КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

да нет, и у берега чисто было, мелкий там ,барахтался, медуз замечено не было.

Месиво из прозрачных маленьких медуз обычно связано со штормом. Неожиданно через пару-тройку дней они пропадают.
Вот жалящие с фиолетовой окантовкой (в Анапе в конце июля были, про Крым не знаю) никуда не пропадали и были в небольших количествах , но больших размерах недели две. Самой неприятно было заходить и страшновато (жалили).

Анонимщик (жалили).

Это в Крыму в августе будет добро.

Калина Малинова® Это в Крыму в августе будет добро.

да... море-то одно
А по всему Крыму? в августе в Алуште будем.

Калина Малинова® Это в Крыму в августе будет добро.

в прошлом году в июле-августе не наблюдали, весь август прошел на массандровском пляже.

Жабрей В Любимовке тоже

думаете, будут в июне? летим туда 16го на 2недели

В Ялте их просто караул как много было.

Если будете в Евпатории, обязательно посетите литературное кафе Анны Ахматовой. Оооо очень вкусные блюда, красивый интерьер,живая музыка. Высочайшее качество продуктов! Ум от ешь!!!

Жабрей

это в Любимовке щас?
а скажите, как там водица будет во 2 половине июня? реально детям и мерзлячкам купаться?

Medyzka Вот про медуз засада, пичалька
У меня сын тоже в воду не зайдет

летом они все же бывают редко, и то к обеду уносит их от берега
дети мои равнодушны к медузам, не боятся, это я сама в воду из-за них не зайду ))))

undefined

Жабрей

Не подскажете какая днем температура воздуха ?

Подскажите пож. какое место в Крыму самое зеленое.

Малышева

А вы сейчас. В Евпатории?Как вам отдых,пляж?Что в городе интересного можно посмотреть?

Подскажите, кто летел Трансаэро парой и семьей - вас в самолете рядом посадили, не раскидывали по всему салону?

не могу-таки разобраться, кто брал у ОА билеты (Аэрофлот), тариф бюджет-эконом
можно оформить возврат или нет?на каких условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы