КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Клара S

а я не скрываю)

тата тта у меня социалка только в районе 22 тыс в месяц

Эт чё? Старшему пару раз в клуб?

тата тта третьего родить не вариант? область с ума сошла-пособиями заваливает.. ) у меня социалка только в районе 22 тыс в месяц).

налетай, халява

тата тта третьего родить не вариант?

из-за пособий??? нет, ващще не вариант
ну и в улучшении жил. условий не нуждаемся. Уже все улучшили, осталось долги отдать. Даже если 3 и будет, то только затрат больше будет. Но на самом деле здоровье не то :( и моральных сил не хватит.

Ибис из-за пособий???

канээээшно
и на Кипр
вообще об стену убиться, конечно

Клара S налетай, халява

Эх, заживём...

Калина Малинова® Эх, заживём...

пошто третьего не рожаешь?

Клара S пошто третьего не рожаешь?

Вот будут 23 давать, тогда точно рожу

Клара S пошто третьего не рожаешь?

да тогда двух еще надо а то старший уже не ребенок вроде, не посчитают для льгот)))

Калина Малинова® Вот будут 23 давать, тогда точно рожу

так тогда и я рожу, сразу двойню

тата тта третьего родить не вариант? область с ума сошла-пособиями заваливает.. ) у меня социалка только в районе 22 тыс в месяц)..

Рожают будто бы для пособий))) У меня вот не получается социалки вашей. И метров по нормам хватает, а по факту нет. Мало нам трешки на пятерых. Так что будем расширятся без всяких субсидий.

тата тта 6 человек- 2вз+4 ребя..билеты 82тыс ектб-пафос(трансаэро)

35 билеты вышли в Крым: 3 взрослых+1 детский+ инфант.

тата тта квартира 100метров 86 тыс в рублях, уже оплачено..смотрела по букингу проживание -в 2 раза дороже..

И жилье в 3 раза дешевле вашего.
Общий бюджет 100-120 тр.
Так что это вы буржуй

Клара S

как раз авиабилеты на казенные деньги..это ж намана..

Ибис

нет, не из-за пособий, просто если хотите еще ребенка , но по материальным причинам пока откладываете.

Клара S так тогда и я рожу, сразу двойню

А мне что делать? Тоже двойню? Чтоб уж точно, а то старшенькому-то 18 стукнуло. Я осталась с крымом. Не видать мне пособий и Кипра

mareyi автор темы

мне тоже не светит признание нуждающимися в улучшении жил условий..) молодая была-глупая, все "сама сама"
в сторону государства не смотрела.. а теперь всех молодых учу- содрать надо все что можно)

Калина Малинова® Я осталась с крымом. Не видать мне пособий и Кипра

Дак лучше тройню... Чтобы на ближайшие 18 лет гарантирован Кипр был

Калина Малинова®

эт мне, на кАсметолоХа..я ж мать!

тата тта содрать надо все что можно)

Это точно.

mareyi автор темы Дак лучше тройню... Чтобы на ближайшие 18 лет гарантирован Кипр был

Я всё на старшенького надеюсь, грешок имею такой Учу на адвоката. Может маменьке под сраку лет хоть дачку какую на Кипре организует...

63 страницы в теме, последние вообще не по делу ))) Девочки, направьте, пожалуйста, в нужное русло. 2 взрослых + ребенок 5 лет. 2 недели в Крыму. Планируем разбить по 1 неделе в разных местах. Посоветуйте, где остановиться с удобным месторасположением, нормальных условиях и не очень дорого. В Евпаторию обязательно хотим.. или недалеко от нее, но можно было бы незатруднительно добраться. Очень буду благодарна за конкретику. Что выбрали вы? Где, по какой цене, с какими условиями?

Калина Малинова®

хех..по фиг шо давать не будут, главное шоб не просили..детки выросшие)

mareyi автор темы

я не видела таких цен ни в сочи, ни в крыму..честно-смотрела, лень с загран для мелкого возиЦа было

Аноним Что выбрали вы? Где, по какой цене, с какими условиями?

Я про свою сто раз писала. Условия зашибенные.
Вторая квартира ток что видовая была. А так гэ по условиям.

тата тта 6 человек- 2вз+4 ребя..билеты 82тыс ектб-пафос(трансаэро)..27 ночей, без питания, квартира 100метров 86 тыс в рублях, уже оплачено..

Дорого :( Мы билеты брали у оренбургов в марте, вышло 37 тыс руб туда-обратно. Если бы потерпели до конца мая, можно было бы взять еще дешевле. Квартиру пока не забронировали. В прошлом году трешку снимали за 500 руб В этом на такую халяву канеш не расчитываем, но тоже вряд ли дороже 1,5 - 2 тыс руб в сут. Не, Крым выходит всяко дешевле...

Аноним последние вообще не по делу

Сорри, просто я о своем, наболевшем На Кипр хочется, но денег только на Крым хватает

Аноним В Евпаторию обязательно хотим.. или недалеко от нее, но можно было бы незатруднительно добраться. Очень буду благодарна за конкретику. Что выбрали вы? Где, по какой цене, с какими условиями?

я присмотрела 3ку(комнатки небольшие) со всем необходимым (стиралка,кухня и пр.) за 1400/сут,до моря 5-7мин.Ремонт не современный конечно,но чистенько,прилично.Снимем на 7-10 дней,а на оставшиеся 3 нед на месте поищем.

fluffy83

это в Евпатории или в поселках? Где вариант подбирали, на каком сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы