КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

В Евпатории кто-нить жил в эллингах?
Расскажите, стоит нет? Как там пляжи, чистые? Ищу жильё с удобствами и кухонькой, пусть небольшой,смотрю на эти эллинги и не знаю)))

мы на данный момент живем в Севастополе, парк победы в городе с пляжами небольшими сейчас уже наполнен людьми) но места есть)))можно даже и полежать.
ездили в Поповку, Евпаторийский район, там здоровские пляжи, песочек,море чистое,людей практически нет,но это было две недели назад. пляж казантипа. снимали номер в гостинице "Роза ветров" очень уютная гостишка, хозяйка очень дружелюбная,сама готовит если нужно,за денежку. номер с душем,холодильником, телевизором,кондиционером, хорошими кроватями стоит 1200,не знаю как там цены дальше будут. но как я поняла из разговора хозяйки не много приезжает народу,думаю поднимать цены, не в их интересах! рядом конечно тоже много гостиниц и прочих ночлежек. если нужны контакты пишите в личку,визитку взяла у нее. все очень е нее понравилось и двор и сервис! но это поселок,мало куда можно сходить если. (не реклама)

МамаСёмки посмотрите пансионат "Дубна" г. Алушта.

там дети с 4 лет только, а нам 3

Meduza™ ,смотрю на эти эллинги и не знаю)))

Забронировать пытались? Мне на мои даты все отказы дают. Сначала бронь поставьте, потом думайте. А вообще мне кажется не плохо, особенно которые вдоль берега 3 метра от моря

Слушайте, а какого у них фотообои клеят? Красиво и модно что ли))) У меня уже пестрит от этих полей и лесов на стенах

Jianna Девочки, ну вот не представляю, как я с чемоданом и десятилеткой хожу по незнакомому городу и жилье выбираю, правда. Может есть какие-то организационные советы?

забронировать на букинге на пару дней :) Потом спокойно найти на месте. Но можно и заранее на весь срок забронировать.

если на месте смотреть, то на самом деле с чемоданом не приходится обычно топать
Под белы рученьки подхватывают на остановке, в машину высаживают, возят, показывают. Сложнее отбиться от таких развозящих :)

Не перебивай

Да, билеты возвратные, только потеряем при возврате около 6 тысяч.

Ибис

Проехались от Коктебеля до черноморского. Отдыхали вдвоем и подыскивали, чтобы детей с бабушками через недельку отправить. Но все срывается, т.к. Ветрянка, поэтому рассказываю, где понравилось. Больше всего в Евпатории для детей, хотя сами в Ялте жили. В евпатории в парке Фрунзе офигенные частники сдают прямо с выходом в парк по Ул. Горького, 2 мин до пляжей, в аквапарк банановая республика ходит бесплатный автобус. Старушка показала нам две комнаты, ванна, туалет, кухня, стиралка, холодильник, маленький дворик. За все просит 1500. Конечно, мебель совдепия, но цена супер. Также смотрели в рыбачьем и солнечногорское. Если надо контакты, пишите в личку.

Ибис Jianna
Девочки, ну вот не представляю, как я с чемоданом и десятилеткой хожу по незнакомому городу и жилье выбираю,

я конечно без детей тогда была, но на вокзале сдала чемодан в камеру, взяла сумку на день (купальное и деньги) и пошла и гулять и вдоль пляжа выбирать, и купаться и катер прогулочный - а к вечеру уже и чемодан дотащила на выбранный адрес.

гуаранга ездили в Поповку, Евпаторийский район, там здоровские пляжи, песочек,море чистое,людей практически нет,но это было две недели назад. пляж казантипа. снимали номер в гостинице "Роза ветров" очень уютная гостишка, хозяйка очень дружелюбная,сама готовит если нужно,за денежку. номер с душем,холодильником, телевизором,кондиционером, хорошими кроватями стоит 1200,не знаю как там цены дальше будут. но как я поняла из разговора хозяйки не много приезжает народу,думаю поднимать цены, не в их интересах! рядом конечно тоже много гостиниц и прочих ночлежек. если нужны контакты пишите в личку,визитку взяла у нее. все очень е нее понравилось и двор и сервис! но это поселок,мало куда можно сходить если. (не реклама)

Мы в Розе ветров в 2013 отдыхали))). Про хозяйку - все так и есть. Только цены у них тогда в у.е. были,и в рублях прилично так номера стоили в сезон(мы были в сентябре). Мы с мужем все гадали,осталась она в Крыму или в Киев вернулась. Сын у нее жил в Киеве,в Поповку летом приезжал,кайтертнг организовывал. А,ну и жаловалась она на большой кредит,который не тянула,поэтому выставляла гостиницу на продажу. Интересно, Украина ей "простила" кредит?)))
А место и правда хорошее,сама хозяйка душевная,делом своим болеет

Аноним там дети с 4 лет только, а нам 3

напишите им dubna2@rambler.ru может можно договориться.

гуаранга ездили в Поповку, Евпаторийский район, там здоровские пляжи, песочек,море чистое,людей практически нет,но это было две недели назад. пляж казантипа. снимали номер в гостинице "Роза ветров"

а нет свежих фотографий этой Розы?
и что происходит в самой Поповке? там же с 31 июля все-таки планируют проводить этот нео-Казантип

Не перебивай

Забронировать пыталась, на август пока есть места

Meduza™ пока есть места

Нас 4 чел-ка, с этими номерами проблема, кого 2-3 гораздо легче. А мне брать 2 номера - дорого((( Ставьте бронь, потом откажетесь, если лучше найдете

Девчата, контакты по Судаку выслала всем в личку.

мама Денисика

И мне напишите, пожалуйста

мама Денисика Девчата, контакты по Судаку выслала всем в личку.

я тоже хочу

Девочки, кто уже там? Как водичка? Как погодка?
Лечу туда 9-го июня)

Prosto_Mama выставляла гостиницу на продажу.

продает, но видимо никто не покупает,ей одной тяжело тянуть гостиницу,есть помощница у нее,но все равно сложно! планирует в киев уехать, но не знаю когда) про сына рассказывала,мы к ней в гостиницу попали как раз по приглашению кайтеров) так как муж тоже болеет этим видом спорта

Клара S и что происходит в самой Поповке? там же с 31 июля все-таки планируют проводить этот нео-Казантип

когда мы были там тишина,пляжи убирали местные жители,как я поняла те которые живут около моря!про казантип ничего не слышно,на сколько я поняла его выкупила Грузия и в прошлом году проводили грузантип)))) но не пошло)поэтому могу предположить что в этом году будет тихо) местные жители в печали)

Мечтательница) Девочки, кто уже там? Как водичка? Как погодка?

в севастополое с утра дождь был,сейчас пасмурно но тепло!вчера купались в море, были до обеда, вода бодрит,но не холодная!

Девочки, я в марте кое-как пансионат на июль нашла. Как умудряетесь сейчас на июль найти?

Девочки, не смогла осилить столько страниц, подскажите на каких сайтах искать жилье на конец августа начало сентября в евпатории, очень экономно нужно, на маму и ребенка 10 лет.

Девочки, хотела по вашей наводке попасть в резиденцию лета, но там номер 3800. Дорого. Отправила запрос в стрекозу. Там был ктото? И подскажите знающие, поселки андреевка, николаевка, любимовка, песчаное. Пофигу где жить? Или как? Может где лучше? Я представляю так: мы на пароме плывем в любой из поселков? Или нужен ближайший те любимовка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы