КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Где в Крыму есть какие-нибудь полезные грязи-соли для лечения суставов?

Аноним Где в Крыму есть какие-нибудь полезные грязи-соли для лечения суставов?

Саки

olga_olga82 можно оформить возврат или нет?на каких условиях?

вы передумали?

все же подробно указано
невозвратные
www.aeroflot.ru/cms/ru/sabre/manual_tariffs/restricted_e

ну кроме случаев мед.справки, но если 1 ребенок заболеет это не основание вернуть стоимость 3 взрослых билетов, вас много летит ведь

Ибис

да мы подумали, вдруг все ж случится чудо и будут субсидированные
вчера уже нашла, где читать
5 справок нам не раздобыть, конечно

у меня еще вопрос - где-то тут мне попалось, что младенца нельзя будет зарегистрировать он-лайн на рейс - это так?
просто я собиралась зарегиться и сама посадочные распечатать, чтобы не стоять в очереди на стойке
не получится?

olga_olga82

Вроде не регистрируют, они же без места

olga_olga82

До 5 ребенкиных лет можно смело идти вперед очереди либо к стойке бизнес класса, обязаны пропустить и зарегистрировать

olga_olga82 у меня еще вопрос - где-то тут мне попалось, что младенца нельзя будет зарегистрировать он-лайн на рейс - это так?

Тоже такое слышала. У меня Орены, специально звонила в АЭ на горяч. линию. Сказали можно регистрироваться он-лайн.

Oga-Oga До 5 ребенкиных лет можно смело идти вперед очереди либо к стойке бизнес класса, обязаны пропустить и зарегистрировать

Вот это вы зря написали, с учетом того, что обычно полсамолета с детьми и многие именно до 5 лет, там у стойки битва начнется кому нужнее вперед пройти. Сколько с детьми летаю, не такая уж большая очередь на регистрацию, чтобы еще вперед других ломится.

Девочки, у меня тоже еще вопросы. Летим в Саки, Прибрежное. Не знаю, брать коляску или нет. Ребенку без месяца четыре будет. Есть там длинные пешие маршруты, что четырёхлетка устанет?

Oga-Oga До 5 ребенкиных лет можно смело идти вперед очереди либо к стойке бизнес класса, обязаны пропустить и зарегистрировать

Это где такое регламентировано? Кто обязан пропустить?

Лиса Aлиса Девочки, у меня тоже еще вопросы. Летим в Саки, Прибрежное. Не знаю, брать коляску или нет. Ребенку без месяца четыре будет. Есть там длинные пешие маршруты, что четырёхлетка устанет?

Я слышала,что там далеко до моря. Но сама не была, только слышала

Konfeta5

На стойке регистрации всегда об этом говорят, если из бизнес -кл никого нет.

Konfeta5 Это где такое регламентировано? Кто обязан пропустить?

Есть такое правило, да. Только

аноним обычно полсамолета с детьми и многие именно до 5 лет,

Это ж будет очередь на безочереди

mareyi автор темы Это ж будет очередь на безочереди

представила
огромная очередь с малышами и маленькая из взрослых
на самом деле в правилах где написано, что пассажиров с детьми без очереди пропускают

По-моему на посадку идут бизнес и с детьми первые. На регистрацию - не помню такого. Мы на посадку так и шли в апреле.

Калина Малинова® По-моему на посадку идут бизнес и с детьми первые. На регистрацию - не помню такого.

вот и мне так же вспоминается

простите, не удержалась www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/05/25/n_7226689.shtml

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество туристического сервиса в Крыму, сообщает РИА «Новости». По его словам, в регионе следует уделить внимание качеству этих услуг.

«Не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания», — заявил Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник. «Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — добавил премьер-министр.

По словам Медведева, качество туристического сервиса на полуострове необходимо улучшать, в том числе с привлечением региональных властей. «Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма», — отметил глава кабмина. Он подчеркнул, что нужно сделать все, чтобы в Крыму появились нормальные места отдыха.

Девочки, а в сентябре не холодное море? Куда лучше с маленькими детьми?
Билеты уже купила :-)

Лиса Aлиса Не знаю, брать коляску или нет. Ребенку без месяца четыре будет.

Мы в прошлом году в Крыму были, пожалели, что коляску не взяли. Ребенку было 3.9. Постоянно она, конечно, не нужна, но были экскурсии, где было тяжело без коляски. Я бы взяла.

А мы всегда ездим сюа kudarom.ru/c/europe/russia/crimea/molochnoe/gostevoudomsemeuniuotdixmolochnoe/, цены с прошлого года не меняют, и ля маленький детей самое подходящее место, только до моря идти далековато

Девочки, милые, ну кто уже искал и нашел места для отдыха именно для деток чтобы хорошо было (бассейн приветствуется)- поделитесь контактами. Обязательно чтобы с питанием было!!! И до моря, чтобы не очень далеко (ну до 1 км).
Едем с родителями: им экскурсии важны, а мне питание и море!!!! Развлечения не надо!

есть проверенный контакт водителя, порядочный и добросовестный человек, цену не ломит. лично пользовались по маршруту Симферополь-Севастополь буквально на майские праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы