КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Мне наконец то подтверждение санаторий прислал ЕДКС МО Евпатория.
Двухместный однокомнатный номер смежный (это значит с удобствами на блок 2-3 комнаты) с доп.местом 5460 за сутки на троих с питанием и лечением, посмотрим на месте, может удастся большей комфортности номер взять, там уже разница не очень большая, тыс. 20 добавить придется.
То что я хотела, климатопавильон, на наши даты занято, хотя заявку я еще в начале марта отправляла.
Буду отказываться от брони с 5 августа санаторий Фемида двухкомнаиный полулукс 2600 за сутки (без питания и лечения) в климатопавильоне на пляже санатория и гостевой дом Серебрянный бриз тоже 2600 но с завтраком. Оба варианта – жилье на самом берегу моря.

Две акулки гостевой дом Серебрянный бриз

мне понравилось описание, но на наши даты все занято :-(

Аноним

Я ещё не сняла бронь, с 5 по 23.08, если надо кому берите, на букинге бронировала.
ночью сегодня отменю, ребёнок планшет отбирает сейчас

Аноним

а вы когда летите?

Кстати про Алушту, есть там парки бесплатные или детские площадки ?

Две акулки

Вершинина
а вы когда летите?

Мы летим в сентябре

Вершинина

Я бы сама отзывы про Алушту послушала, т.к. Летим с мамой она меня на Ялту уговаривает, но мне кажется там многолюдно. А мне главное море и питание

А мы в июле,прикатим отчитаюсь что да как там)))

Девочки, ну подскожите хорошие места на берегу моря и с питанием (типа " гостевой дом Серебрянный бриз тоже 2600 но с завтраком")

Аноним

про Алушту много писали.
Есть и парк и детские площадки бесплатные. Есть еще стадион Спартак, внутри там тоже есть детская площадка.
Аттракционы на набережной 100-150 рублей.
Есть еще набережная Профессорского (он же Рабочий) уголка. Это как район Алушты, там пляжи санаториев тянутся. Вот видео местного, который на велике проехал от одного конца пляжей Алушты до другого (в том числе и по Приморскому парку) www.youtube.com/watch

Что посмотреть в Алуште:
alushtalive.com/sights/chto-mozhno-posmotret-v-alushte.html

Может кто-то подскажет хорошее местечко с бесплатным размещением детей до 4х лет, обязательно с питанием (можно завтраки), желательно поближе к морю

peski

Спасибо, мне особо экскурсии в исторические места не нужны. Очень нравится, что есть аквапарк!!!!
Интересно сколько стоит.
Ну и чтобы ТЦ хоть маломальские и рыночек был

Аноним Очень нравится, что есть аквапарк!!!!
Интересно сколько стоит

все ж есть в интернете
aquaparkhotel.ru/cenyiraspisanie
Но смотря какого возраста ребенок. Будет ли интересно.
только где-то читала, что для детей строго только детская зона. На горки не пустят до 12 лет и роста 150 см.
а детский бассейн как я поняла с совсем ляличными горками
aquaparkhotel.ru/detskij-bassejn
Мой 10-летка расстроился бы наверное сильно, если бы привела в аквапарк, где ни на одной горке прокатиться.

Девочки, кто сейчас в Крыму, напишите цены для примера, плиз. интересуют фрукты-овощи и стандартные продукты. ну и памперсы ск стоят?)) летим в евпаторию в вс

Ибис

Нам как раз такой детский и надо!

Я только все боюсь, что в сентябре в Алуште холодно будет

Ибис Но смотря какого возраста ребенок. Будет ли интересно.
только где-то читала, что для детей строго только детская зона. На горки не пустят до 12 лет и роста 150 см.
а детский бассейн как я поняла с совсем ляличными горками

Детская зона там очень уютная, туалет и три теплые джакузи рядом )) зелень!
на горки пускают и до 12 лет. Мой катался на некоторых и в 7 и 8 лет. правда мой с нарукавниками, потому что тогда плавать не умел )) а приплываешь же в бассейн

Аноним Я только все боюсь, что в сентябре в Алуште холодно будет

я отдыхала три раза в сентябре, вода теплее чем летом бывало, но в крыму как на урале погода, сегодня 30, а завтра может целый день дождь лить, на след день снова солнце )))

Аноним Ну и чтобы ТЦ хоть маломальские и рыночек был

рынки есть и центральный и напротив автовокзала или он же со стороны больницы.
в центре есть универмаг, магазинчики маленькие но все есть ))) "детский мир" вообще хороший там.
всем еще советую сходить в заповедник в зоопарк и в музей там же (где оч много чучел животных, птиц). остановка троллейбуса "заповедник", с собой возьмите морковки, капусты, яблок порезанных. Там животных можно покормить. животных видов 10 )))) кролики, барашки, олени, косуля, павлин, енот, кабанчики. взрослый 100 руб вход, дети 50. там же небольшая детская площадка с горкой, песочницей

В Алуште еще есть отель интересный (детей с 12 лет только берут), построили прямо на пляже! calipso-alushta.ru/ru

эх, прочитала аквапарк только до 15 сентября работает :-( а мы как раз больше во второй половине сентября едем

peski я отдыхала три раза в сентябре, вода теплее чем летом бывало, но в крыму как на урале погода, сегодня 30, а завтра может целый день дождь лить, на след день снова солнце )))

немного успокоили

Может еще отдыхающие в алуште в сентябре найдутся с отзывами????

Блин, почему я не с 1.09 купила билеты

в субботу утром с УА никто не улетает? ну просто интересно,вдруг будут "знакомые всё лица"

peski В Алуште еще есть отель интересный (детей с 12 лет только берут), построили прямо на пляже! calipso-alushta.ru/ru

с детьми очень дорого получается: номер самый дешевый 5100 плюс 2 доп места по 1600

peski Детская зона там очень уютная, туалет и три теплые джакузи рядом )) зелень!
на горки пускают и до 12 лет. Мой катался на некоторых и в 7 и 8 лет. правда мой с нарукавниками, потому что тогда плавать не умел )) а приплываешь же в бассейн

я просто на отзыв где-то наткнулась. Там писали, что парня ростом 140 см. никуда не пустили на горки вот нет и все, только от 150 см. Мой и вовсе 130 см. Вот и насторожилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы