КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

mareyi автор темы Ну это же в Симферополе исключительно искать тогда..

девушка спрашивала про Евпаторию. Там на автовокзале есть камера хранения.
В том году в Алуште мы и чемодан даже не сдали, пошли с ним в сторону моря и сняли номер в первом понравившемся доме - мини гостинице. 400 р за двоих с удобствами. (август)

А про п.Морской, можете что-нибудь рассказать, хотим с ребенком туда поехать

Я в раздумьях : в мини пансионате Алушта 3х местный номер , с/у и кухня общие , до моря 1000м стоит 2000/сутки это дорого или норм ? По фото приличное место, соглашаться или еще поискать

Фyнтик п.Морской, можете что-нибудь рассказать

Ничего особенного. Длинный галечный пляж прямо вдоль трассы. На любителя.
Вот подъезд к Морскому, в поселке так же, только кафешки по берегу какие-то.

аноним Алушта 3х местный номер , с/у и кухня общие , до моря 1000м стоит 2000/сутки

конечно дорого!!
мы жили в 5 мин от моря даже без торга сдали за 400 р (ЗА ВЕСЬ НОМЕР) С УДОБСТВАМИ В НОМЕРЕ

Девочки, спасибо за жилье в Евпатории, раз такой расклад по ценам, рискну все таки снять на месте.
Я ездила в Евпаторию в 2008 году останавливались в комнате в 3-х комнатной квартире около Майнаке, до моря очень далеко, в этом году хозяйка квартиры просит 250 рублей с человека, вот я и посчитала, что дороговато, учитываю, что и воды горячей все лето нет, ведрами нагревали.

rada

блин ,я 5 минут назад предоплату кинула. Думаю ниче дешевле не могу найти, кстати квартиры тоже 1800-2200 цена

rada в первом понравившемся доме - мини гостинице. 400 р за двоих с удобствами. (август

какая у вас хорошая цена была в прошлом году,понятно что нынче все подняли...А территориально где останавливались,есть сайт у этого ГД.

прям тянет меня на месте поискать приключений на свою ж..пу жилье
бронь на ночь в Симферополе не сниму до победного

По фото-единствнный магазин сейчас и фельдшерский пункт рядом,улица Рыбалко ,соль из озера и озера с грязью,площадка Казантипа и дикий берег Чёрного моря. Про Поповку сейчас.Казантип будет.Пока тихий деревенский отдых-один магазин ,базар в Мирном,пляж отличный для деток самое то.Народу мало ,но это как говорят временно ,не сезон ещё и кафешки будут ,но позже к Казантипу тут всё раскачегарится.Море пока холодное как в роднике ,купались в Ойгурском озере(очень солёное ,как Мёртвое море) и теплее чем Чёрное,но ветер всё портит,песок на пляже больно колет от ветра кожу.К понедельнику обещали комфортную погоду.Утром довольно прохладно.Сняли комнату поулице Рыбалко за 1200 ,4-х местный с санузлом в номере,кухня общая,думаю это будет только в июне.Многие через инет и по телефону договариваются с хоЗяивами жилья заранее и поэтому табличек"сдаю жильё" не много.Ветер сейчас сильный переправа работает по погодным условиям.

Лисоля

Блин Вы меня черешней наповал сразили...Моя слабость....жаль нынче приезжаю уже на остатки ее......

LenaYelena

Скажите, пожалуйста, а кушать Вы сами готовите? или в кафе? Есть в кафе комплексное питание? или по меню? Мне бы хотелось понять, сколько в сутки на питание на семью нужно. Нас 2 взр. и 2 детей. Очень фото отеля понравились!!!))

Лисоля Про Поповку сейчас.Казантип будет.Пока тихий деревенский отдых-один магазин ,базар в Мирном,пляж отличный для деток самое то.Народу мало ,но это как говорят временно ,не сезон ещё и кафешки будут ,но позже к Казантипу тут всё раскачегарится

Дак вроде же Казантипа больше в Поповке не будет? Писали, что вроде в Казахстан перенесли.

а в Стрекозу кроме нас никто не собирается? летим 16 го июня на 2 недели

казантип будет с 31 июля

olga_olga82

Я жду ваш отчет) )). Но чтото Думается мне, что в той стороне толпа. Ищу пока малолюдные места.

olga_olga82 а в Стрекозу кроме нас никто не собирается? летим 16 го июня на 2 недели

а вы с питанием у них взяли? или сами готовить будете?

Девочки, у меня возник вот какой вопрос: почти везде дети до 5 лет проживают бесплатно если не брать у них доп.кровать. А если взять с собой кроватку-манеж как думаете разрешат бесплатно проживать?

Аноним А если взять с собой кроватку-манеж как думаете разрешат бесплатно проживать?

моему 2,5
предлагают допместо за 100 рублей либо бесплатно детскую кровать
это я спросила в 48 местах
нафига тащить свою кровать?!

Sweetgirla

Подскажите, кто-то видел этот Казантип?
в это время в Поповке жить можно? или будет тихий ужас?

новости с переправы
представляю,как матерятся те,кто решился на Единый билет
такой отдых и врагу не пожелаешь

*Страйк* предлагают допместо за 100 рублей либо бесплатно детскую кровать

а мне предлагают за 20% за ребенка, но это все равно около 7 000 получается. Но это конечно не в квартирах и домиках, а в домах отдыха и пансионатах

Девочки, а 2000 за номер в Алуште (600 метров до моря) - это дорого с завтраком и удобствами?

Аноним

а что за место? по мне так норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы