КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

ядовитый плющ

сколько берет и какая машина?

ядовитый плющ

Поделитесь пожалуйста контактом,едем в августе,до Евпатории довезет?

Люди, а по прокату авто поделится кто-нибудь контактами? Вообще кто где брал, какие отзывы?

форд фьюжн, 1300-1500 р.

Аноним

пансионат море в алуште и порте маре в алуште, дорого правда
в яндексе сайты с ценами

кстати, мы в этот раз взяли с собой самокаты, оч выручают, сдавали в багаж
по набережным алушты и ялты милое дело гулять с самокатом

Аноним а в сентябре не холодное море?

я два года подряд с детьми жила весь сентябрь, с погодой везло, море до плюс 25 доходило, в прошлом году море в сентябре тоже было теплое

Ищу в Любимовке проверенные контакты. Хочу там последнюю неделю сентября пожить. Без машины, поэтому желательно поближе к пляжу и обязательно с интернетом.

ядовитый плющ

Не подскажете, в каком городе можно машину арендовать в ЮБК, в Ялте вероятнее всего?

Мария G

на сайте аэропорта Симферополя есть такой раздел, вдруг это правда )))
аренда авто sipaero.ru/post.php

Поделитесь пожалуйста контактами в Крыму, и куда лучше поехать с 2мя детьми 5 лет и 11 мес. Желательно с питанием или с кухней.

ядовитый плющ

ядовитый плющ есть проверенный контакт водителя, порядочный и добросовестный человек, цену не ломит. лично пользовались по маршруту Симферополь-Севастополь буквально на майские праздники

Сообщите координаты в личку пожалуйста. Спасибо заранее.

swetlana8 Сообщите координаты в личку пожалуйста. Спасибо заранее.

а вы в личку написать не можете?

аноним
а вы в личку написать не можете?

Идите мимо, аноним

swetlana8

и вам того же

посмотрела новости на 1 канале. Симферополь затопило. Весь крым под дождем ((( расстроилась. лететь сегодня ночью туда...хочу солнышка. Кто сейчас там, как погодка ?

Сейчас в Крыму уже купаются?

В дожде)))

Отличная новость -без комиссии сняли деньги с карты Тинькофф банка у них по всей россии от 3000 р бесплатно ! Чек завтра зафотать могу, покажу.

Погода не очень прохладно, дождь лил весь день и ночь 28.05. 29.05 прохладно и пасмурно((

Мы с 27 мая в Крыму, прилетели и дождь пошёл,28 весь день был, 29 дождя не было солнышко днём тепло вечером прохладно

нафнафка

ну вы уж прилетели и сами все увидели, как " по летнему" здесь...

Ирделиз Сейчас в Крыму уже купаются?

ага, вчера было +17 максимум, мы приземлялись когда аж служ резануло, в Екате до 30 и выше все были в шортах, пришлось распечатывать от пленки чемоданы) гуляем, трогаем "ножкой" море.. иногда хочется реветь)) но... будем себе придумывать развлечния

ядовитый плющ форд фьюжн, 1300-1500 р.

Скажите координаты этой фирмы? Какие документы подписывали? Машину брали с вечера или Вам её пригнали утром?

Малышева Отличная новость -без комиссии сняли деньги с карты Тинькофф банка у них по всей россии от 3000 р бесплатно ! Чек завтра зафотать могу, покажу. Тиньков ,как и Кукуруза от Евросети, как и Связной по всему миру без комиссии. Значит, дело сдвинулось с мертвой точки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы