КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

тата тта я не видела таких цен ни в сочи, ни в крыму

Аноним В Евпаторию обязательно хотим.. или недалеко от нее, но можно было бы незатруднительно добраться.

Вот например еще сайты с невысокими ценами tvil.ru/city/otdyh-v-krymu/, evpakurort.ru, evpatoria-go.com, vk.com/otdix_v_evpatorii, vk.com/evpa_kurort
Мы остановились на Штормовом, условия в номере, дет. площадка.

Аноним это в Евпатории или в поселках? Где вариант подбирали, на каком сайте?

в Евпатории, подбирала через группы в контакте,оставляла заявку,мне написал собственник сам.

mareyi автор темы

Спасибо, буду изучать! А можно ссылку на ваш гостевой дом или квартиру в Штормовом в качестве ориентира цены/качества?

Фрау Гризликофф девочки, уже писали про безнал в Крыму

и меня тоже...а то муж боиться с наликом отпускать

Клара S нет, Массандровский открыт и там куча платных услуг для желающих
точно так же и с другой стороны Ялты - где спа Ливадийский.. лежачки-навесы-матрасики-коктейли
а вот в Мисхоре закрыты почти все пляжи - вход только по санаторным книжкам пока
ну, имхо, правильно это
потому что при таком количестве частного сектора Мисхор (и Гаспра любимая) в ближайшие годы станут большой помойкой

а в Симеизе как с пляжами?

да, уж, у нас планируется несколько остановок, в последней оплату просят наликом. Не хочется с собой возить.

Были сегодня в Беляусе(около Знаменского),диковато показалось по условиям по сравнению с той же Поповкой и Штормового и до Евпатории дальше.И фото пляжа+замка викингов там же.

Очень понравилилось сегодня на базе евпаторийского дельфинария в Новоозёрном.За 200р с носа(до 5 лет бесплатно) и мини зоопар и маленькое представление с котиком и посмотреть как другие с дельфинами купаются+хоть целый день купайся на оборудованном пляже,для детей лягушатник,песочница и батут сколько хочешь,Очень удачно мы туда зарулили,только сгорели маленько с непривычки

девочки,есть кто сейчас в Евпатории? в каком санатории можно провести детям курс массажа и что по ценам?

Лисоля

Так жалко, что нельзя интересные сообщения какой-нибудь звездочкой в помечать. Для дальнейшего быстрого поиска

NBVJATQ

На алиане смотрели?Обратитесь к турагенту)

NBVJATQ как я уже затр...сь с выбором жилья в Крыму. Такая хрень этот Крым,

Видимо у вас много претензий выбору....Будьте проще...Если все не устраивает, ну не летите тогда че уж.Или по походному палатку и возле моря..
А вообще по вашему вопросу конечно с таким ажиотажем ,который создали все более менее что в инете было уже забронировали, остается либо на месте искать если ничего не находите по инету. И определитесь в какой стороне Крыма вы хотите отдохнуть ,а то наверно вы по всему побережью кидаетесь в поиск. Сразу скажу ,что Крым далек от заграничных курортов, но его надо просто любить за то что он Крым, я влюбилась в Крым еще в 80 году,когда мне было 7 лет,и никакие проблемы и разруха ничем не вырвут эту любовь, езжу туда каждый год на протяжении многих лет и всегда находила достойные условия на месте ....Так что не нервничайте и все у вас получиться...

У меня вон моя старшая дочь ищет единомышленников в походы на день в горы и т.д из Ялты (на конец июля-август), тоже пока найти не может и расстраивается оч.Может кто идею подкинет где искать таких любителей походов ( в контакте смотрели ,там выходы из Симферополя,нам это неудобно)

блин блин
25-26градусов обещают в Севастополе всю неделю. а у нас 29-30
кто знает, 25 - это ведь поди для моря вообще дубак?

olga_olga82 25-26градусов обещают в Севастополе всю неделю. а у нас 29-30

что Вам ещё здесь обещают?

Да нормально,купаемся,жилью всегда ищем на месте,выбираем ,только населённый пункт,но интернет сейчас опережает.Мы приехали ,ещё в не сезон-жильё без проблем,а сейчас уже у хозяйки нашей всё расписано по сентябрь и цены подрастут ,буду брать контакты теперь.

olga_olga82

Я жду ваш отпуск . Как сможете отпишитесь из стрекозы пожалуйста.

aitova Как сможете отпишитесь из стрекозы пожалуйста.

у меня работа связана с инетом, поэтому берем с собой ноутбук и будем всегда на связи
отпишусь

olga_olga82 25-26градусов обещают в Севастополе всю неделю

так это в каком-нить тенистом углу)

Девочки, кто был в аквапарках в Крыму, какой больше понравился? Рассматриваю в Судаке и в Алуште и в Симеизе. Еду одна с ребёнком шести лет.

На сайте аквапарка "Банановая республика" обнаружила акцию

1. КРЫМЧАНАМ СУПЕР ЦЕНА:
    Взрослый билет – 700 руб
    Детский билет (ростом от 90 до 130 см) – 500 руб
    Действует каждый день.
    А "рыжим" вход 1300 руб. Дискриминация прям

Это во всех аквапарках Крыма практически, у них на сайте написано.

Чем больше я смотрю фоток нашего юга и Крыма, тем меньше я туда хочу. Ценник безумный. Лучше уж Кипр, чисто тоепло и комфортно. Я одна такая?

Mavrosis кто был в аквапарках в Крыму, какой больше понравился? Рассматриваю в Судаке и в Алуште и в Симеизе.

тоже очень интересует данный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы