КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

а мы везем ЧБ дитеныша в любимовку. я кучу всего перечитала, что степной+морской воздух = идеальное сочетание. но сколько людей, столько и мнений. все в разные места возят с одними и теми же болячками (у него ОРвИ,бронхиты, аденоиды, риниты и тп)

MaлинкаQueen

Каких сберовских банкоматов? В Крыму вообще НЕТ Сбербанка.
Какая дура вам дала список бывших банкоматов украинского дочернего банка СБ РФ? Он сбежал еще год назад.
Хотя от некоторых "работников" сбера и не того можно ожидать.

My Way дура вам дала список

My Way от некоторых "работников" сбера и не того можно ожидать.

Спасибо за информацию. Значит придётся открывать ПРО100.....

Только в Екатеринбурге нет филиала банка "Россия", подскажите, плиз, где можно её открыть, и что бы работала в Крыму без проблем....писали, что Сберовская ПРО100 то же не работает.

MaлинкаQueen Девочки, кому верить?!

Konfeta5 верить тем, кто сейчас в данный момент в Крыму находятся и уже попробовали безнал

Кроме карты Про100 ничего там не работает!

MaлинкаQueen банка "Россия",

Вы в этом банке так же снимите деньги с карты Про100, комиссия взымается, но не сильно большая.

Подскажите,где открыть данную карту

Уника Вы в этом банке так же снимите деньги с карты Про100, комиссия взымается, но не сильно большая.

Вы имеете в виду, что со сберовской картой прос100 можно снять деньги в банкоматах банка "Россия" с небольшой комиссией?

MaлинкаQueen

Карту Про100 откроете только в Крыму . В РНКБ. Карты Сбера Про100 в Крыму не работают. Это займет минут 30, но вам ее сразу выдадут. Она без имени. Переведете на свой счет через СБ онлайн нужную вам в Крыму сумму, затем либо снимете ее через карту Про100 в банкомате или кассе банка, либо со счета на карту - деньги и будете пользоваться в магазинах. отелях и кафе безналом.
Я выше в теме подробно писала про то, как это делала в апреле.

MaлинкаQueen филиала банка "Россия"

О! И не Россия! А РНКБ . Это разные банки. В России вам не откроют карту моментум. Высидите в очереди, а вам предложат заполнить бумаги и прийти за картой через 10 рабочих дней! Время потеряете.

Спасибочки большое Вы просто меня выручили!!!!!

olga_olga82 а мы везем ЧБ дитеныша в любимовку. я кучу всего перечитала, что степной+морской воздух = идеальное сочетание. но сколько людей, столько и мнений. все в разные места возят с одними и теми же болячками (у него ОРвИ,бронхиты, аденоиды, риниты и тп)

Ну вот у нас все теже самые болячки,здешние врачи сказали, что ЮБК лучше подходит, т.к. фитонциды сосновых деревьев и горно-морской воздух, а степь с ее ветрами не подходит.Вот правда не знаешь кого слушать).

My Way В РНКБ. Карты Сбера Про100 в Крыму не работают. Это займет минут 30, но вам ее сразу выдадут

Да даже минут 15

А мы в Мск уже. Там такая жара началась, шокапец... Не люблю жару.

Калина Малинова®

Ага,мы уже подгореть успели,и пляжи так заметно заполняются,а еще только МАЙ! с ужасом думаю,что будет в сезон

ImHappy с ужасом думаю,что будет в сезон

Свалите на дикий запад. Портовое, Межводное, Стерегущее. Степи и море. Зато отдыхающих нет. Весь соленый воздух - ваш!

Калина Малинова® А мы в Мск уже. Там такая жара началась, шокапец... Не люблю жару.

ImHappy Ага,мы уже подгореть успели,и пляжи так заметно заполняются,а еще только МАЙ! с ужасом думаю,что будет в сезон

Клево!!! обожаю жару! Вернее, я жару вообще не ощущаю, для меня так комфортно жить при 30 град.! Эх, сохранилась бы такая погода на весь наш будущий отпуск (конец июня-нач.июля)

а то уже переживаю, что мерзнуть буду...

ImHappy

Почему вас так пугает сезон? ))) Мы всегда отдыхали с середины мая и до конца бывало сентября. Еще при Украине ))) Народу было в разы больше, чем в прошлом, к примеру, году. Но мест на пляже хватало, мы правда ходим подальше в проф уголок и бывает, что платно.
Мне вот всё интересно, пускают ли сейчас в Алуште на стадион Спартак.... Там два входа было, всегда пускали без вопросов. И мы там неплохо отдыхали на территории. Вокруг есть спорт дорожка для бега, ходьбы, которая то вверх, то вниз. по ней просто пройтись минут 40 занимало с детьми )

Привет отдыхающим. Подскажите по погоде, сколько днем градусов, ну и как вечерами ? В море наверно еще холодно купаться. Летим 30 мая. Хочу подготовится .

My Way

Спасибо! Наконец-то все уложилось)
С интернетом там как, чтобы в онлайн-банк зайти? плоховато, да?

У меня следующий забег это Фарерские острова и Камчатка.
В холод

Анонимщик Вы имеете в виду, что со сберовской картой прос100 можно снять деньги в банкоматах банка "Россия" с небольшой комиссией?

Да, в "России". если я не ошибаюсь, то до 10 тр комиссия 100 рублей, а до 20тр - 200 рублей
А в РНКБ. Но там нам только 4тр выдали единоразово, видимо лимит на выдачу, но это мы в банкомате снимали, в кассе наверное можно и другую сумму снять

My Way Карты Сбера Про100 в Крыму не работают.

Как не работают? Уже? Мы там были апрель - май, все работало.
У меня вот такая моментальная карты, с нее и снимали деньги. Оформляла я ее в СБ на Электриков

Anika С интернетом там как, чтобы в онлайн-банк зайти? плоховато, да?

Интернет сейчас у них начали "тянуть". Мы когда приехали, там был интернет 4G, скорость ну очень медленная. Потом появился проводной интернет и тут все поменялось, скорость отличная, ничего не виснет.

Anika С интернетом там как, чтобы в онлайн-банк зайти? плоховато, да?

Мест с вайфаем - куча. В больших городах кое-где есть бесплатный уличный.
Работает GPRS от МТС. Тариф "Смарт" любой - и у вас Интернет по России. Если есть планшет с собой - симку МТС-планшет общероссийскую, если с собой ноут - можно телефоном пользоваться как wi-fi точкой. Мы все это успешно проделывали. На Керченском кое-где раньше вообще инета не было. Никакого. Сейчас МТС ловит. Хоть и edge, но работать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы