КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Мария Ф обычно да

Аноним багаж у семьи суммируют?

А вот у оренов - нет
Поэтому вы бы лучше позвонили уже в Ямал (ну или написали) и узнали все точно

Звонила в ямал. Багаж 20 кг на человека. Суммировать нельзя. Ручная кладь 5 кг.

LenaYelena Пляжи на Беляусе просто шикарные: широкие, песчаные, мелководные у берега, с детьми красота и взрослым есть где поплавать. Это главный плюс этого места. Мы остановились в

Девочки хвасты фотками подкрепляйте,думаю всем интересно что хвалите...

mareyi автор темы Поэтому вы бы лучше позвонили уже в Ямал (ну или написали) и узнали все точно

у нас не ямал, УА

Аноним Подскажите, кто-то видел этот Казантип?
в это время в Поповке жить можно? или будет тихий ужас?

мы 25 июля уже уедем оттуда, так бы прикольно было на пару дней зависнуть на казантипе) Можно конечно, только без детей до 18 лет)))

Багаж аэрофлотом у семьи не суммируют, за перевес 50 евро, хоть сколько там кг. Я в срочном порядке на два разбивала, благо был рюкзак с собой. У меня перевес всего 2 кг. был. Про Беляус могу послезавтра с компа написать, если терпит. С телефона муторно очень.

Я выкладывала несколько фоток с беляуса ранее, несколько страниц назад. Извините, цитировать с телефона не могу.

Беляус. Курортный поселок Золотой Крым

А я на странице ВК Ямала прочитала что суммируют багаж, но не больше 32 кг должно быть ,

Аноним Так теперь второй вопрос: багаж у семьи суммируют?

У Аэрофлота, Оренайр багаж не суммируется!!! УА суммируют.

У нас появилось два свободных дня в конце отпуска перед обратным вылетом. Думаю пожить эти два дня в Симферополе.
Сходить развлечься с ребенком, выспаться, и в аэропорт)
Может, кто знает гостиницу? Подскажите, пожалуйста.
И по Симферопольским развлечениям )

LenaYelena

Степь да степь кругом.. )

Маки до сих пор цветут? Красиво!
Не напрягает отсутствие деревьев? Сами в степь едем. Сомневаюсь, понравится ли..

девочки, а у всех перелет (1взр+1реб) в 35 тыщ и более вылез?

а чего опять в этой теме про билеты? вопросы про билеты в другой теме

п.с. у нас 34 тыс. на 2взр.+2 реб. в обе стороны. Не субсидированные, но заранее

Ибис а чего опять в этой теме про билеты? вопросы про билеты в другой теме

извините)

Anika Может, кто знает гостиницу

Присоединяюсь. Нам первую ночь нужно в Симферополе переночевать.

rada но так поняла, что на самом деле закрылись((((

да, бОльшая часть закрылась и ТТТ, не откроется

девочки, уже писали про безнал в Крыму? ткните носом, плиз. Какими платежными системами все организовано.

LenaYelena

вы в мираже же? мы туда забронированы на июль, расскажите как там?

Клара S да, бОльшая часть закрылась и ТТТ, не откроется

Ого. Это как? То есть на Массандру не пройти теперь снова? Она секторами была перегорожена до присоединения этого. Те через весь пляж от начала до конца не пройти было. Но мы застали уже открытый осенью и сейчас, разумеется.
Я на сентябрь снова лечу, так что там, на балконе загорать?!

Калина Малинова® Это как? То есть на Массандру не пройти теперь снова?

нет, Массандровский открыт и там куча платных услуг для желающих
точно так же и с другой стороны Ялты - где спа Ливадийский.. лежачки-навесы-матрасики-коктейли
а вот в Мисхоре закрыты почти все пляжи - вход только по санаторным книжкам пока
ну, имхо, правильно это
потому что при таком количестве частного сектора Мисхор (и Гаспра любимая) в ближайшие годы станут большой помойкой

LenaYelena Я выкладывала несколько фоток с беляуса ранее, несколько страниц назад. Извините, цитировать с телефона не могу.

дак следим за темкой видела!!!!Эт просто если кто-то девочки еще пишет...Я буду там тоже поделюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы