КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Хочу-пишу иногда хочется реветь)) но...

вы чего? ненадолго чтоли приехали?

Luiza2 Кукуруза от Евросети

Есть у меня такая карта. Вы ей реально пользовались в Крыму?

Малышева Отличная новость -без комиссии сняли деньги с карты Тинькофф банка у них по всей россии от 3000 р бесплатно

Действительно отличная новость! Где снимали?

Luiza2 Связной по всему миру без комиссии

связной же зимой ввели комиссию за любое снятие

Sslawa Кукуруза от Евросети

Есть у меня такая карта. Вы ей реально пользовались в Крыму?

нет, не пользовалась. Тоже пока думаю, с какой картой ехать придётся.

ЛараШ связной же зимой ввели комиссию за любое снятие А мне вовсе пришёл ответ письменный от Связного по Крыму.
Цитирую:
Платежные системы Visa и MasterCard приостановили обслуживание своих карт на территории Крыма. Использовать Вашу карту будет невозможно. Рекомендую Вам иметь при себе наличные денежные средства.

Есть у кого-то проверенные контакты по жилью в Симеизе, Мисхоре, Ливадии? Спасибо.

grapy Есть у кого-то проверенные контакты по жилью в Симеизе, Мисхоре, Ливадии?

Ой, мне тоже интересно.
Вы когда туда планируете?

Мне подскажите вот что. Летим в Крым на 1,5 месяца, в планах объехать все побережье. Откуда лучше стартануть, куда податься сначала из Симферополя? Может у кого уже есть проверенный маршрут.

девочки, подскажите, в Крыму лучше отдыхать в конце июня-до середины июля, или с 11 июля до начала августа? думаю, вдруг в июле жарень невыносимая...

Расскажите про поселок Витино ?!

Уника когда туда

В Крыму будем с 26 июня по 12 июля. Сначала в Береговом (под Феодосией), там уже забронировали, а на ЮБК хотим с 5 по 12 отдохнуть.

Девочки, в Николаевке кто-нибудь отдыхает?

Кто сейчас в Крыму, как обстоят дела с безналом и визойи мастер кард? Наличку брать соасем не охото

Кто в евпатории контакты сдаст, не далеко от моря?))

Девочки,может кто-нибудь подскажет контакты ищу квартиру ближе к Ялте, Массандра поближе к морю

Сняли в банкомате РНБК Тинькофф без комиссии, такси из Симферополя за 600 р есть контакт, и база отдыха Прибой Сказка в Саках есть тел хозяйки. В номерах ремонт только сделали они, цена на сейчас 1200-1300 с видом на море есть номера пляж песок но купаться рано море холодное !

Малышева такси из Симферополя за 600 р есть контакт,

Можно в личку?

Малышева

Мне тоже номер таксиста можно? И как ему звонили? Из екб?

я напишу, мы там в местном магазине нашли объявление,цена нас привлекла, позвонили и он свободен оказался на след день нас отвез, есть 8-ми местный мерседес - он подороже 850 р. Саки-Симферополь.

Малышева такси из Симферополя

можно мне тоже контакт

а вообще если у вас багаж небольшой,то там ходит из аэропорта экспресс за 30 р вроде до ж.д. вокзала, там билеты на все направления по смешным ценам (но может не быть на ближайший час), придется ждать след. автобус. Автобусы заполняются почти все на 100% уже сейчас. На маршруте без промежуточных остановок курсируют три троллейбуса и три автобуса.
«Крымтроллейбус» запустил троллейбусно-автобусный маршрут, работающий в режиме экспресса (без промежуточных остановок), от международного аэропорта «Симферополь» до железнодорожного вокзала, сообщает «Крым Медиа».
На данный момент на этом маршруте работают три троллейбуса и три автобуса. Интервал движения – 10 минут.
Стоимость поездки в троллейбусе составляет 27 рублей, в автобусе – 50 рублей.

Малышева и база отдыха Прибой Сказка в Саках есть тел хозяйки.

Мне можно телефон и имя ее в личку?

Перечитала почти всю тему, но все же вопрос остается открытым. Девочки, подскажите, где лучше отдохнуть с полуторогодовалым ребенком в июле. В Крыму не были ни разу, как я поняла, ближе всего от аэропорта Алушта. Где можно разместиться с 3 разовым питанием, близко к морю? или все же рассмотреть другие направления?

svet09 Девочки,может кто-нибудь подскажет контакты ищу квартиру ближе к Ялте, Массандра поближе к морю

Вам какая квартира нужна? сколько комнат? Мы жили в трешке, до Массандровского пляжа минут 5 идти. Квартира не дешевая.

Малышева и мне пожалуйста можно номер таксиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы