КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, едем в Севастополь, не можем определиться с жильем, на 2 взр+2 детей, где хорошие пляжи?
посоветуйте хоть что то, пожалуйста!

В августе едем в Мисхор. Сейчас стоимость трансфера из аэропорта нам озвучивают от 2500, что будет в августе, не известно.
Кто до августа туда поедет, поделитесь контактами такси подешевле, плиз. Идеально, если в кличку.

аноним за такую цену в глухой деревне,лучше уж в Ялте...Уж извините эт мое личное мнение.У меня этаж в коттедже выходит авг 1500,сент 1200

Ну мне вот Ваша Ялта даром не нужна, мне нужно море чистое-чистое, с меленьким песочком, широкие просторные пляжи и чтоб рядом никого не было. Шума городского мне нафиг не нужно, мне его в Ебурге хватает по самое некуда. Я хочу именно в деревне отдыхать с комфортом, здесь все это есть.

аноним лучше уж в Ялте...

уж извините
мы каждый раз из Ялты как от чумы бежим
на 2 часа приедешь, окунешься в эту грязь и толпу людей и бегом оттуда

Mavrosis Девочки подскажите, как лучше добраться до Судака от аэропорта Симферополя, на такси или автобус?

Мы в том году на такси ехали. Туда я с детьми отдала 1500 руб., муж ехал через неделю 1300 руб отдал (оба водителя из самого Судака, т.е. кого-то привезли в аэропорт, дождались обратных попутчиков и вперед). Обратно 2000 руб. с тем же водителем (даже где-то его телефон сохранился). Если поедите на такси не ведитесь на первых встречных, они цены загибают. Дойдите до остановки, а там поторгуйтесь, скидывают хорошо. А так в Судаке классно...

Да, в интернете цены на жилье заоблачные, у меня муж уже ругается, что я его уговорила купить билеты в Крым. Если ничего не подвернется в районе 2 тыс. за сутки, лучше на Кипр поедем за эти деньги.

Не перебивай

Мы в июле летим в Алушту в гостиницу Витекс. Посмотрим как там. А может кто нить ьыл там,расскажите

Я забронила жилье со всеми удобствами в судаке 1000 июнь, 1200 июль. До моря метров 800!
Там офигенно: чисто, красиво, как дома.
Кому надо, могу дать

мама Денисика

А мне скиньте, пожалуйста!

мама Денисика

И мне, пожста. Еще Ялта и Алушта интересуют.

undefined

мама Денисика

скиньте мне пожалуйста.

мама Денисика

И мне скиньте, если не трудно.
Купила субсидированные билеты, вылет 08.06, с жильем определиться не могу, паника...

Девочки, не знаю, как в августе, сейчас жилья навалом. Что в аэропорту, что на автовокзале в Алуште побегали люди и наперебой предлагали жилье, даже в троллейбусе предлагали. Мне кажется, еще хозяева продешевить боятся, с ценами кавардак полный. Табличек тоже много, что сдается жилье. Вообще по ощущениям, народу в Алуште немного, по крайней мере, в Профессорском уголке. Мы потом в Севастополь поедем на несколько дней, отпишусь потом, как там.

мама Денисика

И мне пжл, едем в сентябре

Jianna Купила субсидированные билеты, вылет 08.06, с жильем определиться не могу, паника...

вот уж в июне за жилье можете не переживать
определяйтесь только куда хотите и какое жилье примерно нужно
В июле-августе может быть другая ситуация

мама Денисика Кому надо, могу дать

Дайте и мне в личку.

Клара S мы каждый раз из Ялты как от чумы бежим
на 2 часа приедешь, окунешься в эту грязь и толпу людей и бегом оттуда

Вы наверно в самом центре окунаетесь,там да опа....но есть оч хорошие места и толпы нет...И вообще прошлый год было все относительно пусто и ттт хорошо...Нынче поглядим.

Taniako лучше на Кипр поедем за эти деньги.

У вас билеты возвратные? У меня - нет, придется выгружать то, что могу.(((

аноним но есть оч хорошие места и толпы нет...

Сдайте эти места, пжл!
Можно в личку.

Ибис вот уж в июне за жилье можете не переживать
определяйтесь только куда хотите

Девочки, ну вот не представляю, как я с чемоданом и десятилеткой хожу по незнакомому городу и жилье выбираю, правда. Может есть какие-то организационные советы?
Никогда не ездила самостоятельным туристом, да еще с ребенком...

Кто в Алуште, можете спросить у хозяев, стоит ли бронь на конец июля?
У меня вообще ощущение, что люди брони наставили, а отказы не делают, потому что 2 июня резко все стало забронировано. Реально не знаю, что делать, на букинге мне на 4 на мои даты предлагают за !!! 200-400 тыс. Есть за 1,2 млн Где они таблетки для жадности такие взяли?

аноним Вы наверно в самом центре окунаетесь

да, мы на набережной мое белое платье выгуливали прошлый год)
нынче я без платья поеду

Клара S мы на набережной мое белое платье выгуливали прошлый год)

я тоже белое платье взяла,новое,классное...ни разу не одела,т.к из шорт,топа и сарафана не вылазила...

Клара S нынче я без платья поеду

платье вообще не буду нынче брать тоже,не к чему как выясняется в очередной раз...Зато беру взрослый самокат ,буду со своим маленьким джентельменом по набережной рассекать, вплоть до самого конца Массандровского пляжа..Мне это в кайф как оказалось!!!

rada_111 где хорошие пляжи?

Учкуевка и Любимовка.

аноним Зато беру взрослый самокат

а мы детский берем (но он у нас как взрослый, в принципе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы