КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Anika Собираемся в Севастополе или рядом пожить во второй половине июля. Хочу поездить по интересным местам, по городу погулять. Ну и купаться )
Нужно и море не далеко, и цены не очень высокие. И транспорт недалеко
Где жить?

Учкуевка, Любимовка, Кача
были в мае, жили в Каче - очень понравилось, до центра 10 мин на автобусе и 15 мин на пароме. потом в арт бухте - это самый центр, больше в самом городе жить желание не возникает

Адрес на их
сайте посмотрела, -

Anika Столовая по домашнему", Набережная, 6

Их там две

Кто бронирует сейчас, что нашли? Я сегодня весь день потратила, результат 0. Все что было около 2000 за номер (4 чел-ка), везде отказ на наши даты. Брать номера свыше 4 тыс - рука не поднимается, а предложения от 50 с лишним на 13 ночей, в среднем 60-70. Капец. Купилла баба порося(((

Девочки, кто сдаст хорошие места недалеко от моря, но С ПИТАНИЕМ!!!!!

Мы все таки забронировали в Евпатории Федор Шаляпин на начало августа,понервничала тоже,сначала живем в двухместном стандарт 4 дня,потом в студию переезжаем)Отзывы хорошие,но хотя кто знает)))цена нормальная,нас четверо едет)

Аноним Девочки, кто сдаст хорошие места недалеко от моря, но С ПИТАНИЕМ!!!!!

посмотрите пансионат "Дубна" г. Алушта. Мы отдыхали в прошлом году в нём, в этом в него же летим. Есть свой сайт, там много фото номеров, пляжа.
dubna-crimea.ru/price

K`oti цена нормальная,нас четверо едет)

Нормальная, это сколько за сутки?
Я эти дешевые билеты тяпнула, потому что решила, что экономнее будет, а фигвам получился. Ценник запредельный получится. 30 - билеты, жилье - черт его знает, но видимо 60, не меньше, 40 обеды-ужины, 10 купикрасивонапамять, 10 экскурсии.

Еще думаю, смогу я на месте найти что-нибудь? Будем в конце июля, прилетаем утром. Хотела Алушту

Мы билеты сами купили,проживание +питание на четверых 70 тыс)))

На 14 дгей

А в Судак кто-нибудь едет? Если не секрет то куда?

undefined

Не перебивай Я эти дешевые билеты тяпнула, потому что решила, что экономнее будет, а фигвам получился. Ценник запредельный получится. 30 - билеты, жилье - черт его знает, но видимо 60, не меньше, 40 обеды-ужины, 10 купикрасивонапамять, 10 экскурсии.

Девочки, без паники. Вы чего?
В прошлом году на семью 80 тыс. на 2 недели потратили (с тремя детьми!). На всё нам хватило, без всяких ограничений. Есть жильё дешевое, его много, если в инете не найдете, на месте определитесь
В ОК есть группа "Отдых в Крыму, частный сектор", посмотрите много вариантов предлагают.

Прошлый год нельзя сравнивать с этим.

Рыжик В прошлом году на семью 80 тыс. на 2 недели потратили (с тремя детьми!). На всё нам хватило, без всяких ограничений. Есть жильё дешевое, его много, если в инете не найдете, на месте определитесь

я так понимаю, что в этом году все будет раза в полтора дороже, чем в прошлом

Клара S Прошлый год нельзя сравнивать с этим.

Согласна, будет подороже.

Не перебивай Брать номера свыше 4 тыс - рука не поднимается,

Но в пределах 2 тыс есть предложения всё-таки), нужно искать.
www.crimea-catalog.com.ua/town/alushta/

Хочу в Крым, но поеду,когда все "устаканится".А так - опять придется в Турцию.

Аноним А в Судак кто-нибудь едет? Если не секрет то куда?

Здравствуйте, мы едем в Судак, 24 июня на пять дней, потом хочу в Алушту на 10 дней. В Судаке забронировала квартиру 1-комнатную за 1000р в сутки. В Алуште на месте определимся с жильём.

Девочки подскажите, как лучше добраться до Судака от аэропорта Симферополя, на такси или автобус?

Девочки, приезжайте ня Беляус, гостиница Мраж+, не пожалеете. Мы сейчас тут, в отеле все как на картинках, персонал очень отзывчивый. Пляжи широкие и пустые. mirazh-plus.ru/ Сейчас в степи маки цветут, так красиво.

Вот немного фото беляуса и отеля

LenaYelena приезжайте ня Беляус, гостиница Мраж+,

за такую цену в глухой деревне,лучше уж в Ялте...Уж извините эт мое личное мнение.У меня этаж в коттедже выходит авг 1500,сент 1200 ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы