КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Слушай Веснушка! Никто тебя насильно не тащит в Крым, успокойся уже! Не нравиться, создай отдельную тему, и там пиши что хочешь. В этой теме девочки обмениваються контактами и впечатлениями хорошими. Я бы вот тоже хотела за границу, но не выездная, зато у меня билеты на самолёт бесплатные, и мне дешевле выходит слетать в Крым.

Веснушка Лучше уж Кипр

Веснушка Я одна такая?

Одна. Потому что лучше уж Богота. Чем Кипр задрипаный.

В Севастополе жарища, не знаю, какие там 25-26, пекло просто. Море стало таким, как я люблю - прохладным, но не таким, что из него сразу выбежать охота. Народу заметно прибавилось, тем более сегодня день города, скоро концерт начнется.

Живем в "Резиденции лета", здесь посоветовали, очень довольны жильем и расположением. Спасибо юмаме

Дет.медиц.центр Чайка (Евпатория)- есть у кого какая информация? В инете свежих отзывов оч.мало, в основном о лечении мамы с ребенком, интересует отдых детей без родителей

Что за споры? Я тоже раньше с кровавыми пузырями против НАШЕГО всего была. Ну против Сочи я до сих пор, да.
А в Крым влюбилась.

Девочки, подскажите за сколько реально снять жилье с удобствами в номере? Смотрела в прошлом году аж за 200-300 рублей с человека можно было. В этом году реально за такую сумму снять? Хочу одна сгонять очень-очень экономно

блин, туплю
коляска-то идет в расчет багажа? или нет?

olga_olga82

Нет, не идет, сама узнавала

Жабрей

Нее. Никода на онклюзиве не была, я ш не бухать еду. Были на нашем юге в Адлере, больше я тудыть не ногой. Ну нравится вам крым и ладно.

olga_olga82

Нет, не идет, коляску вообще нигде не взвешивают

Веснушка тем меньше я туда хочу.

Веснушка Лучше уж Кипр,

каждому свое- сколько видела отчетов/фоток с Кипра - ни разу туда не захотела, а в Крыму два раза по 2неделе были и еще когда-нибудь съездим обязательно

Аноним

если очень очень экономно, едьте в черноморское, это степной крым с песчаными пляжами. Из красивого Тарханкут в 10ти км. Там жилье от 250р на это лето.

Девушки, кому Мария Страйк отправила 50 контактов по Крыму, поделитесь, пожалуйста. Адрес:sekret.ok@mail.ru

А я влюбилась в Севастополь, ЮБК тоже хорошо, конечно, но не то. Там обычные курортные города с красивой природой, а здесь особая атмосфера, даже не могу описать. Скажу только, что мне захотелось сюда переехать насовсем...

А как сейчас в Севастополе с водой? В 80-е ее не было каждый день с утра и до вечера.последний раз была в Севастополе в 1992 -с водой было плохо, жили у родственников в самом центре, лишний раз ни в туалет ни в ванну не зайдешь :)) теперь что-то поменялось? Родственники к сожалению умерли или очень постарели, не спросишь :((

Mavrosis

Была в аквапарке с Судаке и в Коктебеле. В Судаке горки более интересные для взрослых некоторые очень экстремальные, но на них большие очереди. С ребенком мне кажется в Коктебеле получше, там детская зона поинтереснее. и на взрослые горки очередь небольшая. Но одного ребенка все равно наверно не оставишь. Хотя там вроде есть возможность сдать ребенка за деньги. В других аквапарках не была.

blaze Была в аквапарке с Судаке и в Коктебеле. В Судаке горки более интересные для взрослых некоторые очень экстремальные, но на них большие очереди. С ребенком мне кажется в Коктебеле получше, там детская зона поинтереснее. и на взрослые горки очередь небольшая. Но одного ребенка все равно наверно не оставишь. Хотя там вроде есть возможность сдать ребенка за деньги. В других аквапарках не была.

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, мегафон работает на территории Крыма, роуминг как обычно включается?

Аноним Подскажите, пожалуйста, мегафон работает на территории Крыма, роуминг как обычно включается?

+++++

наталья по картам (банкомата) есть какие то изменения? Или все также только "Про100" берут?

++++
ответьте кто-нибудь пож-ста!!!!
я так понимаю,что всю наличку можно привезти на карте..а где там снимать?в Евпатории есть банки или банкоматы???и какой % за снятие?

Аноним мегафон

без роуминга только мтс. остальные - международный роуминг

Девочки, кто в Мисхоре и Гаспре сейчас или собирается в ближайшее время. Отпишитесь, как там с пляжами. А то планируем туда в сентябре , контактов нет, надо искать жилье. ВОт и думаю, искать там или уж опять в Ялту ехать, на Массандровском пляжу загорать

девочки, никто нигде случаем не присмотрел закрытого аквапарка?
(нам на осень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы