КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Лада, в Массандре же нет санаториев и отелей сплошной полосой как там. Те, что есть (Я-И), давно уже закрыли всё.
Так что все логично.

Клара S нет, Массандровский открыт и там куча платных услуг для желающих

О, слава богам. Там так и было. Меня платные услуги устраивали вполне. Лежаки, навесики, беседки, в конце пляжа даже плетёные были. Главное, чтоб пипец как густо не уставляли, а то на некоторых секторах так было. До моря не протиснуться.

Клара S а вот в Мисхоре закрыты почти все пляжи - вход только по санаторным книжкам пока

Это оборудованные пляжи при санатории? Ну и правильно, считаю. С чего бы там частникам торчать?

Клара S Лада, в Массандре же нет санаториев и отелей сплошной полосой как там. Те, что есть (Я-И), давно уже закрыли всё.
Так что все логично.

Так да. И я о том же. Но они всё равно перегорожены были сетками-заборами. Прям частники сами отвоёвывали. Но я этого не видела, только по фото и рассказам хозяйки. За такое вот на кол этих владельцев квартир. А санаторные закрыть, безусловно. Я только за.

Калина Малинова® Это оборудованные пляжи при санатории?

ага
я тоже считаю, что это правильно
ЮБК просто не в состоянии принять столько людей, сколько туда едет
ну мы видимо не едем никуда все-таки.. мы как там болеть начали, так и продолжаем.

Клара S а вот в Мисхоре закрыты почти все пляжи

А мы как раз туда собрались. Хорошо хоть жилье пока не забронировали.

Клара S ну мы видимо не едем никуда все-таки.. мы как там болеть начали, так и продолжаем.

В смысле? А ты где сейчас? Я осенью хочу очень улететь. И подольше Про санатории думала, но мне квартира ОВ уже как родная. Правда и удобно и тепло.

Я дома. У меня там агент)

крым, как и прежде-мне недоступен.. выбор многодетной семьи 2015 - кипр, пафос..
все такие боХатые..крым..сочи..откеда деньги у народа

тата тта выбор многодетной семьи 2015 - кипр, пафос..

Ну и хорошо. Нас в Крым и так толпа собралась. Меньше народу, больше кислороду

тата тта все такие боХатые

Ага. Вот выяснила, что в Колумбию дешевле на 2 месяца уехать. Не считая перелёт. Но и он не дорог.

Калина Малинова® что в Колумбию дешевле на 2 месяца уехать

о, а там вообще можно наверное окупить свой отдых по полной

Клара S о, а там вообще можно наверное окупить свой отдых по полной

И ваще забыть, кто ты, где, зачем и сколько

тата тта крым, как и прежде-мне недоступен.. выбор многодетной семьи 2015 - кипр, пафос..

Сколько дней и сколько денег? Мы на нас с мужем и 2 детей подсчитывали - не то что на Кипр, даже на Турцию не хватает отдохнуть 3 недели в отеле с более-менее подходящей детям едой, чтобы был стол с диетпитанием.
А в Крыму который год отдыхаем и всегда укладываемся в 70-90 тыс руб. Правда, живем не в санатории, а в 1-2 комн. квартире, и я завтраки, а часто и обеды сама готовлю.

Калина Малинова® кто ты, где, зачем и сколько

ПЛЯЖ В ПОПОВКЕ.

6 человек- 2вз+4 ребя..билеты 82тыс ектб-пафос(трансаэро)..27 ночей, без питания, квартира 100метров 86 тыс в рублях, уже оплачено..смотрела по букингу проживание -в 2 раза дороже..

без турагенств ездим

знакомая 6 человек- 2вз+4 ребя..билеты 82тыс ектб-пафос(трансаэро)..27 ночей, без питания, квартира 100метров 86 тыс в рублях, уже оплачено..смотрела по букингу проживание -в 2 раза дороже..

я вот удивляюсь, почему в темы про Кипр никто не лезет и не пишет, что в Крыму лучше
может быть, и правда потому что лучше и это не надо доказывать

Ибис

1 до 2ух лет.
остальные до 12, там взрослые билеты по 22, детские по 13, для лялька совсем бесплатно.. у трансаэро по многим морским направлениям такие цены были. а на наше море мне билеты по 200тыс только попадались(на всех)

Клара S

я ваще тут не фига не разбираюсь).. и лучше иль нет не говорила, говорила "пипец дорого наше".. мы не были на кипре ни разу..на дешевые билеты польстились

тата тта я ваще тут не фига не разбираюсь).

это заметно)

Ибис

третьего родить не вариант? область с ума сошла-пособиями заваливает.. ) у меня социалка только в районе 22 тыс в месяц).. для многодетных, нуждающихся в улучшении жил условий-очередь по субсидиям на покупку хорошо идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы