КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Я сейчас на западном берегу, район озера Донузлав, коса Беляус. Погода так себе, то весь день ветер, то гроза, днем жарко, но ночи холодные. Море было ледяное все время, вчера первый раз стало терпимо холодное. Дети в бассейне купаются, взрослые скрипят зубами, но лезут в море.

Короче, градус выпитого повышает градус моря.

тэкс, нам через 10 дней лететь
видимо хорошо, что забронировали в гостевом доме с бассейном

В Алуште в Профессорском уголке пляжи бесплатные все, закрытые только санаторные, но их немного. Море холодное, но терпимо. Дети из воды не вылезают, я пару раз за сегодня тоже купалась. Медуз только много сегодня, просто жуть. Клубника 80-120, черешня 100-150

в Любимовке так "Море + 19, воздух в обед до +30 прогревается, ночью только прохладно +20"

ITali конфеты по 800! самые дешёвые по 300 мармелад

Мама не зря видимо хочет родственникам конфет на гостинцы снарядить . Девочки, особенно кто в Севастополе, каких конфет нет у них, которые есть у нас? Объеденный кондитер например есть (Московские)?

Alenka В Алуште в Профессорском уголке пляжи бесплатные все, закрытые только санаторные, но их немного. Море холодное, но терпимо. Дети из воды не вылезают, я пару раз за сегодня тоже купалась. Медуз только много сегодня, просто жуть. Клубника 80-120, черешня 100-150

Спасибо))) А ещё кто где есть,девочки? Как с бесплатными пляжами со стороны Севастополя?(Учкуевка,например) а то муж мой на работе наслушался сплетен, и говорит,что в Крыму в основном все пляжи платные)))

Нина Пална Как с бесплатными пляжами со стороны Севастополя?(Учкуевка,например) а то муж мой на работе наслушался сплетен, и говорит,что в Крыму в основном все пляжи платные)))

это порядки Украины были, счас всех этих предпринимателей пораскулачивали...коммунизм наступил все общее

Хозяин дома у которого снимаем,говорит ,что дело в ветре и когда он подует с моря,то независимо от яркости солнца и градуса воздуха море будет тёплым.Девчонки мои каждый день купаются в этой ледяной воде и всё нормально,мальнький по берегу всё у кромки бегает.Радует ,что хоть ветра штормового нет и температура воздуха комфортная 20-25

Сегодня были в Евпатории на представлении в новом дельфинарии вот что стоит того ,чтобы увидеть,к тому же у нас льгота приятно выходит по денюжке.В Алуште намного меньше размерами и без льгот значительно дороже для нас получалось.Фото зала и с котиками только такое,в основном видио снимала ,а фото планшет не успевал ухватить.Большое фото -это район Алушты и лебеди у Евпатории.Хочу ещё на базу их в Донузлав прокатиться ,это совсем рядом с Поповкой и там деток особых лечат дельфинами,посмотрю пока.Сеанс-10.12 мин 3500 тыс до августа ( с августа5 тыс. За раз будет ) и только для детей от 5 лет ,а нам только 3,маленькие ешё

LenaYelena Я сейчас на западном берегу, район озера Донузлав, коса Беляус. Погода так себе, то весь день ветер, то гроза, днем жарко, но ночи холодные. Море было ледяное все время, вчера первый раз стало терпимо холодное. Дети в бассейне купаются, взрослые скрипят зубами, но лезут в море.

Как там пляж?Где вы остановились?В сентябре отпуск выбираем между Золотым Крымом (Беляус)и п. Береговое (Феодосия). Знающие подскажите, куда лучше с трехлеткой?

Аноним Подскажите, кто-то видел этот Казантип?
в это время в Поповке жить можно? или будет тихий ужас?

детей туда ни в коем случае нельзя
Наберите в поисковике Казантип Пляж) Там одетых редко можно встретить, и сношаются прямо на пляже средь бела дня .. фу(((
Хотела туда ехать из за пляжа, счас нафик-нафик.. даже близко в тот районе не поеду

Поэтому их и гонят отовсюду, так как рассадник разврата и наркомании

NBVJATQ

Это окрестности Алушты

Пляжи на Беляусе просто шикарные: широкие, песчаные, мелководные у берега, с детьми красота и взрослым есть где поплавать. Это главный плюс этого места. Мы остановились в гостинице Мираж плюс. Мне очень нравится.

Девочки, конфеты почему-то тут реально жуть какие дорогие, я обалдела просто. Все остальное по ценам как в Екб

девочки,я основательно готовилась к поездке в Крым-запаслась контактами
все непровереные,но со всеми нудно общалась по инету,выспрашивала все
у меня 50 контактов по всему Крыму,самый дорогой 1100 за 2 взрослых+ребенок двухлетний. мне было обязательно санузел в номере,остальное там помечено,что есть
ВЫСЛАЛА ВСЕМ,КТО ПРОСИЛ. БОЛЬШЕ ДОСТУПА К КОМПУ НЕ ИМЕЮ-ВЫСЛАТЬ НЕ СМОГУ

*Страйк*

написала вам в личку

Можно узнать подробнее про Беляус. Какие минусы? Как добираться и сколько стоит трансфер. Про поселок немного. Пляж говорите хороший. Что там можно посмотреть? Ну и не скучно ли там провести две недели?

Девочки, а кто уже по субсидированным от УА летел? Точно 10 кг на каждого можно? Суммируют багаж у семьи?

Аноним Точно 10 кг на каждого можно?

почему 10? 20 кг ведь на тариф промо заявлено

Ибис почему 10? 20 кг ведь на тариф промо заявлено

спасибо, добрый человек. Я почему-то была уверена, что 10 и впала в панику

Так теперь второй вопрос: багаж у семьи суммируют?

Аноним Так теперь второй вопрос: багаж у семьи суммируют?

обычно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы