаривать по цене нашего города?

ylasha это можно здесь купить симку мтс и разговаривать по цене нашего города?

Нет. Это там купить симку их МТСа.

NBVJATQ Такая хрень этот Крым, вот с дуру билеты урвала дешевые, теперь не знаю что с ними делать.

Вот тоже никак не думала, что в Крым рвану нынче Но вот решила отца пожилого с собой взять, а он - ни в какую - отдыхать буду только в России (спасибо нашим СМИ )! Прошлым летом так в Испанию с нами и не поехал:( Ну, думаю, нынче в России, ладно уж. Также как Вы мучалась, но, наконец, нашла вариант в Канакской балке, там пляжи хорошие, широкие и пансионаты есть неплохие. Мы остановились на пансионате "Канака", уже забронировали 2 домика, нас 5 человек едет. Посмотрите то направление, может, понравится.

ylasha это можно здесь купить симку мтс и разговаривать по цене нашего города?

конечно. тариф смарт и выше.

мы решили взять билайн и подключить Моя страна,вроде норм получается.да нам позвонить-то 1 раз только,водителю встречающему( надеюсь,больше никуда не придется). девы,в самолет дитю можно взять банан и водицы 0.5?

olga_olga82 девы,в самолет дитю можно взять банан и водицы 0.5?

конечно можно.

olga_olga82 девы,в самолет дитю можно взять банан и водицы 0.5?

еда - можно
жидкость формально более 100 мл нельзя. Но детское питание как бы можно. Поэтому на всякий случай брала воду типа Агуша (ну якобы тоже детское питание :) ) и соки детские. Обычно пропускали. Как повезет. С детьми не очень строго обычно смотрят.

Ибис жидкость формально более 100 мл нельзя.

я своей беру аква минерале 0,5.пропускают нормально.

Мария Ф Нет. Это там купить симку их МТСа.

cropnut конечно. тариф смарт и выше.

пошла разбираться.спасибо.

olga_olga82 билайн и подключить Моя страна я в прошлом году так и делала, нормально, в этом - у меня тариф "все за 300", там входящие в роуминге по стране 0, исходящие 3 руб.

Девочки, если кому-то интересно, мы сейчас в Прибое, Саки, спрашивайте, расскажу.
Свободных номеров очень много.

Две акулки

тэкс, давайте поподробнее!
у меня такой же тариф, если заходить в краткое меню, то, действительно, входящие 0, исходящие 3руб/мин.
но далее там идет курсивчиком "Подробную стоимость звонков, SMS и интернета в поездке можно посчитать с помощью калькулятора расходов в роуминге: просто выберите город или страну, которые вы собираетесь посетить"
я тыкаю, набираю Симефрополь и появляются уже совсем другие расценочки - 9,95р и входящие и исходящие
мм??

Уника

Ибис

спасибо! возьмем тогда фрукты и воды, а то пока до аэропорта,пока там,потом лететь, потом с Симферополя до Любимовки. я со старшим точно оголодаю

Билайн перед выездом сказал: подключаететесь к к-телеком и будет вам тариф "моя страна", но никакого к-телекома тут нет. Высвечивается win. За 4 дня отдыха истрачено 67 руб., разговаривали достаточно много, но в основном входящие.

в билайне нет внутрисетевого роуминга вкрыму, только у мтс

olga_olga82 набираю Симефрополь и появляются уже совсем другие расценочки - 9,95р и входящие и исходящие
мм?? поискала в новостях, пишут что с 20 июня все будет хорошо.
А в прошлом году с Моей страной 100 руб. за 2 недели потратила.

ylasha ответьте кто-нибудь пож-ста!!!!
я так понимаю,что всю наличку можно привезти на карте..а где там снимать?в Евпатории есть банки или банкоматы???и какой % за снятие?

Любые(ну или почти любые, об ограничениях узнайте в своём банке) Визы и Мастеркарды обналичиваются в банке Россия по тарифу вашего банка за снятие в стороннем банкомата, Россия комиссий не берет. У Нейвы, Тинькоф, Связного, Аймани банков есть карты с бесплатным снятием, может ещё у каких-то есть. Банкоматов банка Россия достаточно в Крыму, но лучше убедитесь, что там, где вы будете, он есть. Кое-где уже принимают безнал к оплате, например, АТБ.

аноним Прибой

По ценам сориентируйте пожалуйста.
В прошлом году, снимали номер за 600 (2+1)
Кукуруза 40-50
Каша 30 в столовой
Выпечка на пляже 25-30
Батут 100
Лежак 100
Цены на продукты показались как у нас, но ели мы в основном в столовой, ужин в кафе.
В каком гостевом доме отдыхаете? На лечение (массаж, другие процедуры) цены узнавали?

Евросеть в крыму есть? Может их кукуруза действует?

аноним Билайн перед выездом сказал: подключаететесь к к-телеком и будет вам тариф "моя страна", но никакого к-телекома тут нет. Высвечивается win. За 4 дня отдыха истрачено 67 руб., разговаривали достаточно много, но в основном входящие.

Win это и есть К-телеком, убедитесь, что у вас точно подключена услуга Моя страна. Пользуюсь Билайном+Моя страна уже более года, в конце мая м-ца услуга неожиданно оказалась отключена и списали много денег, но после звонка оператору деньги вернули и услугу подключили вновь бесплатно.

Девочки, тему всю не читала, если повторюсь, не ругайте, подскажите кто в ялте, где можно ребенку молочное покупать, кефир, творог деьские. Жить будем в ялте-интуристе. Спасибо.

решила проконсультироваться на сайте билайн, оставила запрос, ответ придет в течение суток
короче, ребенок проснется, позвоню на гор. линию, все расспрошу

cropnut только у мтс

на них у мну аллергия, не хотелось бы связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы